добрый день уважаемые форумчане
заранее прошу прощения если что. я ничего особо не добился, и советовать особо не в праве
просто мысли вслух. для ребят
мы сосредоточены на поиске красивой половинки, и сильно вкладываемся во все внешнее
кто то уже обозлился из за неудач в личной жизни
кто то разочаровался
но я считаю это зря. и первый шаг я думаю к поиску и вообще на этом пути
это сменить немножко приоритеты
я не стану заливать про душу и тд
Но поверьте что у тех девушек что вам нравятся, очень большой выбор ребят. и мы не можем отличаться только красотой или там материальными благами
в глубине душе они никому не нужны. все хотят любви.
я бы посоветовал для начала найти себя, прям серьезно.
обязательно должно быть в жизни что то для души
что то мужское. спорт, занятие музыкой, отлично. что то где вы отводите душу.
второе это обязательно нужно делать добрые дела. просто так. вы должны это полюбить. не ради кого то. чтобы у вас сердце изменилось. и вы сами поменяетесь со временем.
ищите кому помочь, начинать можно даже просто с сочувствия, с переживания вместе с человеком за его проблемы, и дальше дальше.
со временем вы изменитесь. но нужно трудиться в этом направлении. делать добрые дела.
ну просто без этого никак в жизни. посторонним людям. искать. среди родных, на работе, коллег, везде.
глупо может быть и смешно что то. но это реально делает мужчину мужчиной. а не духи, рубашки, прически. это тоже все хорошо, но всему свое время.
со временем вы почувствуете изменения на духовном уровне. это самое главное.
может быть это все похоже на бред сумасшедшего. но ваша жизнь наладится, я просто уверен.
и тогда ваш будущий союз будет основан на чем то более глубоком чем просто страсти. Чего в принципе и ищут девушки в мужчинах.
и прошу никогда не разочаровывайтесь. верьте в свое счастье.
хорошего всем дня.
Половинка бывает у мозга, таблетки и джоппы, а человек он целый от рождения
Автор, а посоветуйте реально некрасивым девушкам как найти мужчину?
Автор, в России после возраста 25 лет дефицит мужчин согласно статистике. Поэтому на одного мужчину претендует куча баб. Перелогинься, баба, и учи мат часть
Фаина Геоигиевна, покойтесь уже с миром. У красивых женщин почти всегда есть своя мужская половина, которая носит из на руках) Ну а кому не досталось, тому таблеточки, да.
Классика вечна, она не умирает, только откуда ты знаешь про жизнь красивых женщин? В телевизоре увидела или подруга рассказала?
Классика вечна, она не умирает, только откуда ты знаешь про жизнь красивых женщин? В телевизоре увидела или подруга рассказала?
достаточно посмотреть на Фаину Раневскую, почитать ее биографию и станет понятна вся бездна ее печали по поводу невостребованности у противоположного пола. Поэтому как дама неглупая она спасалась юмором)
Автор, вы очень мудрый человек и сильно продвинулись на своём духовном пути. Респект вам от меня.)
Не соглашусь автор.
У красивых девушек и душа красивая;)
Убедился на собственном опыте. А менять партнеров кучей могут так же и не особо привлекательные.
Мы с моей девушкой оба привлекательные :) Да и спортом никогда не увлекались, но нам это не мешает жить душа в душу уже 3 года. Без измен, скандалов и т.п
Да и вообще новый год скоро:3🎇🎆🧨✨🎄🎊🎉🎈
Сцала я тебе в ротешник, алень, пхахахах
*** себе. Человек нашел где провод от мозга в розетку подключается
Проблема не в дефиците мужчин и женщин, а в дефиците мест и неформального общения незнакомых друг к другу людей, где эти люди могли бы познакомиться получше и выбрать себе пару. Это в первую очередь касается больших городов. Чем больше город, тем больше люди сами по себе
автар свали нахрен разберемся без тебя
достаточно посмотреть на Фаину Раневскую, почитать ее биографию и станет понятна вся бездна ее печали по поводу невостребованности у противоположного пола. Поэтому как дама неглупая она спасалась юмором)
То есть обсосная оффца берет на себя смелость осуждать такую глыбу величия, как Раневская, ну и днище
Сообщение было удалено
Бывают.
Это я.
Настолько я страшная, что девственница в 38 лет.
Мне уже ничего не поможет, мое место уже давно на кладбище.
ложь
страшные скачут по фуям со школы!
Автор, ожидала текст от тролля. Из серии что-то типа «бей каждую головой об батарею».
Но Вы очень правильно все написали. Хочу только слегка поправить. Из Вашего текста нужно убрать половую принадлежность.
Так как чтобы женщина нашла своего мужчину ей тоже предстать нелегкий труд. Полюбить себя, найти любимое занятие, полюбить жизнь, также начать совершать добрые поступки поступка ради.
Там невольно нужный человек подтянется.
Злого, уставшего, зацикленного на материальном человека очень сложно любить, какой бы он внешне не был.
Сообщение было удалено
"Полюбить себя" - это худший совет, который можно дать женщине, ищущей мужчину
вот это поток сознания
Автор, у меня так родственник женился) Он старший из многодетной семьи и все на нем было. Но парень неглупый, не гулял, а помогал своей семье и спортом с детства занимался, хотя свободного времени у него было очень мало, был простым рабочим. Так вот, на него запала девушка из очень хорошей и благополучной семьи, красавица, умница и тд. Поженились, трое детей, свой большой дом, бизнес)
Раневская была лесбиянкой и мужчины ее никогда не интересовали. Вообще, ее культ сильно раздут. Как актриса она была посредственна, ее афоризмы - смесь пошлости, оправдания пороков и псевдоинтеллектуальности.
Сообщение было удалено
Две здравых мысли на первый пост.
Финансовая успешность и уверенность в себе это все что нужно.
P.S.Аккуратность в одежде и чистоплотность подразумеваются.
Две здравых мысли на первый пост.
Финансовая успешность и уверенность в себе это все что нужно.
P.S.Аккуратность в одежде и чистоплотность подразумеваются.
один из моих друзей получает в районе 300 тыс. интересная работа. хороший рост, вес. одевается красиво. девушкам нравится. но личную жизнь устроить пока не может. а просто гулять он не хочет. поэтому это не все что нужно, как вы сказали. Он считает что Только лишь этого, недостаточно.
но тут смотря у кого и какие цели.
один из моих друзей получает в районе 300 тыс. интересная работа. хороший рост, вес. одевается красиво. девушкам нравится. но личную жизнь устроить пока не может. а просто гулять он не хочет. поэтому это не все что нужно, как вы сказали. Он считает что Только лишь этого, недостаточно.
но тут смотря у кого и какие цели.
Я конечно понимаю, что он человек занятой, но "выгуливать" девушек надо, без этого личная жизнь не сложится, адекватная девушка сразу на хрeн не запрыгнет, да и замуж не выскочит.
Я рассуждаю логично. Если я ищу "вторую половинку", то значит, если найду, то мы станем одним целым, так?
Получается, что если её кто-то, до встречи её со мной, кто-то трахал, то это значит, что трахал и меня тоже?
Поэтому фу. Не буду искать в "своих половинках" тех особ, которых уже трахали.
если не судьба, то и никаких "половинок" вы не найдете. не помогут ни духовный рост, ни поиски себя, ни прочие превозмогания. другие вон ничего не превозмогают, на всех плевать им и все у них прекрасно, и "половинки" находятся на раз-два. но мужики-то, как правило, все равно пристраиваются. даже пьющих, неработающих и тех разбирают. а вот баб хороших много одних и никому они не нужны, сколько бы они не таскались по тренингам и не занимались самокопаниями.
советовать же заниматься музыкой или физкультурой людям, которые этим не занимаются и не хотят - вообще бессмысленно. те, кому это нужно, уже давно там, а не ноют "чобы мне поделать, кудабы себя деть?". и да, эти все занятия они никому не гарантируют успешной личной жизни или чего-то такого, разве что приятно проведенное время, если есть к этому искренний интерес.
Автор! Пост года. Я твой фанат.
На данном форуме и такая тема отдушина
Я слышу олених гон. Бабы аж потекли от статьи в предвкушении и мечтах об оленях-баборабах.
Автор, в России после возраста 25 лет дефицит мужчин согласно статистике. Поэтому на одного мужчину претендует куча баб. Перелогинься, баба, и учи мат часть
Дефицит мужчин начинается после 40 лет. В больших городах нет никакого дефицита мужчин. Как обстоят дела в твоем Мухосранске, не знаю и пох.)