Гость
Статьи
Мой бывший кидает мне …

Мой бывший кидает мне деньги просто так

Привет,я девушка 23 лет.Встречаюсь с парнем 3 года,который ни разу не вложил в меня копейку,никогда ничего не покупал.Мне пишет бывший,который предлагает мне,мол хочешь я тебе что-нибудь куплю.Я,конечно же,не отказываюсь и взамен он ничего не просит:)
У кого была такая же ситуация?

Блонди
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потом скажет - снимай трусы, отрабатывать будешь!" Хотя... судя по всему, такие как ты, не против.

Гость

Возвращайтесь к бывшему , нынешнего бросайте,зачем вам такой,который за вами не ухаживает,ничего не дарит.

Блонди
Гость

Потом скажет - снимай трусы, отрабатывать будешь!" Хотя... судя по всему, такие как ты, не против.

По себе не судят:)

Гость
Блонди

По себе не судят:)

Вы наивны, как первый снег. ) Думаете, у него лишние деньги появились, решил от них избавится? Да, есть щедрые мужики, они многое дадут, но они и возьмут...

Блонди
Гость

Вы наивны, как первый снег. ) Думаете, у него лишние деньги появились, решил от них избавится? Да, есть щедрые мужики, они многое дадут, но они и возьмут...

Может он щедрый,но брать не будет)

Гость

И чё? Щедрый уже давно в бывших, а скупой в нынешних, наяривает тебя и в ус не дует. Сказать-то чего хотела?

Ангелина

Не вложил копейку означает, что в кафе вы платите за себя?

Ангелина

У меня был тоже очень жадный мужчина, но гуляли мы на его деньги, плюс он мне ещё и еду готовил). Но подарков не дарил, а я ему подарочки дарила.

Блонди
Ангелина

Не вложил копейку означает, что в кафе вы платите за себя?

Ни разу не водил в кафе

ё и наложение ко

да у многих было. Только ветки на эту тему не заводили.

Крэнг
Блонди

Сообщение было удалено

Ну и дура что не отказываешься. Потом он с тебя спросит за эти деньги. Это надо сразу же фиксировать.

Gatto

"ни разу не вложил в меня копейку" )) Мож копилка не та?

Гость

Ну ясно. вы плачетесь в жилетку бывшему,о том какой ваш нынешний мч жмот и менять сами ничего не хотите. Ну вперед😂

Блонди
Гость

Ну ясно. вы плачетесь в жилетку бывшему,о том какой ваш нынешний мч жмот и менять сами ничего не хотите. Ну вперед😂

Вы мою историю сами додумали?)))
Где написано, что я ему плачусь?)

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

у ш.л.ю.х такие ситуации каждый день

Забытая дама с пирожками

Эх, это мечта

Гость
Блонди

Вы мою историю сами додумали?)))
Где написано, что я ему плачусь?)

Дооо, он экстрасенс знать все про вас)) сомневаюсь, что общая компания, в которой вы крутились с бывшим, будет ему говорить, что вам денег не дают🤭

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем