Гость
Статьи
Что по сожительству?

Что по сожительству?

Назрел вопросик.
Насколько сильно у вас изменились отношения,после того как вы съехались со своей второй половинкой?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сожительство это когда женщина считает что она замужем, а мужчина - что неженат?😁

Гость

Автор, они в любом случае меняются у всех, хоть во время сожительства, хоть во время брака. Обычно сильно в худшую сторону. Хотя наверное бывают редкие исключения, когда люди живут душа в душу много лет.

Сумрак

Как поженились так и съехались, спать в одной кровати с любимой женой, что может быть лучше? А бытовуха это тьфу, руки есть, они и решают проблему.

Ве 🌴
Гость

Сожительство это когда женщина считает что она замужем, а мужчина - что неженат?😁

+++++
))))))

Сразу было трудно, притерались.
Сейчас все хорошо, отношения намного лучше, чем когда встречались)

Как можно от совместного сожительства ухудшить отношения ?😬
Мы сошлись через пол года наших отношений ,так и живем уже 5 лет душа в душу )

Гость
Гость

Скорее не занят/занята))
Гражданский брак очень фигово звучит

Сумрак
HotDog

Как можно от совместного сожительства ухудшить отношения ?😬
Мы сошлись через пол года наших отношений ,так и живем уже 5 лет душа в душу )

А Свадьба? Во грехе живёте))))

Сумрак

А Свадьба? Во грехе живёте))))

Согласна ,вот поженились в этом году )
Уже нашей семье официально 6 месяцев )

Гость

вместе жить - это классно.

Гость

вместе жить - это классно.

Конечно ,пускай начнете со съемной ,потом потихоньку своё что-то )
Вместе жить это - ходить голышом ,принимать гостей , разбрасывать вещи (где хочешь ,но в разумных кол-вах) , совместно готовить , кекс в любом уголке квартиры😅 , можно завести собаку (если родители не разрешали у себя) , вместе принимать душ/ванну и много много другого )

Гость
Гость

Сожительство - это когда мужчина сношает бесплатную лядь и думает, как поскорее найти хорошую девушку для брака, а женщина в сожительстве думает, что она замужем и скоро у нее будет семья

Гость
HotDog

Вместе жить это - ходить голышом ,принимать гостей , разбрасывать вещи (где хочешь ,но в разумных кол-вах) , совместно готовить , кекс в любом уголке квартиры😅 , можно завести собаку (если родители не разрешали у себя) , вместе принимать душ/ванну и много много другого )

А если Кто-то решил сразу начать с чего-то своего🙄

Гость

А если Кто-то решил сразу начать с чего-то своего🙄

Это ещё лучше )
Если в ипотеку ,то будьте готовы выплачивать сами ,если вы не в браке )

Гость
HotDog

Это ещё лучше )
Если в ипотеку ,то будьте готовы выплачивать сами ,если вы не в браке )

Я точно не знаю, как ТАМ и что...😐

Гость
Гость

Сожительство - это когда мужчина сношает бесплатную лядь и думает, как поскорее найти хорошую девушку для брака, а женщина в сожительстве думает, что она замужем и скоро у нее будет семья

как то так. Это очень удобно для мужчины, но не для женщины. Потом появляются темы- не могу его заставить жениться! А зачем, он и так все получил, зачем ему женится?

Гость
Гость

как то так. Это очень удобно для мужчины, но не для женщины. Потом появляются темы- не могу его заставить жениться! А зачем, он и так все получил, зачем ему женится?

ГБ хорош только если женщина тоже не уверена хочет ли она замуж за этого мужчину. Если она уварена в своем желании и хочет замуж, то на ГБ соглашаться не стоит.

Сумрак
HotDog

Согласна ,вот поженились в этом году )
Уже нашей семье официально 6 месяцев )

Молодцы))) поздравляю))))

Сумрак

Молодцы))) поздравляю))))

Спасибо)

Kelly
HotDog

У вас вполне адекватный комментарий и я согласна с вами. Вопрос такой: что с людьми, которые понаствили вам минусов, а их гораздо больше плюсов.

Гость
Kelly

У вас вполне адекватный комментарий и я согласна с вами. Вопрос такой: что с людьми, которые понаствили вам минусов, а их гораздо больше плюсов.

согласна с вами,другие любят просто испортить другим настроение:)

Kelly

Не знаю ,они наверное не люди - живут по каким-то другим принципам и правилам )

Либо считают что : вы чего ???лучше жить с папой и мамой .Они и холодильник заполнят и оплатят сами коммуналку и прочие счета ,а я буду есть и пить за их счёт ,ни копейки не давать им , а ещё и мужика/бабу своего/свою приведу и будем мы плодиться на радость всем ,а параллельно ныть на сайте вумен.ру - что какие нехорошие родители ,не хотят нам квартиру купить ,вот мы ютимся ,дома бардак ....ой ,ай
А так хочется жить отдельно ,чтобы никто не мешал ,не командовал ...ванну не занимал )
Знаем таких )

HotDog

Не знаю ,они наверное не люди - живут по каким-то другим принципам и правилам )

Либо считают что : вы чего ???лучше жить с папой и мамой .Они и холодильник заполнят и оплатят сами коммуналку и прочие счета ,а я буду есть и пить за их счёт ,ни копейки не давать им , а ещё и мужика/бабу своего/свою приведу и будем мы плодиться на радость всем ,а параллельно ныть на сайте вумен.ру - что какие нехорошие родители ,не хотят нам квартиру купить ,вот мы ютимся ,дома бардак ....ой ,ай
А так хочется жить отдельно ,чтобы никто не мешал ,не командовал ...ванну не занимал )
Знаем таких )

мы просто уже живем в другом городе,далеко от мамки и папки))

kimyunazn

мы просто уже живем в другом городе,далеко от мамки и папки))

И слава богу )

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Сожительство обязательно в наше время. И наиболее универсальная форма отношений вообще.
Все меняется вообще всегда, это закон вселенной, а не только от сожительства.

Гость
Гость

А здесь кто то сильно неправ. Я жила с бывшим мужем до свадьбы, но он всегда считал меня я женой. А не женились мы пока он сам не заработал на свадьбу, свой первый большой заработок. Именно он хотел сделать все правильно. Чтобы было платье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема