Гость
Статьи
Вы бы согласились?у …

Вы бы согласились?у него девушка есть

Представьте, что ваш бывший любимый молодой человек, который вас обидел и бросил, спустя год после расставания предложил вам встретитстя и погулять, просто так без повода. Сказал что соскучился.но при этом знали бы, что у него девушка есть, та которую он нашел сразу после вас. Вы бы пошли? Аргументируйте )

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, а зачем?
С бывшими надо уметь прощаться
Вот что вам от него нужно в этом случае?

Гость

Разве на вумане нет возрастных ограничений хотя бы до 18, ну дети реально задолбали

Гость

Допустим, что НЕ разводка...
Вот, откуда у мужиков такая уверенность, что их там обратно ждут, вот откуда? Расстались и расстались, все, пока! Не послевоенное время, когда физически здоровые мужчины были дефицит. Я вообще, когда в Питере жила, заметила, что часто пара рассталась, прошло пара месяцев - она уже при мужике, а он сидит один.

Гость

Потешить самолюбие его? Не. Не надо.

Гость

Мой бывший всячески ищет повод встретиться, несколько раз общалась,но поняла,что не делается,к лучшему.Я изменилась и взглянула на него по-другому,любви нет) Лучше не видеться,толка никакого.

Гость

Да
Если мне человек нужен, я бы переступила через эго, чтобы как минимум поговорить. Может у него серьезные намерения ...
Глупо всю жизнь таскаться со своим уязвленным самолюбием
Но кому-то удается.)

Гость
Гость

Мой бывший всячески ищет повод встретиться, несколько раз общалась,но поняла,что не делается,к лучшему.Я изменилась и взглянула на него по-другому,любви нет) Лучше не видеться,толка никакого.

А если чувства взаимны, но дурость, обстоятельства, тараканы....?

Гость

Вообще мне бы это польстило: "не может забыть и это круто"

Гость

Он может понял, что вы лучше его новой. Но для вас-то чем он хорош? Да ничем, ходок он и есть ходок.

Гость
Гость

Он может понял, что вы лучше его новой. Но для вас-то чем он хорош? Да ничем, ходок он и есть ходок.

Да, до свидания!)
👋

Гость

Нет конечно, нафиг нужен... Вы что вещь? Вами можно пользоваться? Захотел бросил, захотел позвал, уважения у вас к себе нет, если пойдете на эту встречу. Может вы еще его любите и хотите его увидеть, отомстить той, что ваше место заняла? Глупый ход. Его в черный список и послать. Не надо возвращаться в прошлое, оно давно прошло. Идите вперед.

Гость

Конечно пошла бы))) только перед этим позвонила бы и пригласила его девушку на сюрпрайс))))

Гость
Гость

Разве на вумане нет возрастных ограничений хотя бы до 18, ну дети реально задолбали

больше всего нравится - аргументируйте! вот бросилась прямо.

Гость
Гость

Вообще мне бы это польстило: "не может забыть и это круто"

льстит, что вас не уважают и хотят трахнуть просто так как одну из легкодоступных?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: