Гость
Статьи
Слишком ли дорого для …

Слишком ли дорого для парня?

У парня скоро день рождение и я решила ему сделать дорогой подарок айфон 8+, так как он ходит с 5с и нне может купить новый. Он мне всегда дарил хорошие подарки, и часы и кольца. А я ему книги и секс …

Елена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

равносильный?))) вы чеки проверяете?)))) Чтобы не продешевить? так это не подарок тогда, а бартер и не дай бог ни на копейку дешевле ни на копейку дороже? дарите подарки с чеками?

Поналетели меркантильные и начали цепляться к словам, лишь бы п е р н у т ь. Запомните все ваше мнение не является единственно верным, каждый живёт как ему нравится и сам решает куда ему девать деньги. Хочет и дарит дорогую вещь, про чеки никто и не говорил, никто и не проверяет. Мне например муж в начале отношений подарил дорогую вещь, а если мужчина тратится значит у него далекоидущие планы на девушку. Я тоже подарила дорогой подарок и что в этом плохого? Теперь мы женаты, он продолжает дарить как и раньше. Но недавно сказал, что в самом начале отношений было приятно получить дорогой подарок, обычно говорит все только и ждали, когда спонсировать начнёшь, а мой подарок это был показатель искреннего отношения к нему, так что вот так.

Гость
Гость

Это мне известно. Мне не известно, чем таким прибыльным и одновременно законным можно заниматься, имея лицензию на ствол и увлечение оружием. Ваш мужчина профессиональный охотник, и медвежьи шкуры добывает в промышленных масштабах?

у вас даже мозгов не хватило понять ,что лицензия не на ствол берется))))))

Гость
Гость

Поналетели меркантильные и начали цепляться к словам, лишь бы п е р н у т ь. Запомните все ваше мнение не является единственно верным, каждый живёт как ему нравится и сам решает куда ему девать деньги. Хочет и дарит дорогую вещь, про чеки никто и не говорил, никто и не проверяет. Мне например муж в начале отношений подарил дорогую вещь, а если мужчина тратится значит у него далекоидущие планы на девушку. Я тоже подарила дорогой подарок и что в этом плохого? Теперь мы женаты, он продолжает дарить как и раньше. Но недавно сказал, что в самом начале отношений было приятно получить дорогой подарок, обычно говорит все только и ждали, когда спонсировать начнёшь, а мой подарок это был показатель искреннего отношения к нему, так что вот так.

так я об этом и говорю, что каждая имеет право и выбор) кому-то нравится быть жениной и чтобы за ней ухаживали, а кто-то хочет быть бабой с яйцами и сама не хило умеет добывать мамонта и готова мужика завалить подарками)))

Гость
Гость

у вас даже мозгов не хватило понять ,что лицензия не на ствол берется))))))

А вы настолько "умны", что уже несколько раз придирались к словам? Лицензией на ствол у нас в стране что называют, "умственно развитая" вы наша?
Ну по крайней мере стало примерно понятно чем таким "законным" и прибыльным занимается ваш муж. Надеюсь, не он керченскому стрелку дробовик и патроны продал?

Гость
Гость

так я об этом и говорю, что каждая имеет право и выбор) кому-то нравится быть жениной и чтобы за ней ухаживали, а кто-то хочет быть бабой с яйцами и сама не хило умеет добывать мамонта и готова мужика завалить подарками)))

Не переживайте. После 30-35, почти каждая "женщина за которой ухаживают", принудительно станет "бабой с яйцами". Это неизбежно.

Гость
Гость

А вы настолько "умны", что уже несколько раз придирались к словам? Лицензией на ствол у нас в стране что называют, "умственно развитая" вы наша?
Ну по крайней мере стало примерно понятно чем таким "законным" и прибыльным занимается ваш муж. Надеюсь, не он керченскому стрелку дробовик и патроны продал?

Так называйте вещи своими словами и никто не будет придираться))) А если Вы даже слов не знаете, то о чем мы вообще речь ведем?)) Я же сразу сказала ,что если вы не знаете эту сферу, то не надо умничать и корчить из себя всезнайку со своим керченским стрелком)

Гость
Гость

Не переживайте. После 30-35, почти каждая "женщина за которой ухаживают", принудительно станет "бабой с яйцами". Это неизбежно.

у меня ни свекровь ни мама ни бабушки так и не стали...

Гость
Гость

У бабы наверное что - то с головным мозгом, даже не понимает, что ей пытаются донести))) . Я ей одно, а она свое в ответ.

Гость
Гость

Я ещё раз говорю я подарила только после того, как мне подарили, не надо меня приплетать к таким, которые сами за мужиками бегают и одаривают, речь сейчас не о них. Речь совсем о другом, у тебя проблемы с восприятием информации, бесполезно говорить.

Гость
Гость

У бабы наверное что - то с головным мозгом, даже не понимает, что ей пытаются донести))) . Я ей одно, а она свое в ответ.

Вот об этом и речь, что вы не женщина, а баба)))) Поэтому вы и ухаживаете за мужиком, как за бабой)))

Гость
Гость

Я ещё раз говорю я подарила только после того, как мне подарили, не надо меня приплетать к таким, которые сами за мужиками бегают и одаривают, речь сейчас не о них. Речь совсем о другом, у тебя проблемы с восприятием информации, бесполезно говорить.

да какая разница, когда вы подарили? Это говорит о том, что вы кроме как материально своего мужика и привлечь то не могли.. Даже не сомневаюсь, что он у вас пополамщик и вы все поровну делите по жизни

Гость
Гость

да какая разница, когда вы подарили? Это говорит о том, что вы кроме как материально своего мужика и привлечь то не могли.. Даже не сомневаюсь, что он у вас пополамщик и вы все поровну делите по жизни

А вот и не угадала. Чао, бабца.

Гость
Гость

А вот и не угадала. Чао, бабца.

давай бабца беги домой, подарки покупай, борщи вари, а то будешь не нужна своему пополамщику))) или он у тебя вообще на полном твоем обеспечении?)))

VeryMe

Я поняла, что вы дарите либо маме либо парню, ну и кого больше любите?)))

Гость

Попробуй прорыться на мусорнике
Там вполне можно даром "нарыть" айфон 8+

Елена

Сообщение было удалено

Мы с мужем любим друг друга баловать хорошими подарками, особенно, когда деньги есть) Либо на заветный подарок приходится год копить)) Но когда есть дилемма: маму побаловать или мужа - то однозначно маму) Муж поймёт)

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема
Предыдущая тема