Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Василиса
Наталья

Инцестом занимаетесь?

Мы обе би, так что логично же, мы любим друг друга.

Ника
Барсук

В реальной жизни люди не лезут в чужие разговоры.

Да ладно? А чего же ты лезешь к людям, рекомендуя им когда и с кем спать? Не забывая отозваться нелестно о тех, с кем не совпадает твоя точка зрения?

.
Ника

Я не Ната, а женщина 43х лет, медик, я не могу спокойно читать ту х*уйню, которую здесь пишут недомужчины...У меня слов просто нет. Девушки - девственницы, если Вы читаете этот форум, не принимайте здесь пожалуйста ничего к сведению! Это просто ужас, какие мужчины-старперы здесь находятся....

Спасибо ,что вы зашли в эту тему, а то этот барсук с ума сошёл из-за неполученной когда то девственности.

Наталья
Василиса

Мне с сестрой нравится фистинг, это приятно и круто выглядит, да и вообще интересно всякими извращениями заниматься.

БДСМ нравится?

Ника
Барсук

Медик, а медик. А что такое жизнь? Медицина в курсе?

Медицина в курсе, а ты не знаешь, что это такое?

.
Ника

Да ладно? А чего же ты лезешь к людям, рекомендуя им когда и с кем спать? Не забывая отозваться нелестно о тех, с кем не совпадает твоя точка зрения?

Я вам больше скажу, он считает, что если у девушки было больше одного мужчины, то она автоматически - имеет пожизненно клеймо ш.а.л.а.в.ы, не достойна любви и свадьбы. Теперь ей будут пользоваться мужчины ради удовлетворения своих сексуальных потребность, на большее не годна, если же не хочет быть использованной ,то повеситься или идти в монашки.

Барсук
Василиса

У меня вагина разработанная, я фистингом занимаюсь и специально растягиваю постепенно, два дециметра спокойно, а то и чуть больше, когда разогрета. А вот рука у меня маленькая. Толстый огурец мне удержать будет трудно.

Сестру попроси.)

Ника
.

Спасибо ,что вы зашли в эту тему, а то этот барсук с ума сошёл из-за неполученной когда то девственности.

Да как же не зайти в такую тему? Я тут впервые в жизни встретила особый класс мужчин, с которыми не сталкивалась в жизни, волосы шевелятся и маты одни в голове роятся.... Весь мой жизненный опыт ничего подобного не подтверждает! Молодые девушки не принимайте всерьез писанину этих старых пленко-дрочеров! Они не нормальные!

Барсук
Василиса

Можно, тот же БДСМ. Когда я объясняла сестре основы написания программ, о том, как написать калькулятор, а она так и не смогла его написать, любовь во мне только усилилась. А вот уважение пропало, любви много, страсти много, много нежности, конечно, я очень расстроилась и разозлилась, что я дyра, но сестра в гораздо большей степени. Можно влюбиться в тех, кто ниже по уровню, не уважаешь, а любишь. Ну есть такое, когда влюбляются в таких.

Любовь это несколько иное, она строится на восхищении человеком и вере в него, в его таланты и возможности.

Наталья
Ника

Да как же не зайти в такую тему? Я тут впервые в жизни встретила особый класс мужчин, с которыми не сталкивалась в жизни, волосы шевелятся и маты одни в голове роятся.... Весь мой жизненный опыт ничего подобного не подтверждает! Молодые девушки не принимайте всерьез писанину этих старых пленко-дрочеров! Они не нормальные!

Вы правы. Но каждому мужчине как ни как приятно, что у него она первая, если он её любит.

Барсук
Ника

Это кому я что рекомендовал? Не припомню. В темах я отвечаю исключительно на то, что спрашивают. Лезете вы ко мне. Потому что моя точка зрения не совпадает с вашей. И вас это бесит.) Ведь вы считаете, что все должны быть как вы. Стадо не терпит белых овец.)

Наталья
Ника

Может тут пишут Кавказцы или мусульмане?

.
Ника

Вот и у меня шевелятся волосы, чем человек-мужчина руководствуется, когда унижает женщин. ...Я тоже впервые такого мужчину встретила, и в голове не укладывается насколько должно быть у него гнилое нутро у него,чтобы такое писать посторонним людям, о которых ничего не знает.

Барсук
Наталья

Вы правы. Но каждому мужчине как ни как приятно, что у него она первая, если он её любит.

Именно. Если любит. А их никогда не любили. Поэтому они и считают, что это неважно.

Барсук
Ника

Медицина в курсе, а ты не знаешь, что это такое?

Так ответь. Я же тебя как медика спросил.
Я вот считаю, что вы и понятия не имеете.)

Гость
Барсук

Это кому я что рекомендовал? Не припомню. В темах я отвечаю исключительно на то, что спрашивают. Лезете вы ко мне. Потому что моя точка зрения не совпадает с вашей. И вас это бесит.) Ведь вы считаете, что все должны быть как вы. Стадо не терпит белых овец.)

Нас ничего не бесит.. Вы свои слова фактами подтвердите. Что насчёт тайного гормона? Или будьте мужчиной, и скажите честно, что вы просто соврали

Гость
Барсук

Именно. Если любит. А их никогда не любили. Поэтому они и считают, что это неважно.

Как вы можете учить женщин чести, если сами врете?

Василиса
Наталья

БДСМ нравится?

В лёгкой степени иногда.

Гость
Барсук

Ты утверждал о тайном гормоне, так дай же же пруфы. Или соврал?

Барсук
Гость

Нас ничего не бесит.. Вы свои слова фактами подтвердите. Что насчёт тайного гормона? Или будьте мужчиной, и скажите честно, что вы просто соврали

Если соврал я, то соврал и источник, который я читал. Но здравый смысл, говорит о том что это правда. Ведь медовый месяц, во время которого просыпается сексуальность девушки начинается сразу после первой брачной ночи.

Ника
.

Я вам больше скажу, он считает, что если у девушки было больше одного мужчины, то она автоматически - имеет пожизненно клеймо ш.а.л.а.в.ы, не достойна любви и свадьбы. Теперь ей будут пользоваться мужчины ради удовлетворения своих сексуальных потребность, на большее не годна, если же не хочет быть использованной ,то повеситься или идти в монашки.

Спасибо, я в курсе, т.к. этот форум весь читала...И другие темы на эту "тему". Конечно, быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение. Но особенно, в наше время, я считаю, это ни к чему, это шансы - один на миллион, что все хорошо сложится. Для успешной семейной жизни и вообще отношений - лучше иметь опыт, я не говорю о сексуальном опыте, при любви и понимании - гармония в этом легко достигается. Я говорю именно о жизненном опыте, знании психологии друг друга, как устроен противоположный пол, чтобы не было обид за зря. Ведь брак - это серьезно и чтобы выбрать себе хорошего мужа, нужно, чтобы было с кем сравнить и четко знать, что тебе нужно.

Василиса
Барсук

Любовь это несколько иное, она строится на восхищении человеком и вере в него, в его таланты и возможности.

Это далеко не факт, человеком не восхищаются, а просто нравится очень.

Барсук
Гость

Как вы можете учить женщин чести, если сами врете?

Разве можно научить чести? Вы в своём уме? Её можно только впитать от своих родителей. Взрослых людей перевоспитывать бесполезно.)

Гость
Барсук

Если соврал я, то соврал и источник, который я читал. Но здравый смысл, говорит о том что это правда. Ведь медовый месяц, во время которого просыпается сексуальность девушки начинается сразу после первой брачной ночи.

Пруфы и название гормона, или ты соврал. Хвалит юлить. Как мужчина ответь на вопрос прямо.

Барсук
Гость

Ты утверждал о тайном гормоне, так дай же же пруфы. Или соврал?

В теме девственность VS давала просто кучу информации со ссылками на источники. Идите ищите и читайте. Я вам не секретарь. За что купил, за то и продаю. Я вам сказал - где я прочитал. Чего вы ещё от меня хотите?)

Василиса
Барсук

Сексуальность у девушки просыпается во время взросления, это в голове, во время взросления наступает такой момент, когда начинают появляться такие желания. А у ***, оказывается, сексуальность не просыпается.

Гость
Барсук

Разве можно научить чести? Вы в своём уме? Её можно только впитать от своих родителей. Взрослых людей перевоспитывать бесполезно.)

А мне надоело твоё враньё. Отвечай за свои слова

Ника
Барсук

Я считаю и писала об этом не раз, что каждый живет, как хочет....И да, меня бесит, как местные мужчины-пленочники отзываются о девушках, у которых было больше одного мужчины, называя их шалавами.

Василиса
Барсук

Сестру попроси.)

У неё ладошка моей поменьше, если мне трудно, то ей тем более будет.

Гость
Барсук

В теме девственность VS давала просто кучу информации со ссылками на источники. Идите ищите и читайте. Я вам не секретарь. За что купил, за то и продаю. Я вам сказал - где я прочитал. Чего вы ещё от меня хотите?)

Пруфы на каждое твоё утверждение. Ты утверждал про гормоны? Значит должен все об этом знать. Где пруфы?

Ника
Барсук

Б*лядь, тебе что, расписывать томами здесь всю органику? Если тебе интересно, почитай специальную литературу. Тема здесь не об этом.

Гость
Василиса

Сексуальность у девушки просыпается во время взросления, это в голове, во время взросления наступает такой момент, когда начинают появляться такие желания. А у ***, оказывается, сексуальность не просыпается.

Сексуальность рождается как вторичный половой признак из за выработки гормонов.
Наши сексуальные предпочтения зарождаются куда раньше. Лесбиянками рождаются.
Идите с Барсуком читать книги о физиологии женщин.
Как в средних веках блин....

Барсук
Ника

Спасибо, я в курсе, т.к. этот форум весь читала...И другие темы на эту "тему". Конечно, быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение. Но особенно, в наше время, я считаю, это ни к чему, это шансы - один на миллион, что все хорошо сложится. Для успешной семейной жизни и вообще отношений - лучше иметь опыт, я не говорю о сексуальном опыте, при любви и понимании - гармония в этом легко достигается. Я говорю именно о жизненном опыте, знании психологии друг друга, как устроен противоположный пол, чтобы не было обид за зря. Ведь брак - это серьезно и чтобы выбрать себе хорошего мужа, нужно, чтобы было с кем сравнить и четко знать, что тебе нужно.

Две вещи скажу. Чтобы сложилось - надо складывать, а не надеяться на авось.
И второе, сравнивать обязательно вагиной? Мозг задействовать не пробовали?)
А вот это ваше высказывание вообще шедеврально "быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение" - то есть вы знаете что счастье возможно только в этом случае, но при этом приводите кучу отмазок, чтобы этого счастья никогда не достичь. Зачем? Почему вы решили быть неудачником? Ведь этот идеальный вариант вполне достижим. Более того, я сегодня Нату научил как его достичь. В этом нет ничего архисложного или невозможного.)

Василиса
Барсук

Ты зациклился на чести. Она уже стала навязчивой. Дай відповіді, Донбас - це Росія?

Барсук
Василиса

Это далеко не факт, человеком не восхищаются, а просто нравится очень.

У меня так. Если мне нравится человек, то это одновременно значит, что я им восхищаюсь.

Василиса
Гость

Да я понимаю, но вот он думает, что всё дело в девственности.

Василиса
Барсук

У меня так. Если мне нравится человек, то это одновременно значит, что я им восхищаюсь.

Это у тебя, но часто бывает, что любят тех, кем восхититься не могут.

Барсук
Гость

Пруфы и название гормона, или ты соврал. Хвалит юлить. Как мужчина ответь на вопрос прямо.

Я тебе прямо ответил. Иди ищи. Найдёшь мне скажешь.

Барсук
Ника

Б*лядь, тебе что, расписывать томами здесь всю органику? Если тебе интересно, почитай специальную литературу. Тема здесь не об этом.

Матерящийся медик. Прикольно.)))
Я могу ответить одним словом. Жизнь это сознание.

Ника
Гость

Да это он так...лишь бы ляпнуть...Гормоны - это вещества, выделяемые непосредственно в кровь железами внутренней секреции. И они влияют только на свой организм, и никак не влияют на женщину, живущую с данным мужчиной. У женщин выделяются свои гормоны, в том числе и половые, которые влияют только на ее организм.

Барсук
Гость

Ага. А ну ка говори название этих гормонов! Прувы в студию! Отвечай как женщина.) Или признай что ты врёшь.)))))

Ника
Барсук

Матерящийся медик. Прикольно.)))
Я могу ответить одним словом. Жизнь это сознание.

Открою тебе страшную тайну, почти все медики ругаются матом. Поработай в реанимации 10 лет для начала. Жизнь это сознание? А какое сознание у вирусов и микробов, ты в курсе? Это, если что, тоже формы жизни.

Барсук
Ника

Я считаю и писала об этом не раз, что каждый живет, как хочет....И да, меня бесит, как местные мужчины-пленочники отзываются о девушках, у которых было больше одного мужчины, называя их шалавами.

А я когда то говорил что это не так? Совершенно верно. Каждый имеет право жить как он хочет. Девушка может выбрать быть верной единственному любимому мужчине или стать шaлавой. Это личный нравственный выбор. Только и всего. Принадлежать мужчине, который не женился на тебе и не видит в тебе своей жены, которого ты не любишь и в котором ты не видишь отца своих детей это выбор шaлавы. Это не я придумал. Хотя сейчас и более толерантное название - женщина с пониженной социальной ответственностью. Но это писать довольно долго. Шaлава звучит короче и понятнее.

.
Ника

Я не понимаю почему человек считает, что имеет право вешать ярлыки, он даже не понимает значение слова ш.а.лава, гребет всех под одну гребёнку.
Причем, его прошлая жизнь далека от идеала и он сам не девственником женился.

Ника
Наталья

Это любому мужчине будет приятно и повысит его самооценку, повезет Вам, если действительно любит. Но и то...Эта любовь может не долго продлиться с его стороны. И потом вот такие мужчины, как на форуме - шалавой Вас обзовут, если расстанетесь с обьектом любви.

Барсук
Василиса

Да я понимаю, но вот он думает, что всё дело в девственности.

Конечно не только. Есть ещё куча определяющих факторов - наследственность, воспитание.

Барсук
Василиса

Это у тебя, но часто бывает, что любят тех, кем восхититься не могут.

Тогда это не любовь, а жалость - например.

Барсук
Ника

Да это он так...лишь бы ляпнуть...Гормоны - это вещества, выделяемые непосредственно в кровь железами внутренней секреции. И они влияют только на свой организм, и никак не влияют на женщину, живущую с данным мужчиной. У женщин выделяются свои гормоны, в том числе и половые, которые влияют только на ее организм.

Тестикулы и простата же тоже железы. Почему вы думаете - не может быть такого механизма?

Гость
Барсук

Ага. А ну ка говори название этих гормонов! Прувы в студию! Отвечай как женщина.) Или признай что ты врёшь.)))))

Гормоны которые обеспечивают женское желание это эстрогены, или кури медицинскую энциклопедию.
Где название тайного мужского гормона?

Гость
Барсук

Тестикулы и простата же тоже железы. Почему вы думаете - не может быть такого механизма?

Название гормона, который "будит" женщину будет? Сколько ещё вы собрались выкручиваться?