Познакомилась с одним парнем, виделись раза 4. Ииии...я влюбилась)) что делать? Признаваться или нет?)) Что он чувствует - не понятно. Говорит, что хочет семью и детей...но это же слова... Как бы вы поступили?)
4 раза? И признаваться? Такие отношения временем проверяются. Делами, поступками, отношением. Признаваться пока не надо. Эхх, помню как жене признался, а она такая ну ну. Потом когда она через пару месяцев мне призналась), я так же ей эту фразу вернул)
Признаваться не стоит, нужны время и проверка на его надежность. И вообще в отношениях с мужчинами лучше сохранять трезвость, и создавать условия что он инициатор и охотник.
Признайтесь кому угодно. Но не ему.
Как отвлечься тогда...? Хобби, спорт?
Сообщение было удалено
Женсая влюбленность гроша ломанного не стоит) Она означает что вы настроили себе воздушных замков в голове которым мы бедные мужиики из реальности должны соответствовать) О том что все полноценные личности никто никогда не задумывается))
Вообще-то речь идёт о дружбе между двумя девочками
За 4 встречи невозможно влюбиться.Максимум приятен в общении.Вы сами себя накрутили,так что признаваться не в чем.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Почему мне кажется,что мы все говорим об одном и том же парне?
Мне парень,который нравится тоже говорил про семью и детей, что хочет. А тут девушка писала на сайте, вел себя точно так же как и со мной.