Гость
Статьи
Если мужчина говорит …

Если мужчина говорит "ты все для меня"

Хочется услышать ваше мнение! Если мужчина говорит "ты все для меня", то что это может означать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Призрак коммунизма

Что угодно, например "раздвигай ноги", "я хочу прожить с тобой жизнь", "я хочу чтобы ты была моей мамочкой" или вовсе ничего не означать. В чужые мысли не влезешь. К тому же люди переменчивы. Сегодня ты всё для него и он в это верит, а через десять лет он больше любит пиво.

Гость

Что он психически нездоров, если женщина, пусть и любимая, заменяет ему все радости и интересы в жизни

Гормон роста

Смотря что он при этом делает) Но скорее всего - врёт

Гость
Гормон роста

Смотря что он при этом делает) Но скорее всего - врёт

Что делает, например?)

Гость

Любит. Больше жизни любит.

Гость

Это ничего серьезного не значит. Смотрите на поступки

Гость
Гость

Любит. Больше жизни любит.

Это вы серьезно или иронизируете?

Гость

Вы для него умерли, например.

Гормон роста
Гость

Что делает, например?)

ну может он вас есть, например, собрался)

Ачёничё

Это значит вы смотрели 5 сезон сериала Полдарк. Но в жизни у вас конечно ничего подобного...

Гость

Отвечайте мужчине всегда взаимно
Означать это может все что угодно, особенно когда мужчине что-то надо

Гость
Гость

Отвечайте мужчине всегда взаимно
Означать это может все что угодно, особенно когда мужчине что-то надо

Так уже все получил, в этом то и загвоздка, что практической пользы ноль для него

Гость
Ачёничё

Это значит вы смотрели 5 сезон сериала Полдарк. Но в жизни у вас конечно ничего подобного...

Впервые слышу, а в чем там суть?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Она может посмотреть какой длины член у моего нового знакомого, мне на его гороскоп нассратть, а то вдруг мелкий

Гость
Гость

Что делает, например?)

изменяет и врет)

Форум: Отношения
Всего: 422 767 тем
Новые темы за месяц: 5 392 темы
Популярные темы за месяц: 244 847 тем