Нужно ли содержать девушку?
Я обычный человек, с доходом как и у основной массы населения. Я не ищу себе пафосную королеву инстограмма, но и на спущенное *** не согласен. Я не собираюсь садиться на чью-то шею, решать проблемы за чей то счёт, или нанимать домработницу и ***. Для жизни нужна подруга, спутница. Так я должен содержать девушку или это уже только желание девушки?
Научитесь уважать людей для начала) любых.
Нет, конечно. Ты должен содержать свою жену и детей, а не каких то левых девушек. Благотворительность хороша в меру.
Я думаю правильней будет звучать тогда не содержать, раз вы хотите спутницу а не *** а ценить девушку и этим помогать ей, дарить подарки и т. д.
вагинослужители и олени должны. а остальные определённо нет.
Содержать девушку? За твои три копейки? Без образования и без работы?)
Тебя пошлют
Автор, смотри, как девушка к тебе отностся. Если она нормальная, т.е. понимает тебя, не наглая, не манипулирует, тогда думай о серьезных отношениях. Содержать все нормальные люди могут себя сами, но цветы, конфеты, походы в кино и прочую романтику никто не отменял, если девушка хорошо к тебе относится, она этого достойна, ну, и ты сам, как мудчина, должен любить ухаживать. И да, мудчина несет ответственность за свою семью, в том числе финансово. А то многие мужья дома сидят и пузо чешут, а дены их по двум работам скачут, чтоб концы с концами свести. Это не мужчины, а ненужный балласт
Автор, смотри, как девушка к тебе отностся. Если она нормальная, т.е. понимает тебя, не наглая, не манипулирует, тогда думай о серьезных отношениях. Содержать все нормальные люди могут себя сами, но цветы, конфеты, походы в кино и прочую романтику никто не отменял, если девушка хорошо к тебе относится, она этого достойна, ну, и ты сам, как мудчина, должен любить ухаживать. И да, мудчина несет ответственность за свою семью, в том числе финансово. А то многие мужья дома сидят и пузо чешут, а дены их по двум работам скачут, чтоб концы с концами свести. Это не мужчины, а ненужный балласт
Что за мудчина? Или вы хотели сказать "мудачина"?
нормальный мужчина если уважает свою женщину,то не позволит чтобы вы напополам с ней оплачивали расходы..женщина должна работать но для себя ,и деньги ее муж не должен видеть,если хочет просыпаться с ухоженной,красивой леди,а не заросшей обезьяной!..
все заканчивается опой когда мужчина не содержит девушку..нах ты вообще тогда сдался,если она себя содержит так,как ты этого не можешь сделать
нормальный мужчина если уважает свою женщину,то не позволит чтобы вы напополам с ней оплачивали расходы..женщина должна работать но для себя ,и деньги ее муж не должен видеть,если хочет просыпаться с ухоженной,красивой леди,а не заросшей обезьяной!..
все заканчивается опой когда мужчина не содержит девушку..нах ты вообще тогда сдался,если она себя содержит так,как ты этого не можешь сделать
Вооот, плюс сто
На что вы будете девушку содержать? У вас же на новогодний стол даже денег нет
Согласен в целом, кроме последнего предложения. По такой логике, зачем парням жена если она себя обеспечить не может? Вообще то, что бы стать генеральшей надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам дальним с ним покататься и иногда в нужде пожить... Не все парни с молодости могут хорошие бабки заработать
Вы что издеваетесь? Конечно должны. Вы сильный пол .ещё спрашиваете. Она вам что тоже бесплатно должна готовить?