Гость
Статьи
Если спрашивает значит …

Если спрашивает значит нравлюсь?

Знакомы год с парнем, начал подкатывать ещё давно, но я не замечала, летом провожал до дома, целовались, в компании всегда смотрит на меня, сейчас стали хорошо общаться, пишет первый, когда гуляю спрашивает с кем, он мне нравится, но не знаю нравлюсь ли я ему

Варвара
10 ответов
Последний — Перейти
вилка

ну, мне кажется, что нравитесь... поговорите с ним, используя женскую хитрость, постройте глазки, заговорите о чем-то похожем, переведите тему на отношения, а там, если он не глупый, сам подхватит)

😏 Мужчина
вилка

ну, мне кажется, что нравитесь... поговорите с ним, используя женскую хитрость, постройте глазки, заговорите о чем-то похожем, переведите тему на отношения, а там, если он не глупый, сам подхватит)

Ну тут и ежу понятно, если целовал и не плевался потом, значит нравится 🤣

Гость

автор, нравиться то может и нравитесь, вдуть не против. но любви нет. когда мужчина любит, то он не спрашивает про свидания с другими, а сам зовет на свидания и всех других претендентов отгоняет

Варвара
Гость

автор, нравиться то может и нравитесь, вдуть не против. но любви нет. когда мужчина любит, то он не спрашивает про свидания с другими, а сам зовет на свидания и всех других претендентов отгоняет

Он звал меня гулять, и ещё сказал мне такую фрау "ничего не понимаешь", объясните пожалуйста что он имел ввиду

Гость
Варвара

Он звал меня гулять, и ещё сказал мне такую фрау "ничего не понимаешь", объясните пожалуйста что он имел ввиду

реально, вы ничего не понимаете. Идите учитесь лучше, толку больше будет

😏 Мужчина
Гость

Ты чего, сейчас так нельзя - это будет уже преследование - посадят же ))) Сейчас девушка вольна встречаться с кем хочет и когда хочет, даже если она в браке - законом не запрещено))) (сарказм)

Гость

Почему мне кажется, что мы все говорим об одном и том же парне?

Гость

Ко мне тоже подкатывал год, но я не замечала, тоже смотрит в компании, провожает до дома, все выспрашивает. Почему мне кажется, что мы говорим об одном парне, и, что девушек у него еще завались и не мы одни так по нему сохнем, а он так же ко всем подкатывает?

Гость

Это не сарказм, я не шучу.

Гость
Варвара

За****,я ему тупо помогла, теперь он всех девушек будет так заманивать(

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем
Предыдущая тема