Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Значит глупые. Умные бы сразу увидели, что не подходят.
Ната, да я на форуме вижу - кто мне подходит, а кто нет. По нескольким постам. Не видя человека и не общаясь с ним лично.
А как они могли не увидеть?)
Совсем без мозгов что ли?)
Ну так, а при чём тут я.
Любому человеку нужен прежде всего брат по разуму.
Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.
Ну чтоб узнать, что не подходят, это нужно время. За месяц не возможно узнать человека, что у него в голове, какие общие интересы, взгляды на жизнь.
Да я жену за день узнал. Часов 6 общения и я точно знал что она мой человек. А дауны сожительствуют годами. Реально по 5-6 лет и так и не могут понять с кем живут.
Ну так порядочную жену ценит, а на красивых порваннок заглядывается. Ведь мужикам нравятся симпатичные женщины.
Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))
Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.
Ты мыслишь стереотипно. Твоих "красивых" женщин без мысли в глазах я всегда воспринимал как кукол. Они не люди. Слишком глупы чтобы быть людьми. И я не знаю кто их там хочет. Уж точно я таких никогда не хотел. Про таких говорят "Обнять и плакать". Ну потому что они реально очень глупые.)))
Ну таких всегда считают глупыми и шлюхами.
Красивая так же и умной может быть.
Ну началось. Да не хватит на всех идиотов.) Они вообще долго не живут. Вон сколько поюзанных за ними охотятся. Хочешь составить им конкуренцию?
А будучи девственницей ты можешь выбрать ЛЮБОГО. Понимаешь? От жены девственницы ни один мужчина не откажется.
Любого? Даже миллионера, если повезёт?:)
Не понял. Я ж тебе объяснял вроде бы, что надо просто контролировать свои мысли. Не будешь думать о сексе - он тебе и не нужен будет.
ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку
У всех по разному это все происходит. И не надо обсирать людей, которые за сутки не могут узнать всю суть человека.
Давай так. Создай тему на вумане о том сколько времени мужчине нужно чтобы понять что ему нужно от женщины. Или набери статистику каким то другим образом. Результаты тебя удивят.
ой, да не оправдывай банальную невостребованность у женщин, чувак. О таких, как ты все всем давно известно. В юности не мог иметь отношений с теми девушками, которые нравились, т.к отшивали тебя, в молодости просидел в танки дрокая, а на старости лет пришел на женский форум заливать о том, кто не годится в жены)))) да за такого, как ты, дай бог, чтоб кухарка Дуня со своими 100 килло в теле и голове вышла бы... а ты тут кукарекаешь еще о чем-то) в твоем положении бы сидеть смирно и молчать в трубочку
У меня было больше сотни девушек.