Привет всем!
Девушки, как сказать мужчине о девственности, если мне уже 29? Как вы думаете какая у него будет реакция? Если здесь есть парни, скажите как вы отнеслись бы к такой новости? Как подготовиться к первому разу?
Извиняюсь, если такая тема уже была.
ну, если вы в свои 29 выглядите как Бритт Робертсон, то все ок)
Ага, давай заливай в 29 девственница она, фантазерка блин)))
А для чего ему эта информация? На что она может повлиять?
Таких тем здесь были десятки, так что мы вас извиняем.
Ничего не говори, в процессе сам всё узнает. Да и то не факт, далеко не у всех женщин при дефлорации бывает кровь (ты только сама не визжи, что тебя насилуют, девственности лишают).
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Зачем вам это говорить?
А почему не хотите девственницей замуж выйти? Муж будет счастлив.
Сообщение было удалено
Я и не говорила ничего,хотя мне был 21 год тогда.
Как ? Словами . На русском языке . Когда дойдёт дело до интима ( не прям в тот момент) , а за день , за два : « Я девственница , поэтому будь со мной нежнее , чем обычно» . Всё. А там уже за ним дело . Если он нормальный мужчина , то прислушается и постарается сделать этот вечер приятным , а если нет , то нет ... И не слушайте тех , кто говорит « не говори ему» . Он может сделать Вам очень больно в процессе , просто из-за своего незнания ситуации . Да и это ведь ваш плюс в мужских глазах , поэтому я не понимаю почему Вы задаёте такие глупые вопросы , будто у вас 2 детей и мужчина об этом не знает , а у вас на носу свадьба :)
Не говорить
Если стесняетесь говорить, значит , не доверяете мужчине... Если никого больше нет на примете для такой важной роли в вашей жизни, может, стоит сделать это хирургически?. Какая разница- чччлен чужого дядьки или скальпель. А потом уже думать, надо вам с ним ложиться в постель или нет.
А что делать, если мне уже 36?
Извиняйтесь, таких тем полно, особенно сегодня, небось зарплату по результатам будут выдавать. Для протокола: Так и скажите, если вы ему нравитесь, то все будет Ок
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
У меня лично есть еще 1 подруга ровесница тоже девственница, и другая подруга в 27 лет лишилась девственности. Так что думаю, нас таких не так уж и мало.
Я сейчас достаточно полная, хотя и похудение в процессе. Но несколько лет назад когда была в форме не встретила такого парня с кем бы хотелось серьезных отношений. А сейчас еще и комплексую по поводу фигуры. Вот. На данный момент за мной ухаживает один парень старше меня, вроде как с серьезными намерениями.
Тогда не упускайте шанс!
По подготовке. Для начала посмотрите в гугле как выглядят мужские причандалы, а то это зрелище своеобразное. Можете просто испугаться этой синошной гадости с обвислыми на разных уровнях яйцами. А сказать обычно, словами, когда уже ближе к делу будет, иначе это будет нелепо звучать.
Ахах)) насмешила
ну не знаю где синюшные там нашла у меня вполне красивая *** с яйками телесного цвета мне нравится девчонкам тоже вроде
по длине не замерял но аккурат как поллитровая пластиковая бутылка из под чая липтон с широкими крышками которые раньше были, если стояк хороший
целку рвал один раз за всю жизнь больше не хочу
ничего интересного сплошной дискомфорт потом ялда болит долго
рекомендую сильно не загоняться перед процессом
лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе
ему то расслабление не надо
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
а так не ты первая не ты последняя
гигиена + полотенце или влажные салфетки
лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена
я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру
рекомендую сильно не загоняться перед процессом
лучше выпейте на двоих бутылку вина чтобы расслабиться тебе
ему то расслабление не надо
я бы конечно на месте твоего парня отлизал бы хорошо сначала но я не знаю что он за человек, может он принципиально не делает такого, это конечно минус
а так не ты первая не ты последняя
гигиена + полотенце или влажные салфетки
лучше в презервативе это делать если ты в нем не уверена
я бы на твоем месте сначала с него все справки попросил на венеру
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
Вот про справки на венерические заболевания тоже думала, а парень не обидется на такую просьбу? Ну и я не предохраняюсь сейчас никак, так что в любом случае нужен презерватив.
если будет резина то справка необязательна
но если ты с ним собираешся дальше ахаться то я бы попросил
если обидится пусть идет в опу
ты готова лечиться от ЗПП лишь чтобы он не обижался?
головой то думай тоже
Сообщение было удалено
Зачем комплексовать то так?)) Может вы планировали с кошками жить, а тут этот появился...все планы на смарку))) Как сказать?) В лоб!!))) Пусть теперь живёт с этим, читает кучу литературы, как правильно подкатить к девственнице)) Вообще не комплексуйте))) Вы не должны чувствовать себя неловко перед парнем из-за этого) Это не нормально)