Вот хочу спросить, чего вам бабам надо). Работаю на двух работах, убираюсь дома, готовлю сладости всякие(по совместительству кондитер) плачу жене за универ, за доп.курсы, фитнес и т.д. А она все равно не счастлива и вечно депрессует...хотя не работает)
Это тебе чего надо? Выгнал бы давно и жил припеваючи. Баба с возу - кобыле легче.
Мало стараешся. Твой двужопик жаждет луну с неба и групповушку с 11-классниками. А ты, *** нечуткое еще не догадался.
Найди любящую и благодарную.
На это нам и жизнь
Может *** маленькая или скорострел?
Давай ко мне, моя кухня в твоём распоряжении) А вообще ей походу внимания вашего не хватает.
Может у вас интимная жизнь не частая и вы её не удовлетворяете
А шо значит по совместительству кондитер? о.О
Это как чисто технически у тя происходит?
Раз ты кондитер творожную массу для сырников, чем лучше до однородной массы размешивать,а
Эй, хуевкондитер, ты чо молчишь?
Так она что вам на этот вопрос отвечает? Это я к тому что, может быть лучше у нее спросить? Мы лишь предполагать можем
Как вариант вышла за вас по расчету , а не любви. Могла думать, что полюбит, а стало только хуже проживая все время вместе.
Ещё вариант слишком молода для брака, не успела молодостью насладиться.
Так же может мается нереализованностью. Если амбициозная и с мозгами.
Ну и банально депрессивный характер сам по себе.
Если бы она любила вас, то ценила бы то что вы делаете для нее. А так похоже она приспособленка живёт пока за ваш счёт. А депрессует потому что мужика не хватает, и это явно не вы.
Не любит вот и все
Потому-то ты для неё стар, скучен. Она в универе смотрит на красивых накаченных молодых людей, которые сосутся с её сверстницами и завидует. Они хохочут по клубам и барам, а с тобой галимые разговоры о жизни. Скоро тебя бросит.
Автор, хотите погадаю, все будущее расскажу? Черная полоса ждет тебя. Скоро жена тебе наставит рога, а потом и вовсе уйдет к другому мужику. Не по судьбе ты ей, впереди ее ждет прекрасный принц, который не будет скакать козлом вокруг ее тельца, а будет требовать от нее завтраков, обедов и ужинов, страстных ночей и научит ее держать свое мнение при себе. А все потому, что бабы ни хрена не уважают слабохарактерных мужчин.
Вся ее депрессия от зависти. Научи ее прибираться, готовить и самой оплачивать учебу, депрессии только так и лечатся.
Как вариант вышла за вас по расчету , а не любви. Могла думать, что полюбит, а стало только хуже проживая все время вместе.
Ещё вариант слишком молода для брака, не успела молодостью насладиться.
Так же может мается нереализованностью. Если амбициозная и с мозгами.
Ну и банально депрессивный характер сам по себе.
Молодая, но это у нее уже второй брак). А она у меня первая девушка была)
Автор, хотите погадаю, все будущее расскажу? Черная полоса ждет тебя. Скоро жена тебе наставит рога, а потом и вовсе уйдет к другому мужику. Не по судьбе ты ей, впереди ее ждет прекрасный принц, который не будет скакать козлом вокруг ее тельца, а будет требовать от нее завтраков, обедов и ужинов, страстных ночей и научит ее держать свое мнение при себе. А все потому, что бабы ни хрена не уважают слабохарактерных мужчин.
Хм, а знаете, она замечательно готовить умеет, всякие сложные блюда, и завтраки и обеды и ужины, и в постели намного опытнее меня, просто не хочет ничего этого делать.
Хм, а знаете, она замечательно готовить умеет, всякие сложные блюда, и завтраки и обеды и ужины, и в постели намного опытнее меня, просто не хочет ничего этого делать.
Ну вот, вы ее оправдываете, любите, значит вас все устраивает. Будет у нее вдохновение - сделает, нет, значит, вы подсуетитесь. У нас с мужем так же. Нормальные ненапряжные отношения. Плохо, что ваша жена с кислой миной.
Ты просто старый и страшный. А жена ещё молодая (в универе даже еще), ей любви хочется, а с тобой просто удобно.
Потому-то ты для неё стар, скучен. Она в универе смотрит на красивых накаченных молодых людей, которые сосутся с её сверстницами и завидует. Они хохочут по клубам и барам, а с тобой галимые разговоры о жизни. Скоро тебя бросит.
Вот вот, поэтому и лучше выбирать партнёра примерно одного возраста, чтобы потом такого не было.
Ей нужен суровый, небритый, грубый мужлан, который если что не так пиз**юлин ей отвешает, а скачете как папочка перед ней.