Гость
Статьи
Девушка не подарила …

Девушка не подарила подарок на день рождение.

Она конечно не обязана дарить что-то, но я ведь так ждал от нее внимания в качестве подарка, пригласил ее в ресторан, там были друзья и родители, она сидела рядом и смеялась и веселилась. Но подарок ьак и не подарила, уже 5 дней прошло, а она ведет себя будто и не было ничего.

Олег
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она видимо посчитала, что самый лучший подарок от неё это она сама, её присутствие. Спросите у неё, почему она не подарила хотя бы открытку с поздравлением..

Гость

Ну не прилично конечно со стороны девушки.Хотя бы гель для душа ,зубную пасту и освежающий дезодорант для ног могла бы подарить

Гость

Она тиран абьюзер и газлайтер, нищебродка, беги от нее, она тебя не достойна

Гость

давай я тебя отпердолю в попец. Это и будет подарочком

Гость

В темах ниже как раз ваша ситация. Все мужчины единогласны ПОДАРКИ ЭТО ЛИШЕЕ.

Полковник

Сегодня что, всем именинникам их партнеры не подарили подарки? Судя по темам.

Гость
Гость

В темах ниже как раз ваша ситация. Все мужчины единогласны ПОДАРКИ ЭТО ЛИШЕЕ.

Да это наверное один и тот же человек темы пишет. Не будет здесь пацан на форуме жаловаться, что ему подарки не дарят, написано рукой девчонки.

Гость

Девушка? Да ты один из десятка во френдзоне дружок😂

Гость

Какая девушка, ты же только вчера в теме "Почему много девушек не хочет работать" стонал что уже 3 года не можешь себе никого найти. Устройства меняй для правдоподобности.

Гость

В след. раз обматай свой член красивым бантиком и сделай ей подарок на др, она оценит

Наверное хочет с вами расстаться.

Гость

Автор, можно вас называть Олечка?
Олечка | 04.12.2019, 20:19:02 [2755365797]
Мой муж странный человек, когда мы занимаемся сексом он постоянно начинает кричать как лошадь, а прошлой ночью вообще каа ишак выть стал, боюсь ему что-то сказать ибо он нервный и не любит упреков, а еще недавно я увидела как он носит стринги, я вообще в замешательстве. Помогите девочки!!!

Гость

ооо, уже новая тема вышла.Жена не подарила на др, кого то понесло...

Гость

Ну не прилично конечно со стороны девушки.Хотя бы гель для душа ,зубную пасту и освежающий дезодорант для ног могла бы подарить

Вы забыли самое главное - носки!

Крошка

Ну достали уже разводки! Вам же вчера мать мужа в лицо пернула!

Гость

ооо, уже новая тема вышла.Жена не подарила на др, кого то понесло...

Скорее, пРонесло.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы забыли самое главное - носки!

Да,про носки забыла. Джентльменский набор- носки,гель для душа, зубная паста ,освежающий крем для ног и освежающий спрей для рта

Гость
Гость

В след. раз обматай свой член красивым бантиком и сделай ей подарок на др, она оценит

Бабы же считают, что пысочка лучший подарок

Ляля

Натурой соглашайся.

Havier

На день рождениЯ , идьётина !

Гость

У меня в родительской семье например не принято было отмечать др, нг, а тем более дарить подарки друг другу в честь этого. Среди родных как-то само по себе принято, что кто что хочет,сам покупает и никто себе голову с подарками не морочит. Друзьям конечно беру подарки, если меня приглашают на ДР. Но если человек реально близкий то по умолчанию включается что мы друг другу ниче не дарим и не заморачиваемся

Гость

Автор я тоже не дарила никогда парням ничего. думаю лучшее это хорошее отношение девушки к вам

Гость
Гость

Автор я тоже не дарила никогда парням ничего. думаю лучшее это хорошее отношение девушки к вам

Позорище, кто же тебя воспитал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема