Гость
Статьи
Советы подруги …

Советы подруги разрушили мои отношения.

Тупые Советы подруги разрушили мои отношения.Я сама виновата,что обсуждала с ней о них.Теперь поняла,что она мне завидовала.Вспоминаю того парня с болью,отношения не вернуть.Как жить с этим?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему сама, что здесь такого ?

Света

Если вы следуете туппым советам, значит, вы и сама такая же.
Подруга не виновата.

Гость

Подруга влюблена в вас, вы что не поняли. Время такое. Либо ты либо тебя.

Гость

Вы виноваты не в том что обсуждали с ней свои проблемы, а в том что вы ведомая. Поэтому виновата не подруга, а вы сами все разрушили, своими руками.

Гость
Света

Если вы следуете туппым советам, значит, вы и сама такая же.
Подруга не виновата.

Cовершенно верно.

Грымза

Ага , советы подруги плохие , а здесь прям кладезь мудрости .

Гость

Да да! Своих то мозгов нет шоле

Гость

У нас было тоже в семье все хорошо, пока муж не начал слушать советы тупых друзей. Друзья все разведены, один Альфонс. Теперь не семья а поле боя. Ребенок страдает.
Задумалась, накой мне мужик который не умеет думать сам, своей головой.

Gatto

Могу порекомендовать осиновый кол.

Гость

У нас в семье было всё по полочкам разложено, кто за что отвечает. А его друзьям показалось что он один пашет, а я прохлаждаюсь. И он начал меня обижать, обесценивать. У меня руки опустились, я думала что мы команда. Оказалось нет.
Жил бы тогда со своими советниками чего привязался ко мне.

Грымза
Гость

У нас в семье было всё по полочкам разложено, кто за что отвечает. А его друзьям показалось что он один пашет, а я прохлаждаюсь. И он начал меня обижать, обесценивать. У меня руки опустились, я думала что мы команда. Оказалось нет.
Жил бы тогда со своими советниками чего привязался ко мне.

Ужас ! Это он ещё всякие АБФ не посещает .

Гость
Грымза

Ужас ! Это он ещё всякие АБФ не посещает .

Мож дать ему ссылку, мне уже походу нечего терять (((

Расскажите парню все как было, может еще вернете. Или забудьте, найдете другого

Гость

Такой ведомый осел никогда не будет успешным человеком. Увы.

Послать подальше такую подругу и дальше жить помня о такой ошибке!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы