Если нет, то получается он не любимый человек, а удобный ресурс?
Привет недобаффет! Я смотрю у тебя всё по старому?
Так и у женщин как всегда все по старому.
Вот смотрю сегодня новую тему как женщины пишут что жить надо ща мужской счёт чтобы свои деньги откладывать себе на квартиру.
То есть он нужен до тех пор пока она не решит свои жилищные проблемы
Я зарабатываю больше.
Мне плевать на доход моего мужа. У нас раздельный бюджет и деньги у каждого свои
А чем он готов компенсировать разницу в доходах? Если ничем, то это альфонс
Да ! У меня сегодня шопинг после работы !
По определённым обстоятельствам на мою карту перевели деньги , которые заработал мой мужчина .
Мужчина мой , карта моя , а значит и денежки мои )
Все 30% недовложения никак не переживешь?
Да не женись. Никто плакать не будет.
Уже нет)))
Так и у женщин как всегда все по старому.
Вот смотрю сегодня новую тему как женщины пишут что жить надо ща мужской счёт чтобы свои деньги откладывать себе на квартиру.
То есть он нужен до тех пор пока она не решит свои жилищные проблемы
Немного не так . Пока не оплачу полностью квартиру и пока у него в штанах все хорошо работает .
Он же весь мозг девушке высосет, еще до ЗАГСа. Тут доплачивать придется, чтобы сам отвалил. )))
Складывается ощущение, что он сам поверить не может, что он банкомат.)) Хочется быть мужчиной, но не в этот раз....))
Тогда если женщина беднее - это халявщица и конченная ***. Это гораздо хуже. А альфонс - понятие неактуальное в эпоху равенства. Термин применим только в жестких патриархальных обществах, к которым Россия уже как с 17-го прошлого века не относится.
Не вышла бы. Один раз так и выходила , при вселенской любви и пофиг , что не он зарабатывает , а я. И когда девушка вечно уставшая и живёт на работе , себя запустила , ни на что нет ни сил ни времени его мурчание в духе : «Я тебя люблю» не спасает. В итоге устала , заколебалась, развелась . Больше в такое болото ни ногой
40 кошек и родня с претензией на наследство решает все твои проблемы. Зачем эти потуги в сторону семьи? Семья - явно не твое.
Автор, напомни свой возраст.
Ну говорят про равенство полов. СЕКСИСТЫ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ. Редко бедные мужчины говорят, что они недостойны богатой женщины.
В основном женщины не рассматривают таких, в то время как сами желают найти более обеспеченного.
Шах и мат, дамы.
я вышла так замуж 25 лет назад. Уже двое взрослых детей.
не пожалела ни разу. но, есть один момент - у нас с мужем специальности, которые котируются на рынке примерно в одной цене.так что мы и сейчас примерно одинаково зарабатываем.
Не вышла бы. Один раз так и выходила , при вселенской любви и пофиг , что не он зарабатывает , а я. И когда девушка вечно уставшая и живёт на работе , себя запустила , ни на что нет ни сил ни времени его мурчание в духе : «Я тебя люблю» не спасает. В итоге устала , заколебалась, развелась . Больше в такое болото ни ногой
Тогда и он получается не должен быть вечно уставшим от работы и женится на той кто зарабатывает меньше чем он?
Или он низший сорт ?
А какого жить с тобой, зная что если б не разница в доходах то и любви бы с твоей стороны не было?
Это же великая депрессия узнать что жена настолько циницная
Так у меня проблем нет. Проблема у тебя. Как собираешься решать? Ныть до пенсии по форумам? Женись на мужчине - они не меркантильные. У тебя много вариантов, чего ты ходишь на форуме себе мозги растрясаешь и другим покоя не даешь?
Тогда если женщина беднее - это халявщица и конченная ***. Это гораздо хуже. А альфонс - понятие неактуальное в эпоху равенства. Термин применим только в жестких патриархальных обществах, к которым Россия уже как с 17-го прошлого века не относится.
Понятие Альфонс вне времени и строя. Вот автор альфонс.
Ты неграмотная. Альфонс это если он на женские деньги покупает себе одежду, обувь, продукты, отдыхает за ее счёт.
Но если она зарабатывает больше чем он, это ещё не значит что свои расходы не не оплачивает своими деньгами
Ну и отзеркаль ситуацию. Если он заработывает больше это не значит что она содержанка. Оке?
Так у меня проблем нет. Проблема у тебя. Как собираешься решать? Ныть до пенсии по форумам? Женись на мужчине - они не меркантильные. У тебя много вариантов, чего ты ходишь на форуме себе мозги растрясаешь и другим покоя не даешь?
Может лучше одному чем в депрессии с такой как ты, понимая что не для тебя бездушный кошелек?
А Вы сексист. Небось сами бы не отказались пожить за счет мужчины. Как-же сексисты омерзительны. Вы ошиблись годом, у нас в стране равенство полов. Уже как несколько десятков лет неактуально кто и за чей счет живет.
Куча мужчин на домохозяйстве, когда женщины зарабатывают и даже служат в войсках.
А Вы мерзкий сексист.
Тогда и он получается не должен быть вечно уставшим от работы и женится на той кто зарабатывает меньше чем он?
Или он низший сорт ?
Сейчас с радостью бы вышла за ровню себе. Тащить на себе никого не собираюсь , но и сама реализована и не ищу к кому выгодно пристроиться. Тем более я считаю к определённому возрасту, если не страдать фигней , уже можно чего -то достичь и не так убиваться на работе. Так что сейчас никто бы не убивался , будь мы одного уровня
Ты неграмотная. Альфонс это если он на женские деньги покупает себе одежду, обувь, продукты, отдыхает за ее счёт.
Но если она зарабатывает больше чем он, это ещё не значит что свои расходы не не оплачивает своими деньгами
Ты считать не умеешь? Если у него ниже доход, значит, его финансовые возможности априори меньше и его вклад даже в совместные траты меньше.
А Вы сексист. Небось сами бы не отказались пожить за счет мужчины. Как-же сексисты омерзительны. Вы ошиблись годом, у нас в стране равенство полов. Уже как несколько десятков лет неактуально кто и за чей счет живет.
Куча мужчин на домохозяйстве, когда женщины зарабатывают и даже служат в войсках.
А Вы мерзкий сексист.
Я не живу за счет мужчин, узбагойся
Сейчас с радостью бы вышла за ровню себе. Тащить на себе никого не собираюсь , но и сама реализована и не ищу к кому выгодно пристроиться. Тем более я считаю к определённому возрасту, если не страдать фигней , уже можно чего -то достичь и не так убиваться на работе. Так что сейчас никто бы не убивался , будь мы одного уровня
а ровня - это то кол-во денег, за которые вы смогли продать свои навыки наемного работника нанимателю?