Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Наталья
Барсук

Значит глупые. Умные бы сразу увидели, что не подходят.
Ната, да я на форуме вижу - кто мне подходит, а кто нет. По нескольким постам. Не видя человека и не общаясь с ним лично.
А как они могли не увидеть?)
Совсем без мозгов что ли?)
Ну так, а при чём тут я.
Любому человеку нужен прежде всего брат по разуму.

Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.

Наталья
Барсук

Такого в природе нет. Те кто ценит доступных и похотливых женщин - никогда не женится на порядочной. Он же с ней с тоски умрёт.

Ну так порядочную жену ценит, а на красивых порваннок заглядывается. Ведь мужикам нравятся симпатичные женщины.

Гость
Наталья

Главное, что целка. И по фиг, что она страшная и жирная. А сам женившись на целке страшной, потом трахается с эффектными девушками, красивыми:)

Это просто мысли обиженной жены были озвучены))

Гость
Наталья

Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.

Нормальная порядочная девушка и не будет трахаться с тем с кем знакома всего месяц.

Наталья
Гость

Это просто мысли обиженной жены были озвучены))

Дурак? Я не замужем.

Гость
Наталья

Дурак? Я не замужем.

Почему сразу дурак? Знаю что не замужем. Просто образно состояние женщины вышедшей замуж недевственницей. И тебя это никак не касалось

Наталья
Гость

Нормальная порядочная девушка и не будет трахаться с тем с кем знакома всего месяц.

Ну верно, вот только люди встречаются даже больше полу года. Не знал?

...
Гость

Почему сразу дурак? Знаю что не замужем. Просто образно состояние женщины вышедшей замуж недевственницей. И тебя это никак не касалось

Откуда знаешь то? Она и не признается, иначе её в *** запишут))

Наталья
Барсук

Не понял. Я ж тебе объяснял вроде бы, что надо просто контролировать свои мысли. Не будешь думать о сексе - он тебе и не нужен будет.

Мысли о сексе могут быть, а если до 30 лет у человека не было сексуальных мыслей. То это не нормально по-моему.

Наталья
...

Ну пусть считают, что не девственница. Я за справкой к гинекологу ради этого не пойду.

Наталья
Гость

Мужчины женятся и на не девственницах так-то.

...
Наталья

Ну пусть считают, что не девственница. Я за справкой к гинекологу ради этого не пойду.

И нечего, пусть сами справки предъявляют на отсутствие всех зппп и скрытых инфекций, при каждом приближении к девушке.

...
Наталья

Женятся, а потом к ним приходит маразм.

Барсук
Наталья

Да я жену за день узнал. Часов 6 общения и я точно знал что она мой человек. А дауны сожительствуют годами. Реально по 5-6 лет и так и не могут понять с кем живут.

Барсук
Наталья

Ну так порядочную жену ценит, а на красивых порваннок заглядывается. Ведь мужикам нравятся симпатичные женщины.

Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))

Барсук
Гость

Порядочная не будет тpaxaться с тем, с кем не замужем. Время в данном случае никакой роли не играет. Это вопрос самоуважения.

Барсук
Наталья

Дурак? Я не замужем.

Человека делают его мысли. Если ты мыслишь как ***, то ты ей станешь - это всего лишь вопрос времени.

Барсук
Гость

Дурак - потому что Наталья не выдержана и не воспитана. Что то я уже вв ней разочаровываюсь. Похоже все наши беседы прошли даром. Её уже не изменить.(((

Барсук
...

Смысл признаваться. Вот поговорит с ней нормальный мужчина, узнает что она обо всём думает и свалит. Потому что мыслит она не как порядочная девушка. Вот и всё. И не важно девственница она или нет.

Барсук
Наталья

Мысли о сексе могут быть, а если до 30 лет у человека не было сексуальных мыслей. То это не нормально по-моему.

Ненормально когда мысли о сексе человек допускает не будучи замужем. Вот это ненормально.

Барсук
Наталья

Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.

Наталья
Барсук

Да я жену за день узнал. Часов 6 общения и я точно знал что она мой человек. А дауны сожительствуют годами. Реально по 5-6 лет и так и не могут понять с кем живут.

Достаточно пол года, но не лет 5-6.

Барсук
Наталья

Что толку от справки - если умную девушку по её словам видно. А глупую тем более.)))

Наталья
Барсук

Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))

Ну таких всегда считают глупыми и шлюхами.

Барсук
Наталья

Достаточно пол года, но не лет 5-6.

Для чего полгода? Я к концу дня знал что хочу жениться.
Пойми, мужчина сразу знает что ему нужно от женщины.

Барсук
Наталья

Ну таких всегда считают глупыми и шлюхами.

Именно! При чём в любом возрасте видно что толку из неё в качестве жены не будет. Нормальные её стороной обходят. А ты говоришь что они всем мужчинам нравятся. Чему там нравиться?

Наталья
Барсук

Красивая так же и умной может быть.

Наталья
Барсук

Смысл признаваться. Вот поговорит с ней нормальный мужчина, узнает что она обо всём думает и свалит. Потому что мыслит она не как порядочная девушка. Вот и всё. И не важно девственница она или нет.

Это у вас тараканы в голове, а я нормальная.

Наталья
Барсук

Именно! При чём в любом возрасте видно что толку из неё в качестве жены не будет. Нормальные её стороной обходят. А ты говоришь что они всем мужчинам нравятся. Чему там нравиться?

Ну жену ее как не рассматривает, а вот переспать ему 100% захочется. Может я и ошибаюсь.

Наталья
Барсук

Для чего полгода? Я к концу дня знал что хочу жениться.
Пойми, мужчина сразу знает что ему нужно от женщины.

У всех по разному это все происходит. И не надо обсирать людей, которые за сутки не могут узнать всю суть человека.

Наталья
Барсук

Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.

Любого? Даже миллионера, если повезёт?:)

Наталья
Барсук

Что толку от справки - если умную девушку по её словам видно. А глупую тем более.)))

Спасибо за комплимент, я вас тоже люблю!

Наталья
Барсук

Ну да, именно красивых девушек называют шлюхами, замечала это всегда.

Ликасай
Барсук

Не понял. Я ж тебе объяснял вроде бы, что надо просто контролировать свои мысли. Не будешь думать о сексе - он тебе и не нужен будет.

ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку

Ликасай
Наталья

ну дык само собой...потому что оно о таких мечтало всю жизнь, а они его еще на взлете отшивают...вот оно и брызжет слюной

Барсук
Наталья

Красивая так же и умной может быть.

Умная никогда не будет пользоваться своей красотой. Также как умный мужчина - силой. Это пошло.

Барсук
Наталья

Это у вас тараканы в голове, а я нормальная.

Нормальные не считают, что мужчины падки на красоту и женятся на любых. Ведь мужчин ищет спутницу жизни, а не женщину на ночь.

Барсук
Наталья

Ну жену ее как не рассматривает, а вот переспать ему 100% захочется. Может я и ошибаюсь.

Не ошибаетесь, если речь идёт о глупых мужчинах. Они только и ищут всю жизнь кому присунуть. Вот только зачем они вам? Почему вы хотите их к себе привлечь?

Барсук
Наталья

У всех по разному это все происходит. И не надо обсирать людей, которые за сутки не могут узнать всю суть человека.

Давай так. Создай тему на вумане о том сколько времени мужчине нужно чтобы понять что ему нужно от женщины. Или набери статистику каким то другим образом. Результаты тебя удивят.

Барсук
Наталья

Любого? Даже миллионера, если повезёт?:)

Абсолютно любого. Ведь чтобы стать мужчиной ему нужна только своя женщина. Ему надо почувствовать свою ответственность - с этого начинается его становление как мужчины. До тех пор он просто мальчик. Поэтому то так и ценятся жёны девственницы.

Барсук
Наталья

И заметь, не потому что они красивы. Некрасивых женщин не бывает. А потому что настолько глупы, что выставляют свою красоту напоказ. Умные делают это только в спальне со своим мужем. А глупые безадресно.

Наталья
Барсук

Умная никогда не будет пользоваться своей красотой. Также как умный мужчина - силой. Это пошло.

Красотой ни кто сейчас не пользуется, сейчас пользуются только умом.

Барсук
Ликасай

ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку

У меня было больше сотни девушек.

Наталья
Барсук

Нормальные не считают, что мужчины падки на красоту и женятся на любых. Ведь мужчин ищет спутницу жизни, а не женщину на ночь.

Ну есть кому девственницы нужны, а кому-то по фиг на девственность.

Наталья
Барсук

Не ошибаетесь, если речь идёт о глупых мужчинах. Они только и ищут всю жизнь кому присунуть. Вот только зачем они вам? Почему вы хотите их к себе привлечь?

Да мне по фиг на них, я не страдаю дефицитом внимания.

Барсук
Наталья

Красотой ни кто сейчас не пользуется, сейчас пользуются только умом.

Умничка.
Но в таком случае ты должна понимать, что умную никто красивой не назовёт.) Никто даже не догадается, что она красивая.)))

Барсук
Наталья

Ну есть кому девственницы нужны, а кому-то по фиг на девственность.

Ну если потpaxaться то зачем девственность.)))

Наталья
Барсук

Давай так. Создай тему на вумане о том сколько времени мужчине нужно чтобы понять что ему нужно от женщины. Или набери статистику каким то другим образом. Результаты тебя удивят.

Тему нету смысла создавать, здесь 80% женщины сидят на этом сайте. А есть мужской форум?

Барсук
Наталья

Да мне по фиг на них, я не страдаю дефицитом внимания.

Если пофиг, то и не думайте о том чтобы привлечь их демонстрируя свою красоту. Демонстрируйте лучше ум, чтобы привлечь нормальных.

Наталья
Барсук

И заметь, не потому что они красивы. Некрасивых женщин не бывает. А потому что настолько глупы, что выставляют свою красоту напоказ. Умные делают это только в спальне со своим мужем. А глупые безадресно.

А ты предлагаешь мне лицо прятать? И только мужу будущему показывать?:)