Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не любят целоваться

Знаете, столько пар знаю в которых и страстный секс и любовь, а вот целоваться мужчина не любит. И у меня это не укладывается в голове:КАК можно не любить целоваться и делать это только во время секса? Повторюсь, девушки любимы, красивы, желание вызывают, но вот как-то так( Кто сталкивался с этим, как это вообще понять?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Истребитель нищих мужэкоф

Если человека не хочешь целовать, значит не любишь его.
Мужчины, которые "не любят целоваться" - не любят целоваться с этой конкретной женщиной

Гость

Не целуются, ибо сплошь и рядом минетчицы, сосущие грязные немытые хаи

Коля

Тоже не люблю целоваться, если дело происходит при посторонних.

Ваще п о х

Гость

Я сама не люблю поцелуи
Дольше половины минуты мне не нравится, во время секса не до поцелуев (хз вообще как поцелуи во время секса). Да, люблю безумно своего, он красив, но... Поцелуи мне лично как-то ни о чем. Хотя и любимый хорошо целуется.
Очень переживаю, что этим его обижаю. Он сам любит меня целовать. Не знаю, может характер у меня такой, бывает

Гость

Ну и ? Я девушка и не люблю целоваться ,можно чмокнутся пару раз да и все ,терпеть не могу слюни ,не люблю вообще телячие нежности

Гость

Ну если вы тамик образом хотите перецеловать половину членов города то вперед и с песней!

Суходрищев

В порнухе не целуются, а в порнухе не могут ошибаться.

Гость777

Обожаю целоваться, если парень не любит целоваться, то это не мой парень)

Барсук

Я такой мужчина. Поцелуи это очень интимно. Да, только во время секса.
А чего у вас в голове не укладывается, автор?

Барсук
Суходрищев

В порнухе не целуются, а в порнухе не могут ошибаться.

В кино и театре вообще не целуются. Там у них специальные сценические поцелуи, когда они прижимаются так чтобы губами в губы не попасть. Со стороны кажется что поцелуй, а реально нет.

Барсук
Гость777

Обожаю целоваться, если парень не любит целоваться, то это не мой парень)

А какой смысл всех облизывать? Не противно?

Гость

мне нравилось целоваться с человеком, с которым в итоге не смогла быть вместе, т.к. он женился на другой. а нравилось потому что у нас похожий темперамент видимо, спокойные такие поцелуи были, медленные движения..

Гость

А мне и секс не нравится и чего теперь? Правда я старый уже, мне 30. наверно возраст сказывается.

Гость
Барсук

Пусть учится горловому минету.
Тогда все уложится.

Гость

ну я хоть и девушка, целоваться не люблю. могу просто в губы чмокнуть, а остальное для меня - непонятный и отталкивающий ритуал, хоть и люблю человека и не брезгую им. муж как-то перед сексом пытался меня научить, запихал свой язык мне чуть ли не в глотку, мне это отбило всякое желание на несколько недель вперёд

Гость
Истребитель нищих мужэкоф

Если человека не хочешь целовать, значит не любишь его.
Мужчины, которые "не любят целоваться" - не любят целоваться с этой конкретной женщиной

Вот абсолютный бред, говорю же, что на руках носят,надышаться не могут, секс регулярный, а целоваться не любит сам по себе и ни в каких отношениях не любил

Гость
Барсук

Ну как так, поцелуи это же такое же удовольствие как и секс) Это БЛИЗОСТЬ! Идёшь ты такой гуляешь в сумерках, и желания поцеловать нет? Или дома, вся такая сексапильная попка готовит ароматный ужин, а вы ничего не делаете. Мне кажется, это ненормально

Гость
Гость

А мне и секс не нравится и чего теперь? Правда я старый уже, мне 30. наверно возраст сказывается.

Что за мужики пошли..30 лет уже не стоит. По Всемирным меркам это мальчик молодой

Гость
Гость

ну я хоть и девушка, целоваться не люблю. могу просто в губы чмокнуть, а остальное для меня - непонятный и отталкивающий ритуал, хоть и люблю человека и не брезгую им. муж как-то перед сексом пытался меня научить, запихал свой язык мне чуть ли не в глотку, мне это отбило всякое желание на несколько недель вперёд

А я наверное никогда не пойму как от такого ритуала можно не получать кайф. Это же страсть, чувственность

Барсук
Гость

Ну как так, поцелуи это же такое же удовольствие как и секс) Это БЛИЗОСТЬ! Идёшь ты такой гуляешь в сумерках, и желания поцеловать нет? Или дома, вся такая сексапильная попка готовит ароматный ужин, а вы ничего не делаете. Мне кажется, это ненормально

Кажется я понял чего вы не догоняете. Мужчин воспитывают в строгости. Проявление чувств у нас под запретом. Это как проявление слабости. Поэтому целоваться на улице - это стыдно. Как минимум никто не должен этого видеть. То есть те же условия что и для секса.

Гость
Барсук

Кажется я понял чего вы не догоняете. Мужчин воспитывают в строгости. Проявление чувств у нас под запретом. Это как проявление слабости. Поэтому целоваться на улице - это стыдно. Как минимум никто не должен этого видеть. То есть те же условия что и для секса.

Причём здесь улица? Я в общем говорю, даже дома

Барсук
Гость

Причём здесь улица? Я в общем говорю, даже дома

Так если у нас это только с сексом связано ...
Я жену первый раз только в ЗАГСе поцеловал. После слов ведущей:"А теперь молодожёны поздравьте друг друга." И она единственная с кем я вообще целовался.
Я правда не понимаю, зачем облизывать посторонних? Вы же так все болезни собираете. А в наше *** время когда распространено такое извращение как ОС, при поцелуе вы можете подхватить весь спектр ЗППП, половина из которых неизлечимые.
Если вы всего этого не понимаете, то должно быть вы просто очень легкомысленный человек. Извините.

Гость
Барсук

Так если у нас это только с сексом связано ...
Я жену первый раз только в ЗАГСе поцеловал. После слов ведущей:"А теперь молодожёны поздравьте друг друга." И она единственная с кем я вообще целовался.
Я правда не понимаю, зачем облизывать посторонних? Вы же так все болезни собираете. А в наше *** время когда распространено такое извращение как ОС, при поцелуе вы можете подхватить весь спектр ЗППП, половина из которых неизлечимые.
Если вы всего этого не понимаете, то должно быть вы просто очень легкомысленный человек. Извините.

Вы больной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: