Здравствуйте. Общаюсь с парнем более 3х месяцев. Проявляет симпатию в мою сторону, 3 раза целовались (1 раз моя инициатива, 2 других он, когда был подвыпивший), но говорит, что мы только друзья, у него есть девушка. Девушка его была против нашего общения, но он сообщил ей, что это ему решать, т.к ему интересно со мной и терять меня не хочет. В последнюю неделю не видимся и не общаемся, обычно каждый день он приходит ко мне на работу, переписываемся, ещё и после работы вместе собираемся. Пропал на два дня, потом пришел ко мне на работу и вот опять пропал почти на два дня. Как быть? Стоит отпустить чувство этой дурацкой влюбленности и пускай будет, что будет? Я не собираюсь быть Запасным вариантом. Как мне сообщила его сестра, он не знает, что со мной делать, то дружить, то встречаться. Бывает пошло шутит, дразнит.
Вот представьте себя на месте его девушки. Появляется такая же как и вы девушка. Как вы поступите на месте той девушки? Конечно же вы не согласитесь чтобы он общался, целовался с той девушкой которая появилась. Не лезьте в отношения молодых людей. Время настанет расстанутся или и вовсе останутся вместе навсегда. Да и жалко его девушку. С такой же лёгкостью он может поступить и с вами.
Сообщение было удалено
Вы уже три месяца как запасной вариант.
Неужто сами не понимаете?
Вот представьте себя на месте его девушки. Появляется такая же как и вы девушка. Как вы поступите на месте той девушки? Конечно же вы не согласитесь чтобы он общался, целовался с той девушкой которая появилась. Не лезьте в отношения молодых людей. Время настанет расстанутся или и вовсе останутся вместе навсегда. Да и жалко его девушку. С такой же лёгкостью он может поступить и с вами.
Когда мы начали общение я не знала, что есть у него девушка. Он проявлял внимание. И как потом выяснилось они расстались, а когда сошлись вновь она сообщила ему свою претензию. Просто меня угнетает тот факт, что человек говорит, что мы друзья, а ведет себя совершенно иначе. Я не хочу лезть в их отношения, это их дело, пускай сами разбираются и как-то его настраивать против неё. Мне в первую очередь он интересен как личность, с ним легко общаться и комфортно, на одной волне. Я буду не против и дружбы. Ты привыкаешь к человеку, а он пух и исчезает.
Когда мы начали общение я не знала, что есть у него девушка. Он проявлял внимание. И как потом выяснилось они расстались, а когда сошлись вновь она сообщила ему свою претензию. Просто меня угнетает тот факт, что человек говорит, что мы друзья, а ведет себя совершенно иначе. Я не хочу лезть в их отношения, это их дело, пускай сами разбираются и как-то его настраивать против неё. Мне в первую очередь он интересен как личность, с ним легко общаться и комфортно, на одной волне. Я буду не против и дружбы. Ты привыкаешь к человеку, а он пух и исчезает.
Чем же вас привлек лживый лицемер играющий на два фронта.. Такой человек, нарисуются проблемы сразу срулит или другую койку найдёт.
интересен как личность, которая стремится переебааать всех баб?))) Радуйтесь, у этой личности появилась еще третья претендентка, поэтому он и забросил вас)
Это он вам интересен как личность. А интересны ли вы ему? Или будете ждать когда со всеми запасными вариантами провстречается чтобы о вас вспомнил.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru