Знакомы год с парнем, начал подкатывать ещё давно, но я не замечала, летом провожал до дома, целовались, в компании всегда смотрит на меня, сейчас стали хорошо общаться, пишет первый, когда гуляю спрашивает с кем, он мне нравится, но не знаю нравлюсь ли я ему
ну, мне кажется, что нравитесь... поговорите с ним, используя женскую хитрость, постройте глазки, заговорите о чем-то похожем, переведите тему на отношения, а там, если он не глупый, сам подхватит)
автор, нравиться то может и нравитесь, вдуть не против. но любви нет. когда мужчина любит, то он не спрашивает про свидания с другими, а сам зовет на свидания и всех других претендентов отгоняет
автор, нравиться то может и нравитесь, вдуть не против. но любви нет. когда мужчина любит, то он не спрашивает про свидания с другими, а сам зовет на свидания и всех других претендентов отгоняет
Он звал меня гулять, и ещё сказал мне такую фрау "ничего не понимаешь", объясните пожалуйста что он имел ввиду
Ты чего, сейчас так нельзя - это будет уже преследование - посадят же ))) Сейчас девушка вольна встречаться с кем хочет и когда хочет, даже если она в браке - законом не запрещено))) (сарказм)
Почему мне кажется, что мы все говорим об одном и том же парне?
Ко мне тоже подкатывал год, но я не замечала, тоже смотрит в компании, провожает до дома, все выспрашивает. Почему мне кажется, что мы говорим об одном парне, и, что девушек у него еще завались и не мы одни так по нему сохнем, а он так же ко всем подкатывает?
Это не сарказм, я не шучу.