Если нет, то получается он не любимый человек, а удобный ресурс?
вот тут пишут - про уважения Мущщины за его дэньги
а жэну тогда за что уважать? за дэньги вроде не принято...
за пысочку чтоли?
Общий бюджет используется по потребностям семьи, вне зависимости кто-сколько вложил. У нормальных людей не возникает вопроса - ты купила себе трусы, а ты пачку сигарет и свекрови пуховый платочек....
Можно с ума сойти от подсчета кто больше потратил.....
Общий бюджет это игры в стиле кто быстрее все потратит.
Бюджет должен быть раздельный, но со взаимной готовностью к взаимовыручке при каких-то форс мажорах друг у друга
Люби и будь любимым. А если каждую копейку считать, никакая любовь не выдержит. Недобаффет вот ходит недотраххханный, что хорошего? Ведь сам себя человек ест. А был с девушкой, она ему любовь, он ей = счастье и всем хорошо.
Какую она мне любовь, которую я покупаю? Это удовольствие знать что ты настолько убог что тебя можно только терпеть ради финансовой выгоды?
Ты хочешь равенства вложений, но не учитываешь вложения ресурсов. Можно найти ровню и пополамить. Так тоже живут. Но в стране женщинам платят меньше - это факт. Априори женщины и мужчины не в равных правах.
+ мужчин мало, женщин много. выбор для женщин не велик.
+ права женщин ущемляются работодателями.
Нет, оплата труда зависит не от пола, а от квалификации. У тебя просто защитная реакция психики что в маленьких доходах виновата дискриминация, а не ты сама
А если ему нужна покупка в плане крупного личного расхода, как вам шуба, она тоже покупается из общих денег?
ну да. А откуда????
но он шубу себе не покупает. Золото тоже, но и я себе его не особо покупала всю жизнь ну есть немного но без фанатизма))) Машина у нас одна общая (хотя на меня оформлена). Квартира общая где живем. У каждого из нас есть по своей квартире они сдаются за примерно одинаковые деньги, они тоже идут в общий бюджет ....
я себе оставляю небольшой излишек скажем так чисто для таких личных трат - подарок сестре или подруге или маме, лишний комплект белья, косметика - у него этих трат просто НЕТ
а зачэм оная жэнщина занимается бытом? пусть тоже чешет пысочку в это врэмя. Равноправие жэ
наверное, потому, что жить с мужиком на постоянке не очень-то приятно. у вас и носки воняют, и моча, простите, более вонючая. вот и приходится драить жилище свое усиленно. вы-то привыкли к себе, а женщине неприятно. Короче, если по полочкам все разложить, то мужчине ОЧЕНЬ много чего придется компенсировать женщине.
Таким надо женщину полюбить, да так, чтоб звенело в ушах. А вы даже на это не способны. Вдруг она в ресторан захочет или не дай бог чашку кофе.... Заведомо рубите на корню счастливые моменты жизни. А так, чтобы отдаться чувствам, да в омут с головой....такого нет.... Мельчают мужики...
Поддаться эмоциям, протратить все что есть и стать нищим, но осчастливить бабу для которой ты бездушный расходный материал?
Сама то соображаешь что несёшь?
Чтобы быть обеспеченным человеком, мало уметь заработать, надо ещё и сохранить заработанное
да что ж такое -то ну всэго меня уже обмусолили. И бюджэта у меня нэту, и на трусы мнэ жалко. Еще забыли добавить что мненикто никогда не даст и что я мэлкопысчник))
вы на вопрос то ответите?))
уже ответила, плохо читаете.
общий бюджет - на общие и на личные потребности тех людей, которые этот бюджет содержат.
наверное, потому, что жить с мужиком на постоянке не очень-то приятно. у вас и носки воняют, и моча, простите, более вонючая. вот и приходится драить жилище свое усиленно. вы-то привыкли к себе, а женщине неприятно. Короче, если по полочкам все разложить, то мужчине ОЧЕНЬ много чего придется компенсировать женщине.
Тогда почему женщины плачут если он подал на развод? Хорошо же, не надо больше терпеть неприятного мужчину
ага...
а компэнсировать я так понимаю - нужно как раз вот этим правом жэнщине самовольно распоряжаться общим бюджэтом?
общий бюджет - на общие и на личные потребности тех людей, которые этот бюджет содержат.
ОБЩИЙ бюджэт на ЛИЧНЫЕ потрэбности? это вообще как? А если у жэнщины вдрцг осознается личная потрэбность в весь бюджэт, но что дэлать мущщине? больше зарабатывать? развестись? убиться ап стэну?
Я не понимаю как бюджет может быть общим? Все деньги в одну кучу? Как технически это организовать?
Учитывая что покупки выгодно оплачивать разными картами разных банков, в зависимости оттого какая карта для конкретной покупки выгоднее для кешбека и бонусов в данный момент
Поддаться эмоциям, протратить все что есть и стать нищим, но осчастливить бабу для которой ты бездушный расходный материал?
Сама то соображаешь что несёшь?
Чтобы быть обеспеченным человеком, мало уметь заработать, надо ещё и сохранить заработанное
неее - это называется ЖМОТ! Настоящий мущщина 100% заработанного отнесет в ОБЩИЙ бюджэт. который, как мы выяснили на самом дэле - на те же 100% принадлэжит жэнщине, т.к. компэнсируется терпение оной жэнщины рядом с собой мужыка.
ну да. А откуда????
но он шубу себе не покупает. Золото тоже, но и я себе его не особо покупала всю жизнь ну есть немного но без фанатизма))) Машина у нас одна общая (хотя на меня оформлена). Квартира общая где живем. У каждого из нас есть по своей квартире они сдаются за примерно одинаковые деньги, они тоже идут в общий бюджет ....
я себе оставляю небольшой излишек скажем так чисто для таких личных трат - подарок сестре или подруге или маме, лишний комплект белья, косметика - у него этих трат просто НЕТ
угу. ну т.е. в вашем личном частном случае - вы выдрессировали себе послушного аленя. Но все же - что дэлать тем, у кого ВНЕЗАПНО проснулась ЛИЧНАЯ потрэбность ну скажэм в 10 общих месячных бюджэтов?
Плачут, потому что: выкидывает на улицу; не хочет содержать ребенка; мтстит; потратила зря годы на него и т.д. Из-за сделанного мужчинами и плачут.
ну т.е. лишили ОБЩЕГО бюджэта. Который по факту то был бюджэтом жэнщины.Ведь если бы был он равный, и равным образом использовался, то никакой разницы бы жэнщина не ощутила и не убивалась бы так?
неее - это называется ЖМОТ! Настоящий мущщина 100% заработанного отнесет в ОБЩИЙ бюджэт. который, как мы выяснили на самом дэле - на те же 100% принадлэжит жэнщине, т.к. компэнсируется терпение оной жэнщины рядом с собой мужыка.
Я и говорю, пушечное мясо. Все что есть отдать женщине и сдохнуть под забором
а любить нищего и жадного ведб невозможно. Как только у мущщины снижается доход меньше опред уровня - триггер любви срабатывает и оная любовь СРАЗУ прекращается
а жэнщина сущ-во гордое и с нелюбимым жить не станет!
ОБЩИЙ бюджэт на ЛИЧНЫЕ потрэбности? это вообще как? А если у жэнщины вдрцг осознается личная потрэбность в весь бюджэт, но что дэлать мущщине? больше зарабатывать? развестись? убиться ап стэну?
блин) а детям своим что скажешь?))) у них только личные потребности.
Семья - это единое целое и все потребности там общие.
Но тому кто не понимает что такое семья.... это как глухому объяснить что такое музыка. Слепому - как что такое краски.
Импо - что такое секс.
Насчет убиться об стенку - пожалуй, подумайте над этим, не бросайте эту идею.
Вот именно поэтому никогда нельзя связываться с женщиной у которой есть явная финансовая выгода от союза с тобой.
Так как непонятно любит она тебя или просто использует
блин) а детям своим что скажешь?))) у них только личные потребности.
Семья - это единое целое и все потребности там общие.
Но тому кто не понимает что такое семья.... это как глухому объяснить что такое музыка. Слепому - как что такое краски.
Импо - что такое секс.
Насчет убиться об стенку - пожалуй, подумайте над этим, не бросайте эту идею.
а зачэм вы детей то приплели?)) совсем жбанчик от густой спэрмы протек?
дэти - это плод семьи, и соотв взаимная отвэственность члэнов оной сэмьи, их общий проэкт.
а разговор то шел - о ЛИЧНЫХ потрэбностях жэнщины. Ну напрягитесь, протрэзвэйте, сплюньте спэрму, подумайте немного))
угу. ну т.е. в вашем личном частном случае - вы выдрессировали себе послушного аленя. Но все же - что дэлать тем, у кого ВНЕЗАПНО проснулась ЛИЧНАЯ потрэбность ну скажэм в 10 общих месячных бюджэтов?
То же самое, когда человек живет один, есть у него бюджет (он у него и личный и общий), и вдруг у него появилась потребность в трате величиной в 10 бюджетов))) ответ один - умерить свой пыл в тратах.
Или если очень нужно - брать кредит.
Тут то же самое - или захлопнуть пасть, или иди бери кредит.
То же самое, когда человек живет один, есть у него бюджет (он у него и личный и общий), и вдруг у него появилась потребность в трате величиной в 10 бюджетов))) ответ один - умерить свой пыл в тратах.
Или если очень нужно - брать кредит.
Тут то же самое - или захлопнуть пасть, или иди бери кредит.
общий крэдит, надеюсь?))
а зачэм вы детей то приплели?)) совсем жбанчик от густой спэрмы протек?
дэти - это плод семьи, и соотв взаимная отвэственность члэнов оной сэмьи, их общий проэкт.
а разговор то шел - о ЛИЧНЫХ потрэбностях жэнщины. Ну напрягитесь, протрэзвэйте, сплюньте спэрму, подумайте немного))
четко прослеживается маниакальная тяга к густой спЭрме, и это у мужчины - странно.
Мои личные потребности - забота моего мужа, и его личные - моя забота, потому что мы одно целое - семья.
Но спермоносец(не факт, может импо) этого понять не может.
Когда начали жить вместе, я зарабатывала на 1/3 больше. Сейчас он зарабатывает больше втрое и содержит меня, с поездками, дорогими подарками, платной медициной и т.д.
Не смогла бы жить с тем, кому не в кайф его работа, с кем мне неинтересно разговаривать ежедневно не о быте.
Если рассматривать все поверхностно, то я бы вышла ,но все зависит от вашей ситуации. Ведь вам ни что не запрещает распределить правильно доходы. Допусти его зп хватить чтобы прокормить вас и делать периодически какие-либо приятные вещи ,а вашу зп можно тратить немного на себя и откладывать часть на какие-либо путешествия и прочее. Это лишь пример .как вам распределить доход решать только вам.
четко прослеживается маниакальная тяга к густой спЭрме, и это у мужчины - странно.
Мои личные потребности - забота моего мужа, и его личные - моя забота, потому что мы одно целое - семья.
Но спермоносец(не факт, может импо) этого понять не может.
густая спэрма - это замечание справедливое, ибо ваш межушный ганглий немного поврэжден оной
вы скажите лучше - каким образом лИЧНЫЕ потрэбности чэловэка стали вдруг предметом заботы другого чэловэка? а каким образом брак стал инструмэнтом удовлэтворения оных? это ваша загустэвшая спэрма оное шэпчет?
Когда начали жить вместе, я зарабатывала на 1/3 больше. Сейчас он зарабатывает больше втрое и содержит меня, с поездками, дорогими подарками, платной медициной и т.д.
Не смогла бы жить с тем, кому не в кайф его работа, с кем мне неинтересно разговаривать ежедневно не о быте.
а если работа в кайф, ну вот нет возможности оплачивать вам дорогие подарки, поездки и проч?
Основная масса мужиков зарабатывает ниже плинтуса и жены при этом тоже работают, но да, некоторые мужики считают при этом себя выгодными клиентами)) Пхах. Прям герои, что на работу ходят.
Если рассматривать все поверхностно, то я бы вышла ,но все зависит от вашей ситуации. Ведь вам ни что не запрещает распределить правильно доходы. Допусти его зп хватить чтобы прокормить вас и делать периодически какие-либо приятные вещи ,а вашу зп можно тратить немного на себя и откладывать часть на какие-либо путешествия и прочее. Это лишь пример .как вам распределить доход решать только вам.
ну это классика...Моя зп это моя зп, а твоя - наша общая))
наазывается это Равноправие и Общий бюджэт по русски))
Основная масса мужиков зарабатывает ниже плинтуса и жены при этом тоже работают, но да, некоторые мужики считают при этом себя выгодными клиентами)) Пхах. Прям герои, что на работу ходят.
ну так если жэнщина настолько глупа и ленива, что живет с малообеспеченным мужыком, значит она более умному и обэспеченному не нужна, не находите?
То есть питаться за его счёт чтобы свои деньги отложить на поездку а отпуск с подругой?
так все таки - Общий Бюджэт? Что это?
И возможно ля для Русской Жэнщины выйти замушшш за нищего?
а если работа в кайф, ну вот нет возможности оплачивать вам дорогие подарки, поездки и проч?
Так было вначале, не оплачивал, меня это не напрягало. Но ребенка при наших прошлых доходах не родила бы никогда, муж это знал, плюс, сам разделял этот подход. Но у меня не было установки «родить - это обязательно», если сейчас зарабатывали бы на том же уровне, что 8 лет назад, жили б дальше вдвоем, и все. Мы третьего родили не от скуки, а от желания поделиться излишками эмоций, сил и ресурсов.
Опять?¡!¡ Оборзел уже, ресурс.
Да, я вышла студенткой за студента. И таки да, его стипендия была на 5 рублей больше. Бе-бе-бе. Он такой ресурс, а я такая меркантюга матерая.
так все таки - Общий Бюджэт? Что это?
И возможно ля для Русской Жэнщины выйти замушшш за нищего?
Что есть «нищий»? Это первое. Планируется ли ребенок? Это второе. Планирует ли женщина ухаживать за младенцем в декрете сама? Это третье.
Мой коллега пошел в отпуск по уходу за ребенком вместо жены: работает на 1/3 ставки, плюс, получает пособие. Жена работает с командировками. Их устраивает, живут вместе лет 15 уже, со стороны выглядят довольными жизнью и любящими.