Хочется услышать ваше мнение! Если мужчина говорит "ты все для меня", то что это может означать?
Что угодно, например "раздвигай ноги", "я хочу прожить с тобой жизнь", "я хочу чтобы ты была моей мамочкой" или вовсе ничего не означать. В чужые мысли не влезешь. К тому же люди переменчивы. Сегодня ты всё для него и он в это верит, а через десять лет он больше любит пиво.
Что он психически нездоров, если женщина, пусть и любимая, заменяет ему все радости и интересы в жизни
Смотря что он при этом делает) Но скорее всего - врёт
Любит. Больше жизни любит.
Это ничего серьезного не значит. Смотрите на поступки
Вы для него умерли, например.
Это значит вы смотрели 5 сезон сериала Полдарк. Но в жизни у вас конечно ничего подобного...
Отвечайте мужчине всегда взаимно
Означать это может все что угодно, особенно когда мужчине что-то надо
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Она может посмотреть какой длины член у моего нового знакомого, мне на его гороскоп нассратть, а то вдруг мелкий