Вчера расстался с девушкой. Жил с ней всего неделю. Причина расставания банальна - ее фраза "Мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги". Мне не нравятся такие понятия...
Мужчины, …
Ну и логика у Вас барышни.
Значит - не хочешь платить, дави удава. А как до ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЫ - так женщина не обязана быть обслугой.
Тогда раз не обязана, пусть рукой пользуется и будет У ПАПЫ под боком.
Тебя никто не заставляет платить но и ты не разевай роток на красивых потому как у такой девушки выбор среди ухажеров и она не выберет такого жлоба как вы вот и все
Если мне мои возможности позволяют, я не пойду покупать сумку из дермантина за 3000. А куплю брендовую качественную сумку за 300 тыс, которую приятно носить и которая меня украсит. И не буду мазать на лицо поганый бесполезный крем, а куплю проф или люкс. Я вижу разницу между дорогим и дешёвым. И так во всём. И халявщики мне никакие не нужны, не считаю нужным даже тратить на них своей время, пусть к путанам идут. Гандоны.
Об этом и речь, сумку за 300 тысяч женщина покупает для себя. Маркетологи молодцы) Только мужчинам до фонаря, какая у вас сумка. Вы между собой ваги нами меряетесь)
А обслугой быть для мужла никто не собирается.ну что вы снимите розовые очки.относится друг к другу нужно уважительно в браке а не обсуживать.мне парень например всегда помогает я готовлю он моет посуду и т.д.
Если мне мои возможности позволяют, я не пойду покупать сумку из дермантина за 3000. А куплю брендовую качественную сумку за 300 тыс, которую приятно носить и которая меня украсит. И не буду мазать на лицо поганый бесполезный крем, а куплю проф или люкс. Я вижу разницу между дорогим и дешёвым. И так во всём. И халявщики мне никакие не нужны, не считаю нужным даже тратить на них своей время, пусть к путанам идут. Гандоны.
Мечтать не вредно. А я бы космический корабль себе купил и полетел колонизировать Луну.
Об этом и речь, сумку за 300 тысяч женщина покупает для себя. Маркетологи молодцы) Только мужчинам до фонаря, какая у вас сумка. Вы между собой ваги нами меряетесь)
так и выбирайте среди женщин с полиэтиленовыми пакетами))есть масса бескорыстных женщин, которая и бесплатно даст и еще за пивком сбегает) зачем клеветать на всех.
А обслугой быть для мужла никто не собирается.ну что вы снимите розовые очки.относится друг к другу нужно уважительно в браке а не обсуживать.мне парень например всегда помогает я готовлю он моет посуду и т.д.
Уважительно, согласен. Но разве уважение считать - ДЕНЬГИ МУЖА ОБЩИЕ, А ЖЕНЫ ТОЛЬКО ЕЕ. Я согласен, что мужчина должен помогать в быту, но при условии, что она не исповедует вышеописанную идеологию.
Уважительно, согласен. Но разве уважение считать - ДЕНЬГИ МУЖА ОБЩИЕ, А ЖЕНЫ ТОЛЬКО ЕЕ. Я согласен, что мужчина должен помогать в быту, но при условии, что она не исповедует вышеописанную идеологию.
конечно, это - уважение.
а по-твоему уважение к мужчине сказать ему: пусик, трать свои денежки только на себч, а я как-нибудь сама заработаю?)))
да, немеркантильные девушки водятся в строго отведенных местах, о которых известно другим мужчинам кроме автора.
И задав подобный вопрос, автор обязательно получит правильный ответ от мужиков на женском форуме, занимающихся об_сиранием женщин.
И получив этот ответ, автор моментально побежит в то скрытое место нахождения немеркантильных и о счастье!! там выберет себе любую))))
Автор просто провёл безвылазно неделю на женском форуме, написывая под различными никами (м и ж) включая создание тем от женского имени.
Под конец недели решил, что это может теоритически приравняться к недельному проживанию с девушкой. Он же так много общался, так много от своих, таких же одиноких, братанов узнал, почти как Взамуж сходил.
по-моему, это (321) опустить мужика ниже некуда.
Бедняжка.
конечно, это - уважение.
а по-твоему уважение к мужчине сказать ему: пусик, трать свои денежки только на себч, а я как-нибудь сама заработаю?)))
А уважение сказать такое же девушке. Мол трать на себя, а я все оплачу, но при разводе все мое поделим пополам.
Ну или - сам себе жрать готовь, раз тебе надо. Уважение?
Автор просто провёл безвылазно неделю на женском форуме, написывая под различными никами (м и ж) включая создание тем от женского имени.
Под конец недели решил, что это может теоритически приравняться к недельному проживанию с девушкой. Он же так много общался, так много от своих, таких же одиноких, братанов узнал, почти как Взамуж сходил.
все понятно, тонко замечено)))
от общения с местными братанами точно могла съехать крыша за неделю и он признал их гуру и решил прожить жизнь под их чутким руководством. и ему осталось только узнать то самое таинственное место, про которое никто не знает, но "братаны" оттуда берут немеркантильных)))
Пополамство? Тогда и траты пополам. Но тут многие сразу в кусты.
Нет уж. Если хотите идиотского и антиприродного равенства, то давайте уже во всем и везде, а не когда только Вам удобно
Но нет же.
А теперь ответьте, кого ущемляют и чьи права надо защищать?
вы нам-не всрались, извините, бегать за вами на ваши форумы, и пытаться обратить на себя ваше внимание. Это ВАМ нужно, вы за нами везде лезете, даже на форум приперлись) так кто кому сильнее нужен? а отношения...они нужны, но не с унылым жлобьем.
Нет уж. Если хотите идиотского и антиприродного равенства, то давайте уже во всем и везде, а не когда только Вам удобно
Но нет же.
Бюджет общий и дела по дому общие. Все справедливо.
все понятно, тонко замечено)))
от общения с местными братанами точно могла съехать крыша за неделю и он признал их гуру и решил прожить жизнь под их чутким руководством. и ему осталось только узнать то самое таинственное место, про которое никто не знает, но "братаны" оттуда берут немеркантильных)))
о, я знаю такое место. тюрьма. Сидельцы пишут такие проникновенные письма, что немеркантильные тетки бегут к ним с передачками теряя трусы. Вот это настоящие женщины. Просто нужно найти свой контингент, и все наладится.
Но нет же.
Вы погуглите хоть за что боролись феменистки у вас совсем неправильное представление,они боролись за свои права чтоб женщин не принижали но это не значит что женщина должна например делать тяжелую физическую работу для которой мужики предназначены.их наделила природой более сильной физической силой не спроста
А уважение сказать такое же девушке. Мол трать на себя, а я все оплачу, но при разводе все мое поделим пополам.
да здесь много подвопросов, неохота все подробно рассматривать. но в целом: если мужчина предлагает содержать женщину, это - забота и отчасти и уважение тоже (отчасти, потому что в разных сит. по-разному, смотря что он требует за это содержание).
с разводом тоже много ньюансов, если напр. прожили много лет вместе, она не работала, воспитывала детей, состарилась с ним, а теперь у него много бабок и он решил свалить, то конечно, справедливо будет часть имущества оставить ей, м.б. не половину, но часть.
про жратву, если она дома сидит, то такой ответ - неприемлим. если оба работают, и она вымоталась, то почему бы ей не послать его готовить самому. вполне разумно.
Шарамыжники, психологически полноценная женщина без дефектов и с нормальной самооценкой никогда не будет спермоприемником для проходимцев. Только ущербная.
Сообщение было удалено
Я вам уже нашла такую в теме "отдала деньги мужчине и теперь виню себя". Она мужику 250к отдала, а он слился. Вот где женщина не меркантильная ни разу.
Ну так женщины сами виноваты в 2019 строят из себя независимых и сильных , вот *** себе и хочет такое. Ну а по факту во всем мире жена это и дом и работа и стоячие сиси, Это у нас почему то возмущаются женщины. На западе почти все карьеристки
Нет. *** хочет не сильную и независимую. *** хочет зависимую, слабую, послушную, хрупкую, красивую, верную, вечно молодую, всем довольную, немую, всегда готовую сосать, массажировать, обожающая его 11 секунд нежную девочку, которая вкалывает как лошадь, а после работы держащую дом в идеальном порядке и обеспечивая мужлу скатерть самобранку. А, да, дети тоже ее забота и на декрет она тоже должна отложить себе заранее. Но опять же, если она не хочет рожать, то она негодная баба. Вот чего хочет рашенмужло.
Ну вот сразу и пример. *** хочет траты пополам, но жрать приготовить должна баба. Они это называют "уважение" и "забота". В одни ворота.
Сообщение было удалено
Серьезный ответ - на Филиппинах. Или в Японии.
Это правильная модель☝️Все поровну в этом и есть смысл равноправия за который так борется женщины😂 так что мне патриархальная модель не нравиться я же не лошадь пахать за двоих а дальше больше, по этому строго попалам да и претензий тогда предъявлять некому ( твоя жизнь в твоих руках
Да ты не будешь с такой жить. И даже не потому, что она с тобой жить не будет, и не посмотрит на тебя. А потому что ты сам сбежишь с воем. Такая женщина все решения принимает сама. А рашенмужло поголовно убеждено что оно пуп земли и в семье исключительно его право говорить что, кому, когда делать. Рашенмужло убеждено, что жизнь женщины в семье принадлежит ему 💯, и даже тут в комментах это сквозит нон-стоп. *** хочет пополамить исключительно только в деньгах, все. В остальном сразу прикидывается ветошью и даже тут , в этой теме, делают вид, что не понимают о чем речь.
Да, здоровый образ жизни это отсутствие вредных привычек, спорт и правильное питание. Для этого не требуется астрономических сумм. И все это отражается на внешности.
Макияж может скрыть недостатки, но на непродолжительный период)) Не уверен, что до тебя, жертвы маркетологов это дойдет)) Пример про джинсы показывает, что можно покупать качественную одежду, не переплачивая за имя дранного кутюрье. И поверь, в первую очередь мужчины смотрят на саму женщину. И нам плевать на лейбл. Красивая женщина выглядит привлекательно и в джинсах за 100$. Еще раз, для тебя недалекой, джинсы это всего лишь пример. На ней может быть одет недорогой сарафанчик, привлекает то, что под ним))
...
Тогда почему все мужчины против бодипозитива?)))
Бодипозитив - это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
Но нет же.
..
Ты прав(а): мужчина женщине не ровня, рожать не может.
Поэтому оплачивает свою неполноценность деньгами.