Гость
Статьи
101 Роза

101 Роза

Получали когда нибудь? Если да, то был повод или просто так? И как часто дарят

Гость
43 ответа
Последний — Перейти

Глупый выпендреж

Гость
Хам

Глупый выпендреж

Так говорят мужики - неудачники - нищие
Или бабы которым такое не светит

Гость

Я всем так советую, я держу свой цветочный магазин! Не купишь 777 роз :Ты - лох! 😜 Хоть 111 - уже: джигит! 😂😂😂 Женщина и дэти- цвэты жызни!

Гость

Дурь полная. Давно уже мужу сказала, чтоб никаких цветов. Деньги выбрасывать на помойку, это надо ж такие мозги иметь....(

Гость
Гость

Я всем так советую, я держу свой цветочный магазин! Не купишь 777 роз :Ты - лох! 😜 Хоть 111 - уже: джигит! 😂😂😂 Женщина и дэти- цвэты жызни!

Не купил 101 Розу - не мужик

Гость
Гость

Дурь полная. Давно уже мужу сказала, чтоб никаких цветов. Деньги выбрасывать на помойку, это надо ж такие мозги иметь....(

Дурь полная, не радовать свою женщину, мало ли что она сказала
Возьми и подари - явно будет красиво и приятно, а деньги заработает

Гость

Дарили. И по поводу и без. Самый дурацкий презент, ни красоты, ни практичности, кандидат на помойку через пару дней.

Гость

Чэм больше тупих баб, тэм больше щаслива мой жэна!

Гость
Гость

Дарили. И по поводу и без. Самый дурацкий презент, ни красоты, ни практичности, кандидат на помойку через пару дней.

У меня 10 дней обычно стоит как новенький

Гость

не получала, но было бы приятно) Я на днях проходила в подземном переходе, там цветы продавались. И молодой парень, с виду студент покупал три розы, а продавщица пока заворачивала их в бумагу, тип как букеты оформляют, причитала, что три розы стыдно дарить, что уж лучше ничего, чем три, и смотрела на него как на овно 😹

шутник
Гость

выпендреж и есть
т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка
и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены
не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же

Гость
шутник

выпендреж и есть
т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка
и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены
не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же

Я не пользуюсь духами от слова совсем
Не переношу запахи такого типа
Болит голова, я получала разные подарки, но мне нравятся большие букеты

Практичнее и красивее корзинка с фруктами или букет из конфет.
Большие букеты не приветствую, а так, цветы, конечно, приятно получить.

шутник
Гость

Я не пользуюсь духами от слова совсем
Не переношу запахи такого типа
Болит голова, я получала разные подарки, но мне нравятся большие букеты

а я люблю китайскую лапшу , а от пиццы меня тошнит

Гость

Выкинуть стоимость приличного телефона, за веник который через 2-3 дня завянет может только клинический идиот

Гость
Гость

Выкинуть стоимость приличного телефона, за веник который через 2-3 дня завянет может только клинический идиот

Какой телефон приличный за 10 тыщ? Айфон от 60 вроде стоит

Гость

Дарил муж на день рождения ) да , может и непрактично. На тот момент он вполне скромно зарабатывал, но это такой подарок , который заслуживает девушка, хотя бы раз в жизни

Гость
Гость

Дарил муж на день рождения ) да , может и непрактично. На тот момент он вполне скромно зарабатывал, но это такой подарок , который заслуживает девушка, хотя бы раз в жизни

Да!!!

Гость
Гость

У меня 10 дней обычно стоит как новенький

У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.

Гость

Я сразу говорю - лучше деньгами))

Гость

Я дарила своей бабушке (доставка на работу) на день рождения (юбилей)😊

Гость

Цвэты дарят нэудачныки! Ло.хи и баборабы! А Я на них дэлаю дэнгы! И своей любимой принашу! Я - подкаблучник!

Черный принц

Цветы считаются как четные и нечетные до дюжины. После дюжины количество цветов перестает иметь значение. Странно, но об этом действительно знают не многие, поэтому на историях про 101 розу хорошо детектится деревенщина, знакомая с этикетом весьма поверхностно.

Гость
Гость

Э, ты - лох, а не романтык! 😉

Гость
шутник

а я люблю китайскую лапшу , а от пиццы меня тошнит

Купы букэт - будит тэбе щасте!

Гость
Гость

Эй , ты обидаеш мой жэна: она тоже хочет новый телефон! Если Ты не купишь у меня цвэты, то мне незшто будет купить моей жэнэ тот телефон!

Гость

Люблю цветы. Дарят и по поводу и без.
А вот 101 роза - ужасно. Их слишком много! Всё в этих чертовых цветах! Да, первые минуты приятно, а потом думаешь куда бы их поставить. Бегаешь, ищешь тару под них. А потом спотыкаешься. Но самый ужас - их выкидывать. Да я возненавидела розы даже после этого!
Самое сложное было тактично намекнуть молодому человеку, что так больше не надо. Ведь и обидеть его не хочется, не расстроить. Так мягонько попросила, что лучше маленькие букетики, которые просто порадуют.
И да, далеко не все девушки любят получать в подарок цветы. Одна приятельница вообще ненавидит букеты. Вот в горшках цветы любит. Сразу говорит о своих предпочтениях. Как-то рассказывала об одном парне, который часто носил ей букеты, несмотря на ее слова, что ей не нравятся сорванные цветы, ей больно их видеть. А он всё носил. Потом она поняла, что тому парню вообще было плевать на её вкусы. Расстались они. А вот её муж сейчас дарит ей "мужские" букеты: с колбасами, сыром, пивом. Может поэтому она согласилась за него замуж и выйти

Гость
Гость

А если ровно 100?

Гость

Девочки не отвевайте она сейчас копит зависть а потом пошлёт негатив всем кому дарили

Гость

Цветок - это символ фаллоса! Чем больше цветков - тем больше мужик "тряпка": всё за "пельмень" отдаст! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Девочки не отвевайте она сейчас копит зависть а потом пошлёт негатив всем кому дарили

Перед тем, как отправить сообщение - читай! 😂😂😂

Гость
Гость

А если ровно 100?

Обдурили дурака!

Гость
Гость

Я дарила своей бабушке (доставка на работу) на день рождения (юбилей)😊

Лень было приехать и лично подарить! Типа: отмазалась! Красава 😜

Гость
Гость

У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.

Больше , это никому не говори!

Гость
Гость

Больше , это никому не говори!

Голландия - вымрет! Ты хочешь устроить геноцид?

Крошка

Не ваша тема про анализы подмышкой?

Гость
Крошка

Не ваша тема про анализы подмышкой?

А, Вы всё вынюхиваете?

Гость

Миллион алых роз дарят только бедные художники. Богатые дарят другие подарки)

Гость

Глупее 101 розы только гигантский плюшевый медведь.
Столько не дарили, но 50 роз и то много.
Больше всего люблю небольшие букеты в коробках. А если ещё и к ним прилагаются макарони в соседнем отсеке то прям вобще кайф. Муж просёк это, дарит периодически.

Гость

А зачем тебе такой невъебенный веник? Это что, какой-то женский грааль, что их должно быть 101? Почему не 107?

Гость

Первый муж считал главным праздником день свадьбы, и каждый год дарил на этот день 101 розу, что никак не отменило того, что этот муж теперь бывший. Только в первый раз - это круто, а потом ты понимаешь, что они колются, и подрезать 101 штуку - это ужас как утомительно.

Гость

Шлюхa

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы