если во всех случаях это ничего не значит и не сбудется)особенно интересуются те,кого бывший обидел в свое время
Потому что женщины ,в принципе, создания любопытные и им все интересно мистическое, любовное и т.п. Хочется услышать, что бывший страдает и т.п., потешить свое эго. Неужели непонятно? Не знаю,почему многие говорят сразу: значит, до сих пор любишь.. бред. Я могу просто от скуки или любопытства думать об этом и все.
Желание чтобы бывший осознал наконец, что я это самое лучшее, что с ним случалось, а дальше будет только хуже.
Вот и надеюсь, что сон намекает на то, что он наконец-то прозрел, и я могу дальше радостно жить, злорадно вспоминая прошлое.
Обычно или когда мельком увижу его фотку где то,или если на днях должен объявиться.Но смысла не ищу.
Без понятия))) ваще удивлена что они кому то снятся,вот же не повезло
Заняться больше нечем потому что.
Снился бывший муж. Года пол точно, не думала про него вообще. Но...сниться как будто он со своей женой ругаются постоянно, соры , драки. Только причём тут мой вообще не понимала.
И вот потом то , оказывается они реально ругаются часто, соры постоянные, драки... в итоге развод.
Только вот меня пытается вернуть теперь)) вещие сны такие капец.. даже смешно )) прошло уже 4 года с дня развода.
Я не знаю к чему снится,но мне один раз снился страшный сон с чудовишами,я просыпалась и мучилась кошмаром. И вот в полу сне вижу бывшего,он подходит ко мне успокаивает,накрывает одеялом,гладит по голове и говорит Спи мое солнышко. Заснула,как младенец. Я этого человека очень сильно любила,простила и не держу на него зла.