Вопрос в тебе
я вероятно выпью 300 мг кветиапина и 100 мг Виагры, дабы быть спокойным и вто жэ врэмя возбужденным
Сообщение было удалено
Завидуют. Януковича тоже многие не любят, а возле Межигорья магнитик висит с фотографиями єтого богатого поместья и надписью: "Шоб я так жив".
У моей жены в феврале встреча одноклассников, приуроченная к десятилитию окончания университета, на таких встречах они обычно рассказывают, кто чем занимается.
На прошлой такой встрече пять лет назад жена сказала, что в декрете, и соврала, что до декрета работала помощником бухгалтера, хотя работала она лишь несколько месяцев, и среди присутствующих одногруппников была одногруппница, у которой она работала, она как раз и была главным бухгалтером в той фирме из нескольких человек. Сейчас та одногруппница в Германии, и на встречу прийти не сможет. О том, что жена не работает, знают две её одногруппницы - одна и на прошлую встречу не ходила, и на эту, скорее всего, не придёт, она очень жадная, и считает, что в тех ресторанах, в которых происходят встречи, всё сильно дорого. Если и другая одногруппница, которая знает, что моя жена не работает, тоже не придёт, моя жена намерена соврать, что работает. Я говорю - зачем врать, наоборот, гордиться нужно, что не работаешь.
Ещё куму тёщи на днях с какого-то перепугу переклинило - пришла к тёще и говорит, что её дочери надо работать, ведь как так, чтобы молодой человек не работал.
Я и говорю жене, что пусть тёща скажет куме, что современные работодатели не ведутся на работников, часто берущих больничные.
такжэ перед бабой я побрэю яйцы, куплю новые трусы, новую дорогую футболочку
это все дэньги, которы емогли бы пойти на дэтей
от дэтей отнимаю
У моего коллеги жена когда возвращалась на работу, ей начальница сказала: "Знаю я, как мамы с маленькими детьми на работу выходят - половина времени на работу, половина - на больничных. Хоть раз возьмиёшь больничный, когда ребёнок заболеет - уволю!"
И пришлось моему коллеге договариваться со своми мамой и тестем - оба на пенсии, что когда ребёнок заболеет, кто-либо из них сразу же садится на поезд и приезжает сидеть с ребёнком на больничном. Приходится им делать это очень часто, поскольку ребёнок всё время болеет.
Ну а поскольку на присутствие моей мамы в своей квартире моя жена не ведётся, мои отец и тесть ещё работает, то чтобы сидеть с моей дочерью на больничных, придётся приезжать из деревни тёще.
А у тёщи там целый зоопарк - 3 кота, собака, утки, куры, и если кур и уток ещё порезать можно, то собаку и котов никуда не денешь, тёща так сама всё время говорит, когда мы уговариваем её в город переехать.
Вот я и говорю жене, чтобы тёща сказала куме: "Так что, кума, забери, пожвлууйста, себе моих трёх котов и собаку, а я перееду в город буду внучку сначала из садика забирать, потом из школы, а дочь работать пойдёт. Как, не хочешь? Вот незадача! Придётся дочери и дальше не работать((("
опять жэ одэколон дорогой куплю и попрыскаюсь перед бабой оным
послэ жэ бабы - пойду домой, играть в UT2014 и смотрэть франшизу Звездных Войн
или пойду на электробайке катну в Битцу, фиником пожру там еще
жэна с дэтьми приедет - я довольный, добрый))
бап буду подбирать по фильтрам
сисочки 3..4
Рост до 165
Волосы чорные
Вес до 50
Значит - такжэ вот ознакомился со статьей в инэте. Инди низя на Вы назвать - обидится
Цэловать бабу я привык - сисочки сосать тоже
а вот с инди нэпонятно что - можно оное или низя
я навэоное так и спрошу бабу - что мнэ можно, что нэльзя и что рэкомэндуется данной бабой....
понимаю - как алэнь выгляжу но что дэлать, гэнетика
как бы я должэн дэлать как мнэ приятно - мои жэ дэньги
с другой стороны баба скажэт - сиськи не цэлуй, ручками нэ трогай! и нафиг мнэ тогда оная баба???
а тоя читал рассказ, не рассказ нэ понмю
там девка нэ разрэшала трогать ее сиськи я бунам. Ибо сиськи портились от этого
а так то я уйду от бабы - баба расплачэтся от того что ее позорным х уйком трахнули...
еще читал рассказ корочэ - про фэстивал я бунов. Я бунов собирали и устраивали Олимпиаду Сэкса
сисочка 2 размэра как раз под мою лапку, соотв на 3..4 размэр нужны 2 мои лапки ,одной не закрою
попочку тож надо упругую, но так в фильтрах ужэ нет
визуальный осмотр на прэдмэт ЗПП проводить нэ буду
Тут они крутые самодостаточные домохозяйки, а в другой теме никак не дождутся пособия от государства на детей. Прям все на г... о изошли. Задерживают им, бездельницам.
Потому что мужчины мало зарабатывают, и боятся что их доходов не хватит на двоих.
Да какая разница кто кого любит-не любит? Я не работаю, мне как то все равно кто что думает на этот счет. Муж доволен а с остальными мне не жить, детей не крестить.
Завидуют 😅
Мне лично все равно, кто работает, а кто нет.
Кто не любит?
[quote="Очень плохой человек"]в общэм - в отпускэ собираюс я трахнуть 6-7 бап по 5 тыщ. Плюс гондоны, плюс Виагра, плюс Мирамистинчик[/quote
фу чмошшник у тебя пропаоа буква е
А чего тут не понять? *** хочет на халяву иметь,вот и все и содержать не хочет,они вообще таких неработающих не выносят, даже придет мастер мне что-то делал, а я лежу на диване ,пока он работает,так он мне высказал,что то вы много лежите,надо поактивней быть и первый вопрос любого мужика . Ты где работаешь? Не чем ты занимаешься, это звучит гораздо адекватнее и не унижае женщину, а именно где ты работаешь? Потому что для них женщины потенциальный лошади .
Сообщение было удалено
Потому что феменизм и матриархат
Сообщение было удалено
Каждую неделю темы от бедных безработных, которые не чувствуют всеобщего обожания.
Женщина — отдых для мужика?
Дык это сексизм чистой воды
Я не против безработных, это просто зависимые люди, их жаль. Иссякнет источник финансирования — куда бедолагам деваться? Источником отдыха быть тоже так себе безделие. Это работа похлеще офисов)
Меня обеспечивает Всеблагой Создатель. Так было всю мою жизнь, разными способами. Я пыталась работать, но он всегда уводил меня от рабского труда. На земле есть только рабы и господа. И если вы не господин, то вы раб. Я просто доверилась Всеблагому Создателю и отдала свою жизнь на Его волю.
Мне по фиг, я скоро сама стану безработной, устала пахать аки коняшка.
Отдохну, приведу мысли и здоровье в порядок.
Сообщение было удалено
Презирать не обязательно открыто. А так презирают, поверьте.
☆☆☆☆☆
это зависть, а не презрение
ну я и говорю, вы реально такая нудная, скучная, с узким кругозором, коль пытаетесь узнать чем же можно занять свой день кроме как пахать на домработницу, которую ваш муж не в состоянии вам позволить из своего дохода...
Женщины прикольные, не хватает мозга понять, что другие могут за день зарабатывать сколько домработница за год.
Сообщение было удалено
Потому что наш изнеженный мамками, бабками мужик не в состоянии обеспечить жену а то и нескольких жен, как это делается в восточных странах. Он ждет когда бабы обеспечат его. Или мешок денег с неба упадет.
Потому что наш изнеженный мамками, бабками мужик не в состоянии обеспечить жену а то и нескольких жен, как это делается в восточных странах. Он ждет когда бабы обеспечат его. Или мешок денег с неба упадет.
Ты допиши сюда, что в восточных странах все права на имущество и детей у мужика. Если я буду знать, что все, что заработал мое, то буду обеспечивать. А так 10 лет кормишь, а она потом побогаче найдет и с детьми и половиной всего уходит. Мужчины в России самые бесправные личности.
А разьве их не любят ? Первый раз такое слышу. Да мне как то вообще всё равно, кто работает, а кто нет ...
Ты допиши сюда, что в восточных странах все права на имущество и детей у мужика. Если я буду знать, что все, что заработал мое, то буду обеспечивать. А так 10 лет кормишь, а она потом побогаче найдет и с детьми и половиной всего уходит. Мужчины в России самые бесправные личности.
Ты допиши сюда, что 40летнюю опостылевшую жону ты уже не сможешь променять на 2 по 20, придется всю жизнь ее обеспечивать. Можешь только еще одну взять, но она тоже скоро станет 40летней опостылевшей )))
Можно и это дописать.
А кто их не любит?
Тем более, есть разные причины - почему она не работает? Если она - наследница миллиардера, ни она поет, ни она играет в теннис, ни она дерется лучше меня, но живет на готовеньком, а купается в золоте - такую и правда не любят.
А если женщина тянет быт, детей, при том, что муж не миллионер? У моего коллеги жена не работает, но ведь на то причины! Садик на другом конце города, ближе не найти, адекватные кандидатки в няни просят больших денег... Мужу выгоднее одному тянуть всю семью, а жена с пацаном дома сидят, чем работали бы оба, но почти всю одну полную зарплату отдавали няне. Разве жена коллеги - гадина, которая живет на всем готовом? )
А та что на всем готовом это гадина? А по рассуждения так это вы гадюка завидущая. С ваших слов все кто впахивают и страдают это хорошие, а кому повезло плохие? Это не мнение, а яма навоза.