Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Я не Ната, а женщина 43х лет, медик, я не могу спокойно читать ту х*уйню, которую здесь пишут недомужчины...У меня слов просто нет. Девушки - девственницы, если Вы читаете этот форум, не принимайте здесь пожалуйста ничего к сведению! Это просто ужас, какие мужчины-старперы здесь находятся....
Спасибо ,что вы зашли в эту тему, а то этот барсук с ума сошёл из-за неполученной когда то девственности.
Да ладно? А чего же ты лезешь к людям, рекомендуя им когда и с кем спать? Не забывая отозваться нелестно о тех, с кем не совпадает твоя точка зрения?
Я вам больше скажу, он считает, что если у девушки было больше одного мужчины, то она автоматически - имеет пожизненно клеймо ш.а.л.а.в.ы, не достойна любви и свадьбы. Теперь ей будут пользоваться мужчины ради удовлетворения своих сексуальных потребность, на большее не годна, если же не хочет быть использованной ,то повеситься или идти в монашки.
Спасибо ,что вы зашли в эту тему, а то этот барсук с ума сошёл из-за неполученной когда то девственности.
Да как же не зайти в такую тему? Я тут впервые в жизни встретила особый класс мужчин, с которыми не сталкивалась в жизни, волосы шевелятся и маты одни в голове роятся.... Весь мой жизненный опыт ничего подобного не подтверждает! Молодые девушки не принимайте всерьез писанину этих старых пленко-дрочеров! Они не нормальные!
Можно, тот же БДСМ. Когда я объясняла сестре основы написания программ, о том, как написать калькулятор, а она так и не смогла его написать, любовь во мне только усилилась. А вот уважение пропало, любви много, страсти много, много нежности, конечно, я очень расстроилась и разозлилась, что я дyра, но сестра в гораздо большей степени. Можно влюбиться в тех, кто ниже по уровню, не уважаешь, а любишь. Ну есть такое, когда влюбляются в таких.
Любовь это несколько иное, она строится на восхищении человеком и вере в него, в его таланты и возможности.
Да как же не зайти в такую тему? Я тут впервые в жизни встретила особый класс мужчин, с которыми не сталкивалась в жизни, волосы шевелятся и маты одни в голове роятся.... Весь мой жизненный опыт ничего подобного не подтверждает! Молодые девушки не принимайте всерьез писанину этих старых пленко-дрочеров! Они не нормальные!
Вы правы. Но каждому мужчине как ни как приятно, что у него она первая, если он её любит.
Да ладно? А чего же ты лезешь к людям, рекомендуя им когда и с кем спать? Не забывая отозваться нелестно о тех, с кем не совпадает твоя точка зрения?
Это кому я что рекомендовал? Не припомню. В темах я отвечаю исключительно на то, что спрашивают. Лезете вы ко мне. Потому что моя точка зрения не совпадает с вашей. И вас это бесит.) Ведь вы считаете, что все должны быть как вы. Стадо не терпит белых овец.)
Может тут пишут Кавказцы или мусульмане?
Вот и у меня шевелятся волосы, чем человек-мужчина руководствуется, когда унижает женщин. ...Я тоже впервые такого мужчину встретила, и в голове не укладывается насколько должно быть у него гнилое нутро у него,чтобы такое писать посторонним людям, о которых ничего не знает.
Это кому я что рекомендовал? Не припомню. В темах я отвечаю исключительно на то, что спрашивают. Лезете вы ко мне. Потому что моя точка зрения не совпадает с вашей. И вас это бесит.) Ведь вы считаете, что все должны быть как вы. Стадо не терпит белых овец.)
Нас ничего не бесит.. Вы свои слова фактами подтвердите. Что насчёт тайного гормона? Или будьте мужчиной, и скажите честно, что вы просто соврали
Нас ничего не бесит.. Вы свои слова фактами подтвердите. Что насчёт тайного гормона? Или будьте мужчиной, и скажите честно, что вы просто соврали
Если соврал я, то соврал и источник, который я читал. Но здравый смысл, говорит о том что это правда. Ведь медовый месяц, во время которого просыпается сексуальность девушки начинается сразу после первой брачной ночи.
Я вам больше скажу, он считает, что если у девушки было больше одного мужчины, то она автоматически - имеет пожизненно клеймо ш.а.л.а.в.ы, не достойна любви и свадьбы. Теперь ей будут пользоваться мужчины ради удовлетворения своих сексуальных потребность, на большее не годна, если же не хочет быть использованной ,то повеситься или идти в монашки.
Спасибо, я в курсе, т.к. этот форум весь читала...И другие темы на эту "тему". Конечно, быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение. Но особенно, в наше время, я считаю, это ни к чему, это шансы - один на миллион, что все хорошо сложится. Для успешной семейной жизни и вообще отношений - лучше иметь опыт, я не говорю о сексуальном опыте, при любви и понимании - гармония в этом легко достигается. Я говорю именно о жизненном опыте, знании психологии друг друга, как устроен противоположный пол, чтобы не было обид за зря. Ведь брак - это серьезно и чтобы выбрать себе хорошего мужа, нужно, чтобы было с кем сравнить и четко знать, что тебе нужно.
Если соврал я, то соврал и источник, который я читал. Но здравый смысл, говорит о том что это правда. Ведь медовый месяц, во время которого просыпается сексуальность девушки начинается сразу после первой брачной ночи.
Пруфы и название гормона, или ты соврал. Хвалит юлить. Как мужчина ответь на вопрос прямо.
Сексуальность у девушки просыпается во время взросления, это в голове, во время взросления наступает такой момент, когда начинают появляться такие желания. А у ***, оказывается, сексуальность не просыпается.
Я считаю и писала об этом не раз, что каждый живет, как хочет....И да, меня бесит, как местные мужчины-пленочники отзываются о девушках, у которых было больше одного мужчины, называя их шалавами.
В теме девственность VS давала просто кучу информации со ссылками на источники. Идите ищите и читайте. Я вам не секретарь. За что купил, за то и продаю. Я вам сказал - где я прочитал. Чего вы ещё от меня хотите?)
Пруфы на каждое твоё утверждение. Ты утверждал про гормоны? Значит должен все об этом знать. Где пруфы?
Сексуальность у девушки просыпается во время взросления, это в голове, во время взросления наступает такой момент, когда начинают появляться такие желания. А у ***, оказывается, сексуальность не просыпается.
Сексуальность рождается как вторичный половой признак из за выработки гормонов.
Наши сексуальные предпочтения зарождаются куда раньше. Лесбиянками рождаются.
Идите с Барсуком читать книги о физиологии женщин.
Как в средних веках блин....
Спасибо, я в курсе, т.к. этот форум весь читала...И другие темы на эту "тему". Конечно, быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение. Но особенно, в наше время, я считаю, это ни к чему, это шансы - один на миллион, что все хорошо сложится. Для успешной семейной жизни и вообще отношений - лучше иметь опыт, я не говорю о сексуальном опыте, при любви и понимании - гармония в этом легко достигается. Я говорю именно о жизненном опыте, знании психологии друг друга, как устроен противоположный пол, чтобы не было обид за зря. Ведь брак - это серьезно и чтобы выбрать себе хорошего мужа, нужно, чтобы было с кем сравнить и четко знать, что тебе нужно.
Две вещи скажу. Чтобы сложилось - надо складывать, а не надеяться на авось.
И второе, сравнивать обязательно вагиной? Мозг задействовать не пробовали?)
А вот это ваше высказывание вообще шедеврально "быть первыми и единственными друг у друга всю жизнь - это идеальное совпадение" - то есть вы знаете что счастье возможно только в этом случае, но при этом приводите кучу отмазок, чтобы этого счастья никогда не достичь. Зачем? Почему вы решили быть неудачником? Ведь этот идеальный вариант вполне достижим. Более того, я сегодня Нату научил как его достичь. В этом нет ничего архисложного или невозможного.)
Да я понимаю, но вот он думает, что всё дело в девственности.
Да это он так...лишь бы ляпнуть...Гормоны - это вещества, выделяемые непосредственно в кровь железами внутренней секреции. И они влияют только на свой организм, и никак не влияют на женщину, живущую с данным мужчиной. У женщин выделяются свои гормоны, в том числе и половые, которые влияют только на ее организм.
Ага. А ну ка говори название этих гормонов! Прувы в студию! Отвечай как женщина.) Или признай что ты врёшь.)))))
Я считаю и писала об этом не раз, что каждый живет, как хочет....И да, меня бесит, как местные мужчины-пленочники отзываются о девушках, у которых было больше одного мужчины, называя их шалавами.
А я когда то говорил что это не так? Совершенно верно. Каждый имеет право жить как он хочет. Девушка может выбрать быть верной единственному любимому мужчине или стать шaлавой. Это личный нравственный выбор. Только и всего. Принадлежать мужчине, который не женился на тебе и не видит в тебе своей жены, которого ты не любишь и в котором ты не видишь отца своих детей это выбор шaлавы. Это не я придумал. Хотя сейчас и более толерантное название - женщина с пониженной социальной ответственностью. Но это писать довольно долго. Шaлава звучит короче и понятнее.
Я не понимаю почему человек считает, что имеет право вешать ярлыки, он даже не понимает значение слова ш.а.лава, гребет всех под одну гребёнку.
Причем, его прошлая жизнь далека от идеала и он сам не девственником женился.
Это любому мужчине будет приятно и повысит его самооценку, повезет Вам, если действительно любит. Но и то...Эта любовь может не долго продлиться с его стороны. И потом вот такие мужчины, как на форуме - шалавой Вас обзовут, если расстанетесь с обьектом любви.
Да это он так...лишь бы ляпнуть...Гормоны - это вещества, выделяемые непосредственно в кровь железами внутренней секреции. И они влияют только на свой организм, и никак не влияют на женщину, живущую с данным мужчиной. У женщин выделяются свои гормоны, в том числе и половые, которые влияют только на ее организм.
Тестикулы и простата же тоже железы. Почему вы думаете - не может быть такого механизма?