Я ***, страшная и странная. Но хочу найти себе парня. А я никому не нравлюсь. Что мне делать? И дело не в самооценке,я несмотря ни на что очень себя люблю. Да и вообще вся эта муть с заниженной самооценкой и женским счастьем - полная чушь. Поменять себя пока не могу. Запасаться кормом для кошек?
Если меньше 30 лет, то даже не париться
расслабиться и развиваться
Только не развиваться. На счастье ума не надо. Все депрессии в мире от засилья пустой информации. Тыщу лет назад крестьянин пахал себе с утра до ночи и никаких депрессий у него не было. А теперь у каждого дятла интернет и кругом антидепрессанты. Знания умножают скорбь.
Сообщение было удалено
Дай угадаю, хочешь найти парня, но страшного, странного и звёздочки парня тебе и даром не надь, верно?
Почему у страшных парней красивые девушки?
Авторша, да не от внешности это зависит. Знакомая одна похожа на карлика носа, если помните такого персонажа, глаз губ нет, только носяра из под челки в угрях выглядывает, зато цену себе знает и ничего, нашелся на неё любитель и живут себе.
Авторша, да не от внешности это зависит. Знакомая одна похожа на карлика носа, если помните такого персонажа, глаз губ нет, только носяра из под челки в угрях выглядывает, зато цену себе знает и ничего, нашелся на неё любитель и живут себе.
Да мне бы знать,что для этого нужно делать, только не пишите про секс.
Т*упая.
В стотыщпервый раз. Не во внешности дело. Никогда не была красавицей, с мужиками проблем не было. Выбор всегда был. Сейчас замужем за прекрасным человеком.
Я знаю в чем дело, но говорить бесполезно. Это надо самой понять.
Об отношениях ведут речь уже когда есть объект
Не наоборот
Вообще сама если начнешь за мужиком ухлестывать, мужик может на шею сесть.
Я стараюсь оценивать себя наиболее приближенно к правде. Если я одену корону на голову, результат, не думаю,что изменится.
К чьей правде?) знаете, поначалу казалось что вы творческая, эпатажная личность... но нет.. вы обычная среднестатическая моль, которая гонится за навязынными идеалами.. таких большинство. Так что найдете вы себе парня, не переживайте, уже скоро.
Почему мужики страшным не говорят напрямую, что они страшные: извини, но мы не можем быть вместе потому что ты страшная. Тогда бы количество несчастных женщин резко бы сократилось, потому что каждая знала бы в чем тут дело, а не выставляла бы на торги свою душу и внутренний мир, которые никому не нужны, кроме нее самой.
Уже за 30, сейчас нет девушки. Можем познакомиться, если хочешь. И если живешь в Санкт- Петербурге.
Почему мужики страшным не говорят напрямую, что они страшные: извини, но мы не можем быть вместе потому что ты страшная. Тогда бы количество несчастных женщин резко бы сократилось, потому что каждая знала бы в чем тут дело, а не выставляла бы на торги свою душу и внутренний мир, которые никому не нужны, кроме нее самой.
*** всем говорят что страшная, что бы сбить самооценку потому что само убого. Что ж, такое *** вам и светит))) идеал, плюсом еще что бы олкаш был и винил тебя, мол страшную *** приходится, как ьут не выжрать))
Проблема такова-мужиков завались,мужчин мало.Все от родительского воспитания.
*** всем говорят что страшная, что бы сбить самооценку потому что само убого. Что ж, такое *** вам и светит))) идеал, плюсом еще что бы олкаш был и винил тебя, мол страшную *** приходится, как ьут не выжрать))
Нет, в плане почему выискивают другие причины, а не говорят напрямую, что их интересует только внешность? Там вопросительный знак. С чего такая агрессия? Вас задел мой вопрос?
Нет, в плане почему выискивают другие причины, а не говорят напрямую, что их интересует только внешность? Там вопросительный знак. С чего такая агрессия? Вас задел мой вопрос?
Агрессии тут нет, задела ваша упертость. Видети ли, своими мыслями мы строим свою жизнь, так почему вы загнали себя в эту отвратительную тюрьму.. Тут никто кроме себя самого не может. Вы как мюнхаузен вытащите себя за хвост из этой мерзкой лужи.. ну или оставайтесь, раз так нравится, каждому своё.
Агрессии тут нет, задела ваша упертость. Видети ли, своими мыслями мы строим свою жизнь, так почему вы загнали себя в эту отвратительную тюрьму.. Тут никто кроме себя самого не может. Вы как мюнхаузен вытащите себя за хвост из этой мерзкой лужи.. ну или оставайтесь, раз так нравится, каждому своё.
Я просто не могу сейчас себя сделать красивой, у меня на это есть определенные причины. Вот, как смогу исправить свою внешность, и мерзкая лужа и пропадет. Простите за мою упертость)
Изучите и дадите что ему нужно
Или как вы видите слияние «двух лун»?
Только взаимопонимание. Не больше и не меньше
Не хочу я так, он меня тогда будет использовать,а вдруг он попросит сделать меня что-нибудь, что я не захочу делать? Красота ему нужна, а я пока этого не могу. С этим я смирилась, на большее не пойду.
К чьей правде?) знаете, поначалу казалось что вы творческая, эпатажная личность... но нет.. вы обычная среднестатическая моль, которая гонится за навязынными идеалами.. таких большинство. Так что найдете вы себе парня, не переживайте, уже скоро.
Я просто пытаюсь понять, что мне на самом деле важно и это - парень и счастье с ним. И это не навязанные идеалы, если каждая женщина покопается в себе, то поймет, что главное это - мужик, я так думаю. А для мужчин - не знаю, что важно, судя по всему - найти себе красотку или отыметь побольше красоток...
Я просто пытаюсь понять, что мне на самом деле важно и это - парень и счастье с ним. И это не навязанные идеалы, если каждая женщина покопается в себе, то поймет, что главное это - мужик, я так думаю. А для мужчин - не знаю, что важно, судя по всему - найти себе красотку или отыметь побольше красоток...
Не все такие. Пустые да, кобели,вам такой разве нужен?