Гость
Статьи
Вернуться у …

Вернуться у мужчине,позвонить ?

Рассталлись по моей инициативе.Мне не нравилось,что ему как бы наплевать на меня,он хорошо проводит со мной время...Да он вкладывался,но слушать не хотел,хотя слушался.
ему тоже что то не нравилось .В общем месяц мы не контачим уже.Я не молодая чтобы сильно и он...Идти самой не примирение?Я одинока ,мне так плохо. я никому не нужна,ни мои проблемы ни мои радости ...всем просто,о плевать,кроме матери.Он сказал то вроде хочет семью,то не хочет потом и привык уже жить один. А то думала вернуть его.теперь думаю я не смогу с ним общаться так же ..от этого еще печальнее.Разделить какие то проблемы.Например я хожу по стоматологам,у меня вечно кариес,я жду когда смогу пойти и будут деньги на это все.а он будет не доволен,что жена вот так тратит деньги семьи! я не могла прийти к нему когда хотел,все время какая то дистанция,дома у него делать ничего нельзя самой.кричит если шторы открыть пытаюсь и мне темно или прошу форточку открыть ,он то откроет ....в общем как то так относился.Вот и думаю..может вернуться самой ?или вообще ценить не будет ?я ведь уже хрен кого найдут в 30 лет.с моей способностью общаться ,да толку.МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ И Я ПОНИМАЮ, У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ ХАРАКТЕР .ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
мущина

Зубы нужно чистить регулярно. Следите за качеством щетки и пасту выбирайте не абы какую. Мне мой стоматолог рекомендует Лакалут актив. Старайтесь не есть сладкое, семечки, не грысть кости, и от шоколада лучше вообще отказаться, а если съели плитку, то сразу тщательно чистить - жевачкой не отделаетесь. Ешьте иногда творог или кальций в капсулах. При малейшей проблеме - сразу ко врачу. Чем больше откладываете на потом, тем больше потом лечить (и, соответственно, больше заплатить придется). Расходы на здоровье являются тратами первой необходимости, так как от него зависит, будет-ли у вас вообще бюджет хоть какой-то, чтобы его потом на что-то распределять.

Гость

Мадам "Разделить какие то проблемы" (то-есть ваши разделить, ну ясен пень). Займитесь для начала своими зубами. Вы не к тем стоматологам ходите, что вечно кариес.
"вкладывался, но слушаться не хотел" - омг, он что, ишак вам нанятый и вкладываться и слушаться? Вы жутко нервная и многословная, даже я от вас устала.

Ве 🌴

Лучше жить одной, чем вместе с кем попало. Он привык жить один. И вы привыкнете.

Гость
Ве 🌴

Лучше жить одной, чем вместе с кем попало. Он привык жить один. И вы привыкнете.

Я не очу одна

Ве 🌴
Гость

Я не очу одна

Так тогда надо было жизнь по другому строить. Например, до свадьбы честь хранить. Осчастливили бы кого-нибудь. Может даже счастливы были. А теперь то что. Поезд ушёл.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: