Все началось в тот момент когда я просто два года назад познакомился с одной девушкой. Как то завязались дружеские отношения. Тогда она еще не была совершеннолетняя. Ни поцелуев ничего не было. Максимум отвозил ее привозил куда надо(хочу заранее сказать как я после узнал она не из благополучной семьи, года три назад ее родители и брат забухали). Давал деньги на карманные расходы чисто по дружески. Все началось в тот момент когда ей должно было исполниться 18 лет. Позвонила мне и пригласила на др, но на тот момент я лежал с переломом лодыжки и сказал что обязательно поздравлю. И так 05.12.2018 я поехал к ней поздравлять после чего завязался разговор о том что ей теперь 18 и она большая. И призналась в чувствах.
продолжение...После этого пошло поехало. Она согласна была быть моей любовницей. Так мы провстречались до 25 мая и я стал ее первым мужчиной. 1 июня Мы стали вместе жить, вернее я переехал к ней оставив детей в ипотечной квартире(ипотеку оплачивал сам и на содержание детей, жены денег не жалел)
Так прошли беззаботно три месяца лета, поступила в город на учебу. сентябрь было все ок. 17 октября поехал поздравлять дочь с 5 летием. И как то хлынула другая волна то что я должен быть рядом с детьми. Не передать те чувства когда двое детишек тебя обнимают и не отпускают. После этого я отписался в инсте от той девочки и просто до 3.12.2019 жил один(постоянно держа контакт с детьми да и жена по другому уже начала смотреть на меня и периодически созваниваться). В вечер того же дня позвонила девушка эта и предложила встретиться у меня в офисе.
Мол надо поговорить итп. Приехала с подругой и с двумя бутылками вина. после того как посидели начали вспоминать что было пошло поехало, подруга ее свалила домой. Переночевав с ней ночь она с утра поехала на учебу, забыв телефон. Черт меня попутал разблокировать телефон и увидев переписку с другим, о том как она ее любит итп и все слова которые раньше она говорила мне писала ему. Не знаю поступил я подло или нет но тому я написал то что она провела ночь со мной, был бы в курсах то не сделал бы этого. На что он поблагодарил меня и наверное был в акуе.
Щас телефон лежит у меня(который подарил ей я). Связался с ее матерью чтоб переговорить с ней а она говорит типа любит меня но будет с ним итп. в общем суть в том почему то я ее ревновать начал. Между двух берегов, с одной стороны дети с другой она...Все чувства конечно не описать но за полгода совместной жизни столько всего было...как то при ссоре с родителями она говорила что я и мама и папа для нее.Как то все заелось. Я хотел бы чтоб у нее все хорошо было но подруги ее говорят то что после того как я порвал с ней она скатилась. Не в том смысле чтоб безразборные отношения но все равно. Щас как то чувствую себя виноватым из за того что с ней происходит. И тот парень с кем она переписывалась подруги говорят просто завлек ее деньгами итп*(она с ним не спала сто проц инфа).
Кто-нибудь прочитал это фигню?
ничего не поняла, хоть и старалась. но если что, автор, я на вашей стороне.
Иди к жене и детям. И больше так не делай.
взрослый долбоеп
Девочка от вас не отстанет, потому что вы ей показали, что есть другая жизнь. Она из неблагополучной семьи, значит не видела ни внимания, ни денег. Она не в вас влюблена, а в ваше отношение к ней. У вас к ней тоже нет чувств - это больше похоже на жалость или любовь старшего брата. Такая влюбленность не может длиться долго. Впереди будут взаимные измены и отвращение. Вам нужно поставить точку в этих отношениях, причем очень жестко. Иначе она просто не сможет построить отношения с другим, тем, кто ее полюбит, а не пожалеет. Пока вы мечетесь между семьей и "младшей сестрой", все вокруг вас страдают, как и вы сами. Отпустите ее, если желаете счастья. Лучше вообще прекратить всякие отношения, даже дружеские. Так будет легче всем. Пройдет время и боль утихнет. Одного не понимаю, почему вам ее жалко больше, чем своих малышей? Они-то в чем виноваты? А как же жена? Представьте, каково ей! Измена - это очень больно, особенно, если любишь. Если она готова вас простить, носите ее на руках! Таких женщин единицы! У вас сейчас положение собаки на сене. Сами несчастны и другим не даете быть счастливыми. Будьте мужчиной! Примите решение
.Автор, я не понимаю вас, совершенно! У вас ипотека, дети, снимаете офис, вы вроде бы серьезный взрослый мужчина, а творите какую-то дичь. Зачем вам эта ***-девочка? Почему вам не живется спокойно с семьей?