Гость
Статьи
Как сказать о …

Как сказать о девственности мужчине?

Привет всем!

Девушки, как сказать мужчине о девственности, если мне уже 29? Как вы думаете какая у него будет реакция? Если здесь есть парни, скажите как вы отнеслись бы к такой новости? Как подготовиться к первому разу?
Извиняюсь, если такая тема уже была.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Ликасай

ну, если вы в свои 29 выглядите как Бритт Робертсон, то все ок)

Гость

Ага, давай заливай в 29 девственница она, фантазерка блин)))

Гость

А для чего ему эта информация? На что она может повлиять?

Гость

Таких тем здесь были десятки, так что мы вас извиняем.
Ничего не говори, в процессе сам всё узнает. Да и то не факт, далеко не у всех женщин при дефлорации бывает кровь (ты только сама не визжи, что тебя насилуют, девственности лишают).

Гость
Гость

У меня в 27 целка была, нормальная баба, к слову сказать (только "ой, больно же, больно" пищала в процессе).

Гость

По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.

Гость

Зачем вам это говорить?

Ве 🌴

А почему не хотите девственницей замуж выйти? Муж будет счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила ничего,хотя мне был 21 год тогда.

Гость
Гость

Зачем вам это говорить?

Чтобы *** писать причадалы как ошалевшее по привычке не начало и у автора не случился болевой шок

Как ? Словами . На русском языке . Когда дойдёт дело до интима ( не прям в тот момент) , а за день , за два : « Я девственница , поэтому будь со мной нежнее , чем обычно» . Всё. А там уже за ним дело . Если он нормальный мужчина , то прислушается и постарается сделать этот вечер приятным , а если нет , то нет ... И не слушайте тех , кто говорит « не говори ему» . Он может сделать Вам очень больно в процессе , просто из-за своего незнания ситуации . Да и это ведь ваш плюс в мужских глазах , поэтому я не понимаю почему Вы задаёте такие глупые вопросы , будто у вас 2 детей и мужчина об этом не знает , а у вас на носу свадьба :)

Гость

Не говорить

Гость
Гость

Чтобы *** писать причадалы как ошалевшее по привычке не начало и у автора не случился болевой шок

Ну в постели и скажет.

Ру.

Если стесняетесь говорить, значит , не доверяете мужчине... Если никого больше нет на примете для такой важной роли в вашей жизни, может, стоит сделать это хирургически?. Какая разница- чччлен чужого дядьки или скальпель. А потом уже думать, надо вам с ним ложиться в постель или нет.

Гость

А что делать, если мне уже 36?

Гость
Гость

А мне 69☻

Гость
Гость

Ничего не делать, ждать пока 37 стукнет

Гость
Гость

Ничего не делать, ждать пока 37 стукнет

Злюка вы🙁

Гость
Гость

Злюка вы🙁

Это же ***...

Гость
Гость

Злюка вы🙁

В смысле"злюка", я вроде ничего злого вам не пожелала

Гость
Гость

В смысле"злюка", я вроде ничего злого вам не пожелала

А что тогда значит ждать до 37?

Ру.
Гость

Значит ждать, когда вас уже не будет это волновать . Вы ведь пока так ничего и не поменяли, значит, и не собираетесь.

Гость
Ру.

Значит ждать, когда вас уже не будет это волновать . Вы ведь пока так ничего и не поменяли, значит, и не собираетесь.

Я бы рада поменять..
Но вот, хотите верьте, хотите - нет, я как невидимка для мужчин, не видят меня вообще.
Не хотят меня, не привлекаю никого.
Так бывает, такое горе у меня.

Гость
Гость

Я бы рада поменять..
Но вот, хотите верьте, хотите - нет, я как невидимка для мужчин, не видят меня вообще.

А вам нравятся мужчины?

Гость
Гость

А мне тогда как быть смириться???? Мне вообще 43, вот где проблема. Автор, господи 29 лет - это ж самый расцвет молодости.

Гость
Гость

Я бы рада поменять..

Вот и у меня такая же проблема всю жизнь кстати. Обидно, что так вышло у меня.

Гость
Гость

Да не знаю если честно, я думала вы просто так написали что вам 36, вот и я просто так написала, ничо плохого не имела ввиду

Гость
Гость

А вам нравятся мужчины?

Конечно, нравятся.
И секса я хочу.
И это так тяжело хотеть того, что не можешь получить

Гость
Гость

Зря вы так про автора. Я в свои 43 девственница. По-вашему я тоже заливаю??? Представьте себе, бывает такое.

Гость
Гость

А мне тогда как быть смириться???? Мне вообще 43, вот где проблема. Автор, господи 29 лет - это ж самый расцвет молодости.

А я не знаю, мне кажется, что с таким ни вы, ни я никогда не смиримся

Гость
Гость

Да не знаю если честно, я думала вы просто так написали что вам 36, вот и я просто так написала, ничо плохого не имела ввиду

Нет, мне правда 36.
Ну ок, проехали:)

Гость
Гость

Конечно, нравятся.
И секса я хочу.
И это так тяжело хотеть того, что не можешь получить

Как я вас понимаю..............................вот почему так складывается жизнь???? У кого то секса хоть отбавляй, а кто-то даже и поцелуев никогда не знала.

Гость
Гость

А я не знаю, мне кажется, что с таким ни вы, ни я никогда не смиримся

Я вот одного не пойму. Такая судьба или как еще можно назвать, уже заранее закладывается еще до рождения таких нечастных как мы???? Или кто-то что-то сделал, что так и не познали женских радостей???

Гость
Гость

Как я вас понимаю..............................вот почему так складывается жизнь???? У кого то секса хоть отбавляй, а кто-то даже и поцелуев никогда не знала.

У меня всё аналогично

Гость
Гость

Я вот одного не пойму. Такая судьба или как еще можно назвать, уже заранее закладывается еще до рождения таких нечастных как мы???? Или кто-то что-то сделал, что так и не познали женских радостей???

Судьба, наверное 😥😥😥

VeryMe

Извиняйтесь, таких тем полно, особенно сегодня, небось зарплату по результатам будут выдавать. Для протокола: Так и скажите, если вы ему нравитесь, то все будет Ок

Гость

У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.

Гость
Гость

У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.

Тогда не упускайте шанс!

Кобеллино
Гость

По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.

Ахах)) насмешила
ну не знаю где синюшные там нашла у меня вполне красивая *** с яйками телесного цвета мне нравится девчонкам тоже вроде
по длине не замерял но аккурат как поллитровая пластиковая бутылка из под чая липтон с широкими крышками которые раньше были, если стояк хороший
целку рвал один раз за всю жизнь больше не хочу
ничего интересного сплошной дискомфорт потом ялда болит долго

Кобеллино

рекомендую сильно не загоняться перед процессом
лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе
ему то расслабление не надо
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
а так не ты первая не ты последняя
гигиена + полотенце или влажные салфетки
лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена
я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру

Гость
Кобеллино

рекомендую сильно не загоняться перед процессом
лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе
ему то расслабление не надо
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
а так не ты первая не ты последняя
гигиена + полотенце или влажные салфетки
лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена
я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру

Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.

Кобеллино
Гость

Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.

если будет резина то справка необязательна
но если ты с ним собираешся дальше ахаться то я бы попросил
если обидится пусть идет в опу
ты готова лечиться от ЗПП лишь чтобы он не обижался?
головой то думай тоже

Автор

Сообщение было удалено

Зачем комплексовать то так?)) Может вы планировали с кошками жить, а тут этот появился...все планы на смарку))) Как сказать?) В лоб!!))) Пусть теперь живёт с этим, читает кучу литературы, как правильно подкатить к девственнице)) Вообще не комплексуйте))) Вы не должны чувствовать себя неловко перед парнем из-за этого) Это не нормально)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем