Всем привет, мне 19 лет я довольно симпатичный и работаю сисадмином в одной конторе на госслужбе. Там все женщины. На меня положила глаз моя руководительница, и постоянно домогается. Ей 42 но она выглядит неплохо для своих лет. Один раз мы с ней оказались вместе и она начала гладить меня через штаны и просить чтобы я с ней переспал. У меня есть девушка и я ее люблю. Она говорит что я бедный и хочет от меня уходить.Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной.
А начальница на меня злится и сказала что если секса не будет у нас сней то премии она меня лишит годовой а там четыре оклада. Не знаю что мне делать? Почему жизнь так несправедлива ко мне.
Чего теряться-то? Удовлетвори тетю = будет тебе премия = купишь айфон девушке = получишь еще секс. В итоге = всем хорошо.
вы мысли свои так коряво выражаете. еще и тетка, похоже.
Бросайте девушку, спите с начальницей))). Только смотрите снимет на видео и будет шантажировать
Во всем тексте глаз зацепился за одно. Это что ж за гос работа такая, с премией в четыре оклада? Автор, колись.
Ээээээ... а почему ты именно сюда пришел спрашивать? О.о
Ну, а как вы думали? У нас в стране женщин много, мужчин мало. Недотрах постоянно, особенно у начальниц. Надо же как-то ей себя пристраивать. У тебя не сотрется, тете - радость. К тому же, она платит. Все справедливо. ))
мы завтра едем в командировку я и она будем жить в гостинице, она сказала что все должно произойти в этот раз и типа она купила себе шикарное какое то там белье
мы завтра едем в командировку я и она будем жить в гостинице, она сказала что все должно произойти в этот раз и типа она купила себе шикарное какое то там белье
Значит, все уже решено и не подлежит изменению. Сходи, трусы новые себе купи, чтоб тоже не ударить в грязь лицом. С сердечками какие-нить. Потраться для сей приятного действа.
Ты поймал золотую рыбку! Бросай свою меркантильную, и годик начальницу крепко шпиль - она через месяц похудеет! А потом для жизни найдёшь нормальную девушку!
Если сами ничего с ней не хотите, то запишите на диктофон ее слова. Потом можно ее саму шаниажировать. Использовать в борьбе ее же методы.
У вас что, совсем другой работы нет? Вы - то со своей профессией и требованиями по оплате легко найдете замену, а она вряд ли, тем более с такой репутацией.
Если сами ничего с ней не хотите, то запишите на диктофон ее слова. Потом можно ее саму шаниажировать. Использовать в борьбе ее же методы.
У вас что, совсем другой работы нет? Вы - то со своей профессией и требованиями по оплате легко найдете замену, а она вряд ли, тем более с такой репутацией.
не знаю мне ее как то жалко даже она одинокая и в общем то неплохой человек
Так а что, начальница сильно страшненькая ?
Я и есть твоя начальница! Бельишко,кстати,супер! Толстовата говоришь? Ну,ладно день не покушаю,клизму сделаю,живот уменьшится. Бабу свою бросай! Сейчас ей айфон,на 14 машину дарить будешь,а на 8 квартиру?запросы будут расти. А ты так член сотрешт,столько тёток поиметь придется. Давай лучше ко мне беги! И секс и бабки и работой обеспечен!можем второго сисадмина взять,пускай работает пока ты со мной работать будешь ;)
Я и есть твоя начальница! Бельишко,кстати,супер! Толстовата говоришь? Ну,ладно день не покушаю,клизму сделаю,живот уменьшится. Бабу свою бросай! Сейчас ей айфон,на 14 машину дарить будешь,а на 8 квартиру?запросы будут расти. А ты так член сотрешт,столько тёток поиметь придется. Давай лучше ко мне беги! И секс и бабки и работой обеспечен!можем второго сисадмина взять,пускай работает пока ты со мной работать будешь ;)
мне не до шуток
если узнают будет позорище на всю контору
"Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной."
Разводка. Нормальный пацан за такие слова сам бы послал подальше
Слишком жирный вброс, реально прям течёт)
Слыш , разводчик , найди себе уже наконец работу. Хватит дома сидеть и строчить свои фантазии !
я вообще думал увольняться оттуда
с тетками в возрасте невозможно работать, как ни зайду по своим вопросам так сразу начинается разговор о сексе, женитьбе о том как им одиноко и нужен мужчина
фу
на корпоратив я вообще не пошел в прошлом году, там жесть
Бл* чо тут думать.
начальница, если красивая, надо вые6aть, от 4 окладов при этом отказаться.
девочку, что айфон требует- бросать на ***.
ну чтож, мои поздравления дяде Сереже и Havier
Жанночка как считаешь это мне кажется вышло получше чем история с сексом тещи и зятя?
Сообщение было удалено
ты онанист твой ник василиса
Можем договориться. Если премия хорошая, то за 50% я эту тетю так отделаю, что на пару месяцев на больничный уйдет.