Она конечно не обязана дарить что-то, но я ведь так ждал от нее внимания в качестве подарка, пригласил ее в ресторан, там были друзья и родители, она сидела рядом и смеялась и веселилась. Но подарок ьак и не подарила, уже 5 дней прошло, а она ведет себя будто и не было ничего.
Она видимо посчитала, что самый лучший подарок от неё это она сама, её присутствие. Спросите у неё, почему она не подарила хотя бы открытку с поздравлением..
Ну не прилично конечно со стороны девушки.Хотя бы гель для душа ,зубную пасту и освежающий дезодорант для ног могла бы подарить
Она тиран абьюзер и газлайтер, нищебродка, беги от нее, она тебя не достойна
давай я тебя отпердолю в попец. Это и будет подарочком
В темах ниже как раз ваша ситация. Все мужчины единогласны ПОДАРКИ ЭТО ЛИШЕЕ.
Сегодня что, всем именинникам их партнеры не подарили подарки? Судя по темам.
Девушка? Да ты один из десятка во френдзоне дружок😂
Какая девушка, ты же только вчера в теме "Почему много девушек не хочет работать" стонал что уже 3 года не можешь себе никого найти. Устройства меняй для правдоподобности.
В след. раз обматай свой член красивым бантиком и сделай ей подарок на др, она оценит
Наверное хочет с вами расстаться.
Автор, можно вас называть Олечка?
Олечка | 04.12.2019, 20:19:02 [2755365797]
Мой муж странный человек, когда мы занимаемся сексом он постоянно начинает кричать как лошадь, а прошлой ночью вообще каа ишак выть стал, боюсь ему что-то сказать ибо он нервный и не любит упреков, а еще недавно я увидела как он носит стринги, я вообще в замешательстве. Помогите девочки!!!
ооо, уже новая тема вышла.Жена не подарила на др, кого то понесло...
Ну достали уже разводки! Вам же вчера мать мужа в лицо пернула!
Натурой соглашайся.
На день рождениЯ , идьётина !
У меня в родительской семье например не принято было отмечать др, нг, а тем более дарить подарки друг другу в честь этого. Среди родных как-то само по себе принято, что кто что хочет,сам покупает и никто себе голову с подарками не морочит. Друзьям конечно беру подарки, если меня приглашают на ДР. Но если человек реально близкий то по умолчанию включается что мы друг другу ниче не дарим и не заморачиваемся
Автор я тоже не дарила никогда парням ничего. думаю лучшее это хорошее отношение девушки к вам