Мне сейчас очень тяжело.Началось все с того,что встречались мы с парнем,1,5 года и вот после приема ок я узнаю,что беременна...В семье положение не очень,да и мать парня меня ненавидела,даже было что кидалась на меня,просто ни за что,перекладывала вину со своего сына на меня,вытрепала мне все нервы,и я решилась на аборт.После аборта я ушла от этого парня,так как у нас было много ссор ещё до беременности и во время беременности он позволял себе грубые слова в мой адрес. Чтобы забыть это все я переехала в соседний город,нашла работу,случайно встретила старого знакомого,который пытался ухаживать за мной ещё года 4 назад...Он позвал меня на кофе,потом с цветами приехал,позже ещё свидания в ресторанах. Я растаяла,мне хотелось тепла и заботы...я думала получу хоть каплю этого,но когда дело дошло до секса все изменилось. Позже он охладел ко мне и стал пропадать. Сейчас я постоянно плачу и не могу собрать себя,даже хочется покончить жизнь после этого всего.
Сколько вам лет
Автор,пожалуйста успокойтесь!Из этого состояния вы можете поднять себя сама!Будьте сильной!Мужчины сейчас таковы,что от них чего то ждать бесполезно .Чёрствые какие то.Терпение!Это все пройдет
вы либо юны либо глупы.Что у вас произошло такого ,чтобы лишать себя жизни.Есть случаи ,когда люди не выносят диких болей головных при раке мозга,там жизнь -пытка.У вас ЧТО?У вас просто смена событий.Услышьте меня: смена событий,ПРИКЛЮЧЕНИЙ.Ни больше ни меньше.Аборт сделали-правилдьно.Но дальше вам жизнь подсказывает,что надо делать выводы.Вам надо СТАНОВИТЬСЯ но ноги,а вы вместо этого -ноги раздвигать.
Автор, банальный совет - переключитесь на работу/учебу, займитесь делом. Тяжело, да, сделайте выводы и идите дальше. Если вы действительно хотите выйти с депрессии, а не, простите, смаковать свои страдания
Автор, банальный совет - переключитесь на работу/учебу, займитесь делом. Тяжело, да, сделайте выводы и идите дальше. Если вы действительно хотите выйти с депрессии, а не, простите, смаковать свои страдания
Вы очень правы,когда ухожу в работу мне легче и я это понимаю.Просто сколько пытаюсь научиться на своих ошибках... и все такая же дура
вы либо юны либо глупы.Что у вас произошло такого ,чтобы лишать себя жизни.Есть случаи ,когда люди не выносят диких болей головных при раке мозга,там жизнь -пытка.У вас ЧТО?У вас просто смена событий.Услышьте меня: смена событий,ПРИКЛЮЧЕНИЙ.Ни больше ни меньше.Аборт сделали-правилдьно.Но дальше вам жизнь подсказывает,что надо делать выводы.Вам надо СТАНОВИТЬСЯ но ноги,а вы вместо этого -ноги раздвигать.
Вот вы говорите аборт- правильно,а меня это каждый раз мучает.Скорее суть моего состояния в этом,а мужчина просто добавил масла в огонь
Автор,пожалуйста успокойтесь!Из этого состояния вы можете поднять себя сама!Будьте сильной!Мужчины сейчас таковы,что от них чего то ждать бесполезно .Чёрствые какие то.Терпение!Это все пройдет
Спасибо.Я всегда себя настраивала на хорошее и ставила себе цели. После аборта руки опустились,чувствую себя виноватой.Хотелось какой-то поддержки
Как говорится, за все приходится платить... В вашем случае душевной болью. Вы все равно уже ничего не измените, единственное что можете - извлечь урок на будущее. Вы молоды, с возрастом станете более толстокожей. Если очень тяжело, может к психологу.
Сейчас все мысли только о себе. Себе ЛЮБИМОЙ. Мужиков в сад! Любых. Сейчас вы за ласковый взгляд опять с каким нибудь мерзавцем сойдётесь. К тому же они не любят проблемных женщин, что, однако, не мешает им их пользовать. Трагедии нет. 21 год! Я так куралесила, мама дорогая. Всё будет хорошо ❤️
Сейчас все мысли только о себе. Себе ЛЮБИМОЙ. Мужиков в сад! Любых. Сейчас вы за ласковый взгляд опять с каким нибудь мерзавцем сойдётесь. К тому же они не любят проблемных женщин, что, однако, не мешает им их пользовать. Трагедии нет. 21 год! Я так куралесила, мама дорогая. Всё будет хорошо ❤️
отличные слова) автор, наслаждайтесь жизнью и молодостью, займитесь здоровьем, все будет отлично! 21 - рассвет !