Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Василиса

Ну писал о себе он в мужском роде вроде как. Да и ник мужской. Ра - это древнеегипетский бог.

Может сокращенное от ра зве денка

Гость
Наталья

Подписаться можно как угодно, но за монитором может сидеть не известно кто.

Наталья, ты с компа или телефона?

Гость

Наталья, ты с компа или телефона?

С телефона.

Василиса
Наталья

Подписаться можно как угодно, но за монитором может сидеть не известно кто.

Он очень долго втирает про всё это, причём что-то изучал, тролли не будут тратить времени столько на подготовку. Он говорил, что он ***. Потому и выглядит не мужественным, гормоны, наверное, низкие.

Ника
Барсук

А кого я обозвал?))) Это моё миропонимание. Почему оно вас так волнует?
Если бы я вас дaвaлкой назвал, вы бы имели право возмущаться и придумывать мне погоняла. Но я никого не оскорбил. А вы оскорбляете меня. И кто из нас идиот? )))
Моё мировоззрение это моё мировоззрение, я имею на него право. А вы не имеете право указывать мне что думать.

Не надо выкручиваться! Ты ведь обзываешь давалками и шалавами всех девушек, а так же не умными, кто по любви до брака имеет интимные отношения. Так вот, ты меня и всех остальных девушек, которые поступили не так, как ты думаешь, оскорбляешь на протяжении всего форума. "Никого он не оскорбил" называется. Повторяю, ты имеешь право и ты уже женился на идеальной для тебя жене, ПОЧЕМУ тогда ты другим втираешь свое "правильное" мнение? Живи с тем, что имеешь и НЕ УКАЗЫВАЙ другим.

Гость
Василиса

Он очень долго втирает про всё это, причём что-то изучал, тролли не будут тратить времени столько на подготовку. Он говорил, что он ***. Потому и выглядит не мужественным, гормоны, наверное, низкие.

Так же есть сапиосексуалы

Барсук
Гость

Ого. Это непечатное слово, не знал.)

Барсук
Ника

Не надо выкручиваться! Ты ведь обзываешь давалками и шалавами всех девушек, а так же не умными, кто по любви до брака имеет интимные отношения. Так вот, ты меня и всех остальных девушек, которые поступили не так, как ты думаешь, оскорбляешь на протяжении всего форума. "Никого он не оскорбил" называется. Повторяю, ты имеешь право и ты уже женился на идеальной для тебя жене, ПОЧЕМУ тогда ты другим втираешь свое "правильное" мнение? Живи с тем, что имеешь и НЕ УКАЗЫВАЙ другим.

Да, и это моё мнение основанное на личном опыте. Но никого конкретно я тут не оскорбил. А вот вы многократно. Что с вами не так?

Гость
Барсук

Ого. Это непечатное слово, не знал.)

Запрещенное слово) Один раз написал звездочки вышли пришлось по частям писать)

Гость

Запрещенное слово) Один раз написал звездочки вышли пришлось по частям писать)

Почему разведёнка за звездочками?

Барсук
Наталья

С телефона.

Удали фотку то. Любой ведь видит всю информацию о тебе. Тут полно неадекватных людей. Вот Ника, например, за мои убеждения меня убить готова.)

Барсук
Гость

Так же есть сапиосексуалы

А ещё есть метросексуалы. Я одного такого даже знаю.)

Гость

Блин, туплю. Мне пора спать, зависла опять на форуме. Начинаю в сонном состоянии тупить.

Барсук

Удали фотку то. Любой ведь видит всю информацию о тебе. Тут полно неадекватных людей. Вот Ника, например, за мои убеждения меня убить готова.)

Но ни кто не узнает где я живу)

Гость
Наталья

Почему разведёнка за звездочками?

Видать запрещенное слово как оскорбление может. Через модераторов не проходит

Наталья
Барсук

Думаете всем интересно узнать про меня информацию?

Гость
Наталья

Я знаю уже и город основной и откуда ты родом конкретно)

Наталья
Гость

Я вас так заинтересовала что аж полезли в гугл:D

Гость
Наталья

Фотографироваться любишь?

Наталья
Гость

Ну знаете только музыкальную школу)

Гость

Фотографироваться любишь?

Обожаю, только я не фотогенична:(

Ника
Барсук

А почему вас волнует моё отношение к посторонним вам людям? Вы можете относиться к ним иначе. Это ваше право.

Меня волнует потому, что ты оскорбляешь абсолютное большинство девушек. Из чувства солидарности, мне не приятно. Я тоже считаю, что девственность ни к чему. Знаю по своему жизненному опыту. Девственность - далеко не залог счастливой семейной жизни. Мне очень жаль женщин, которые мечтали, что муж оценит, строили планы на счастливую семейную жизнь с одним единственным мужем, а эти мужья с ними по скотски обходились...Лучше иметь опыт отношения с мужчинами до брака, и житейский опыт приобрести, чем потом от мужа испытать такую боль и разочарование.

Барсук
Наталья

Ты же город в анкете вумана написала. Как не узнает?

Гость
Наталья

Носишь колечко на безымянном?

Барсук
Наталья

Это же твоя безопасность. Тебе на неё наплевать?

Наталья
Барсук

Ну домашний адрес точно не узнают, город не маленький.

Гость
Наталья

Обожаю, только я не фотогенична:(

Зачем, вполне фотогенична.

Наталья
Гость

Носишь колечко на безымянном?

Да разные кольца ношу, бывает на среднем, бывает на безымянном.

Наталья
Гость

Зачем, вполне фотогенична.

:)

Барсук
Ника

Меня волнует потому, что ты оскорбляешь абсолютное большинство девушек. Из чувства солидарности, мне не приятно. Я тоже считаю, что девственность ни к чему. Знаю по своему жизненному опыту. Девственность - далеко не залог счастливой семейной жизни. Мне очень жаль женщин, которые мечтали, что муж оценит, строили планы на счастливую семейную жизнь с одним единственным мужем, а эти мужья с ними по скотски обходились...Лучше иметь опыт отношения с мужчинами до брака, и житейский опыт приобрести, чем потом от мужа испытать такую боль и разочарование.

А у меня прямо противоположный жизненный опыт. Его тут все знают. Нет смысла повторно писать. И я не согласен с тем что их большинство. Большинство как раз порядочных. Просто дураки во все времена более заметны.)

Гость
Барсук

Так она родом не из того города что в анкете)

Наталья
Барсук

Это же твоя безопасность. Тебе на неё наплевать?

Не наплетать.

Ника
Барсук

Выбирает всегда девушка.

Ну-ну, выбор должен быть взаимный. Иначе бы не было столько неразделенных любовей. Уже представила. Некрасивая и жирная девственница выбрала себе молодого красивого парня! И парень идет ей на встречу, вопреки всему? Самому не смешно?

Наталья
Гость

От куда вам знать?

Барсук
Наталья

Ну домашний адрес точно не узнают, город не маленький.

Это не проблема. У тебя же сотовый телефон в кармане, который твоё местоположение показывает.

Барсук
Гость

Да я даже её интересы нарыл на каком то сайте. Втереться в доверие теперь можно без труда.)
Вот зачем так подставляться?)

Наталья
Барсук

Это не проблема. У тебя же сотовый телефон в кармане, который твоё местоположение показывает.

Ну и зачем кому-то узнавать?

Ника
Ра

Чтобы верить или не верить в явление, надо просто узнать его механизм. А он достаточно прост. Вы были настроены так агрессивно, то излагать конкретику было бессмысленно, и было предложено самообразование.
Вы не ответили насчёт понимания принципа работы иммунной системы. Напоминаю. Она защищает организм от внешнего вторжения вирусов и бактерий. Контроль идёт по белковому маркеру (ДНК). При обнаружении чужеродного агента по команде «свой-чужой» синтезируются соответствующие клетки-киллеры, которые устремляются в место проникновения и атакуют пришельцев. Если это понятно, в следующий заход продолжу ближе к делу.

Да, это не нормально – относиться к женщине как ко второму сорту в сравнении с мужчиной, то есть быть сексистом.
Но таких тут мало наблюдается, Вы просто не правильно понимаете мужские слова. У мужчин и женщин очень разная психология речи, можно сказать диаметрально противоположная. При сложных и острых темах обсуждения случаются сплошные разночтения и всё запутывается. Мужчины говорят не то, что слышат женщины, и они также не слышат их. Даже с возрастом языковой контакт не налаживается. Это сложнее иностранных языков, однополым хоть с китайцем легче понять друг друга, чем одноязычным, но разнополым. Этому искусству надо учиться самостоятельно. В школе такого необходимого предмета как «гендерное общение» не проходят, хотя разводов бы стало в 5 раз меньше и рождаемость повысилась бы.

Дорогой, я знаю принцип работы иммунной системы. Это моя специальность. И мне не 17 лет, что бы не понимать разность мужского и женского восприятия. Я четко вижу, где идут обобщения, оскорбления и навязывания мужчинами именно своего мнения и они правы всегда. В разных темах здесь это видно. Многие мужчины позволяют себе оскорбить ВСЕХ русских женщин, при чем во всех смыслах. и тд. Мне не мало лет, что бы понять, что к чему.

Барсук
Ника

Ну-ну, выбор должен быть взаимный. Иначе бы не было столько неразделенных любовей. Уже представила. Некрасивая и жирная девственница выбрала себе молодого красивого парня! И парень идет ей на встречу, вопреки всему? Самому не смешно?

И что? Парень может согласиться с её выбором или отказаться. Но выбирает именно девушка.
Мужчина выбирает только кого сделать своей женой. И тут уже женщина может согласиться или отказаться. Но решать кого сделать своим мужем она не имеет права. Она выбирает только того с кем спать.

Барсук
Наталья

Ну откуда мне знать. Ты можешь оказаться богатой невестой, например. У человека может быть на тебя зуб. А вообще, знаешь кто использует социальные сети? Отделы кадров при приёме на работу.)

Ника
Ра

Чтобы верить или не верить в явление, надо просто узнать его механизм. А он достаточно прост. Вы были настроены так агрессивно, то излагать конкретику было бессмысленно, и было предложено самообразование.
Вы не ответили насчёт понимания принципа работы иммунной системы. Напоминаю. Она защищает организм от внешнего вторжения вирусов и бактерий. Контроль идёт по белковому маркеру (ДНК). При обнаружении чужеродного агента по команде «свой-чужой» синтезируются соответствующие клетки-киллеры, которые устремляются в место проникновения и атакуют пришельцев. Если это понятно, в следующий заход продолжу ближе к делу.

Да, это не нормально – относиться к женщине как ко второму сорту в сравнении с мужчиной, то есть быть сексистом.
Но таких тут мало наблюдается, Вы просто не правильно понимаете мужские слова. У мужчин и женщин очень разная психология речи, можно сказать диаметрально противоположная. При сложных и острых темах обсуждения случаются сплошные разночтения и всё запутывается. Мужчины говорят не то, что слышат женщины, и они также не слышат их. Даже с возрастом языковой контакт не налаживается. Это сложнее иностранных языков, однополым хоть с китайцем легче понять друг друга, чем одноязычным, но разнополым. Этому искусству надо учиться самостоятельно. В школе такого необходимого предмета как «гендерное общение» не проходят, хотя разводов бы стало в 5 раз меньше и рождаемость повысилась бы.

Этот форум не об иммунной системе. Я должна была изложить весь принцип ее работы? Это писанины куча, даже Вы, тут немаленькие посты пишете, а что Вы в них изложили? Да ничего. Это целые учебники тут пересказать надо. Эта тема огромна.

Барсук
Наталья

Тут есть ещё один момент. Твоя жизненная ситуация может измениться. А вся твоя инфа в сети останется. Например, ты можешь выйти замуж, жутко разбогатеть и т.д.
Тогда недоброжелатели могут попытаться послать компромат твоему мужу, ограбить тебя или шантажировать.
Вот меня никогда не было в социальных сетях.)

Наталья
Барсук

Ну откуда мне знать. Ты можешь оказаться богатой невестой, например. У человека может быть на тебя зуб. А вообще, знаешь кто использует социальные сети? Отделы кадров при приёме на работу.)

Что за бред, ни кто не выдаёт замуж насильно сейчас.

Ника
Барсук

И что? Парень может согласиться с её выбором или отказаться. Но выбирает именно девушка.
Мужчина выбирает только кого сделать своей женой. И тут уже женщина может согласиться или отказаться. Но решать кого сделать своим мужем она не имеет права. Она выбирает только того с кем спать.

Ой ну спасибо! Девушка выбирает с кем ей спать...Ха-ха-ха. И это она не всегда выбирает...Она жирная и не красивая, хочет с парнем красивым спать, а он не хочет с ней...Вот незадача! Повторяю, это взаимное дело, что спать, что замуж. Если кто то против, у второго ничего не выйдет!

Барсук
Наталья

Да я не об этом. Ладно. Не поняла.(((
Кстати, без помады ты выглядишь лучше.

Василиса
Наталья

Но отделы кадров шпионят за сотрудниками, мало ли, напишут правду про начальство.

Наталья
Барсук

Да я не об этом. Ладно. Не поняла.(((
Кстати, без помады ты выглядишь лучше.

Хотя нет, поняла.

Барсук
Ника

Ой ну спасибо! Девушка выбирает с кем ей спать...Ха-ха-ха. И это она не всегда выбирает...Она жирная и не красивая, хочет с парнем красивым спать, а он не хочет с ней...Вот незадача! Повторяю, это взаимное дело, что спать, что замуж. Если кто то против, у второго ничего не выйдет!

Я же сказал, что парень может отказаться. Но как правило от халявы никто не отказывается. Также как и от замужества с богатым мужчиной мало кто откажется. Ведь всегда можно развестись. Вот и парень думает, что натpaxaюсь и свалю. Жениться то не просят.)

Барсук
Наталья

Хотя нет, поняла.

1109 фоток. Обалдеть. Это за какой период времени?

Барсук
Василиса

Но отделы кадров шпионят за сотрудниками, мало ли, напишут правду про начальство.

Да при приёме на работу смотрят, что за фрукт.