Получали когда нибудь? Если да, то был повод или просто так? И как часто дарят
Я всем так советую, я держу свой цветочный магазин! Не купишь 777 роз :Ты - лох! 😜 Хоть 111 - уже: джигит! 😂😂😂 Женщина и дэти- цвэты жызни!
Дурь полная. Давно уже мужу сказала, чтоб никаких цветов. Деньги выбрасывать на помойку, это надо ж такие мозги иметь....(
Дарили. И по поводу и без. Самый дурацкий презент, ни красоты, ни практичности, кандидат на помойку через пару дней.
Чэм больше тупих баб, тэм больше щаслива мой жэна!
не получала, но было бы приятно) Я на днях проходила в подземном переходе, там цветы продавались. И молодой парень, с виду студент покупал три розы, а продавщица пока заворачивала их в бумагу, тип как букеты оформляют, причитала, что три розы стыдно дарить, что уж лучше ничего, чем три, и смотрела на него как на овно 😹
выпендреж и есть
т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка
и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены
не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же
выпендреж и есть
т.к. либо букет будет неудобный, либо розы с маленьким бутоном и весь смысл такого букета только в количестве, а не в качестве отдельного цветка
и судя по вашему отношению "нищие мужики" вы как раз не очень обеспечены
не все же хвастаются не очень дорогими духами или билетами в театр? А по цене примерно одно и то же
Я не пользуюсь духами от слова совсем
Не переношу запахи такого типа
Болит голова, я получала разные подарки, но мне нравятся большие букеты
Практичнее и красивее корзинка с фруктами или букет из конфет.
Большие букеты не приветствую, а так, цветы, конечно, приятно получить.
Выкинуть стоимость приличного телефона, за веник который через 2-3 дня завянет может только клинический идиот
Дарил муж на день рождения ) да , может и непрактично. На тот момент он вполне скромно зарабатывал, но это такой подарок , который заслуживает девушка, хотя бы раз в жизни
У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.
Я сразу говорю - лучше деньгами))
Я дарила своей бабушке (доставка на работу) на день рождения (юбилей)😊
Цвэты дарят нэудачныки! Ло.хи и баборабы! А Я на них дэлаю дэнгы! И своей любимой принашу! Я - подкаблучник!
Цветы считаются как четные и нечетные до дюжины. После дюжины количество цветов перестает иметь значение. Странно, но об этом действительно знают не многие, поэтому на историях про 101 розу хорошо детектится деревенщина, знакомая с этикетом весьма поверхностно.
Люблю цветы. Дарят и по поводу и без.
А вот 101 роза - ужасно. Их слишком много! Всё в этих чертовых цветах! Да, первые минуты приятно, а потом думаешь куда бы их поставить. Бегаешь, ищешь тару под них. А потом спотыкаешься. Но самый ужас - их выкидывать. Да я возненавидела розы даже после этого!
Самое сложное было тактично намекнуть молодому человеку, что так больше не надо. Ведь и обидеть его не хочется, не расстроить. Так мягонько попросила, что лучше маленькие букетики, которые просто порадуют.
И да, далеко не все девушки любят получать в подарок цветы. Одна приятельница вообще ненавидит букеты. Вот в горшках цветы любит. Сразу говорит о своих предпочтениях. Как-то рассказывала об одном парне, который часто носил ей букеты, несмотря на ее слова, что ей не нравятся сорванные цветы, ей больно их видеть. А он всё носил. Потом она поняла, что тому парню вообще было плевать на её вкусы. Расстались они. А вот её муж сейчас дарит ей "мужские" букеты: с колбасами, сыром, пивом. Может поэтому она согласилась за него замуж и выйти
Девочки не отвевайте она сейчас копит зависть а потом пошлёт негатив всем кому дарили
Цветок - это символ фаллоса! Чем больше цветков - тем больше мужик "тряпка": всё за "пельмень" отдаст! 🤣🤣🤣
У каждого свои предпочтения. Я несколько лет занималась ландшафтным дизайном и озеленением и в данном вопросе очень придирчива. Стандартная погонная роза для меня не цветок, а палка с рюшками. Если бы все были такими привередами, цветочный бизнес давно бы накрылся.
Больше , это никому не говори!
Не ваша тема про анализы подмышкой?
Миллион алых роз дарят только бедные художники. Богатые дарят другие подарки)
Глупее 101 розы только гигантский плюшевый медведь.
Столько не дарили, но 50 роз и то много.
Больше всего люблю небольшие букеты в коробках. А если ещё и к ним прилагаются макарони в соседнем отсеке то прям вобще кайф. Муж просёк это, дарит периодически.
А зачем тебе такой невъебенный веник? Это что, какой-то женский грааль, что их должно быть 101? Почему не 107?
Первый муж считал главным праздником день свадьбы, и каждый год дарил на этот день 101 розу, что никак не отменило того, что этот муж теперь бывший. Только в первый раз - это круто, а потом ты понимаешь, что они колются, и подрезать 101 штуку - это ужас как утомительно.
Шлюхa