Расстались 2 недели назад с мч (по его инициативе), встречались очень долго, жили вместе.
Остались друг на друга подписаны в инстаграмме, в друзьях вк.
Он мне продолжает ставить лайки на фото, смотреть сторис. Знаю, что это ничего не значит, просто либо ему пофиг, либо показывает что типо мы в нормальных отношениях разошлись.
Вчера опубликовал новое фото, где он так красиво улыбается (всегда любила его улыбку) и видно что он счастлив, либо он хотел так показать, не знаю.
Я лайкнула, не хотела показывать что меня это как то задевает.
В отношениях мч был манипулятором, но это я понимаю лишь сейчас.
Он выкладывает фото в соц сети раз в год, странно что новое он опубликовал именно сейчас.
Как думаете, это чтобы задеть меня, что ему хорошо без меня, или просто так?
Зачем эти лайки, подписки и ломание головы, а что бы это значило? Расстались - удалите всем контакты, отпишитесь и заблокируйте. С глаз долой - из сердца вон. И живите настоящим, а не прошлым.
Зачем эти лайки, подписки и ломание головы, а что бы это значило? Расстались - удалите всем контакты, отпишитесь и заблокируйте. С глаз долой - из сердца вон. И живите настоящим, а не прошлым.
Да, это все игрушки, когда нечем заняться в свободное время. Лучше заняться изучением какой-нибудь темы. Подумайте, что интересует. И вперед. А так точно - заблокировать и все. И не рвать себе душу и не накручивать. Все в прошлом.
Скорее всего это ничего не значит
Не думайте просто об этом
Вам нравится страдать?
Поняли, что он манипулятор? Ну так радуйтесь, что расстались)
Не понимаю этих лайков, подписок... детсад. наверное, потому что мне 29, а не 20...
Удали и поставь в игнорировать во все соц.сетях. Это он тебя дрочит.
виртуальщики ***