Тупые Советы подруги разрушили мои отношения.Я сама виновата,что обсуждала с ней о них.Теперь поняла,что она мне завидовала.Вспоминаю того парня с болью,отношения не вернуть.Как жить с этим?
Напиши ему сама, что здесь такого ?
Если вы следуете туппым советам, значит, вы и сама такая же.
Подруга не виновата.
Подруга влюблена в вас, вы что не поняли. Время такое. Либо ты либо тебя.
Вы виноваты не в том что обсуждали с ней свои проблемы, а в том что вы ведомая. Поэтому виновата не подруга, а вы сами все разрушили, своими руками.
Ага , советы подруги плохие , а здесь прям кладезь мудрости .
Да да! Своих то мозгов нет шоле
У нас было тоже в семье все хорошо, пока муж не начал слушать советы тупых друзей. Друзья все разведены, один Альфонс. Теперь не семья а поле боя. Ребенок страдает.
Задумалась, накой мне мужик который не умеет думать сам, своей головой.
Могу порекомендовать осиновый кол.
У нас в семье было всё по полочкам разложено, кто за что отвечает. А его друзьям показалось что он один пашет, а я прохлаждаюсь. И он начал меня обижать, обесценивать. У меня руки опустились, я думала что мы команда. Оказалось нет.
Жил бы тогда со своими советниками чего привязался ко мне.
У нас в семье было всё по полочкам разложено, кто за что отвечает. А его друзьям показалось что он один пашет, а я прохлаждаюсь. И он начал меня обижать, обесценивать. У меня руки опустились, я думала что мы команда. Оказалось нет.
Жил бы тогда со своими советниками чего привязался ко мне.
Ужас ! Это он ещё всякие АБФ не посещает .
Расскажите парню все как было, может еще вернете. Или забудьте, найдете другого
Такой ведомый осел никогда не будет успешным человеком. Увы.
Послать подальше такую подругу и дальше жить помня о такой ошибке!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru