Гость
Статьи
Что за отношения??

Что за отношения??

есть МЧ, знакомы 2 месяца,, напрягает то что не предлагает остаться когда я прихожу в гости, не готовит ужинов вечером, нет домашней атмосферы. была у него 3 раза, первый приготовил ужин и вино, ничего не было я уехала домой. 2 раз пили чай, был секс, я уехала домой, 3й раз были в кафе, зашли домой был секс я уехала( он меня не гонит, но не говорит приезжай с ночевкой или не просит остаться) наши отношения Это:общение каждый день, попимо гостей к нему, ходим в кино,выставки, просто гулять(без секса) вместе отмечаем НГ уезжаем загород на базу. стоит ли ждать что мы перейдем к более домашнему формату, ужины дома, валяться и смотреть фильмы, ночи совместные?? первый раз с таким сталкиваюсь,

Катя
7 ответов
Последний — Перейти

Боже , бедный мужчина . Да вы же та самая женщина « которая ebet мозг» . Это не миф ! Я хоть и оправдываю женщин из женской солидарности , но здесь не могу промолчать . Вы настоящая женщина - вампир . Выпьете все соки . 2 месяца встречается , а уже хочет чего -то большего . Вам спать негде , что вы так хотите ночевать у него дома ? Правильно делает мужчина . Надеюсь , Бог его отведёт от Вас .

ДюймВовочка

Обязательно надо в конце - первый раз с таким сталкиваюсь. Резонный вопрос - а сколько раз сталкивалась вообще - не с таким?

Гном

Ну так ты сама предложи остаться или просто останься. Тоже мне проблема. Меня муж тоже не просил оставаться с ночевой когда встречались,но это не помешало нам создать семью.

Ляля

Наверное паралельно есть еще женщина,или его устраивает гостевой формат.Поговорите и просто выразите свое желание жить с ним при случае,если скажет нет,вы по-разному видите отношения и дальше решите,что делать.Некоторые всю жизнь живут гостевым браком,чтобы не делить совместно нажитое и не пилить друг друга.

Гость

Хах, а с чего он обязан вас оставлять? Почему он должен это делать??? Не жирно ли тебе после двух мес уже загонять его под тапок?

Zombie Cat

Он же приготовил первый раз ужин, какой ещё ужин тебе надо?

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем
Следующая тема