Гость
Статьи
Меня хочет начальница

Меня хочет начальница

Всем привет, мне 19 лет я довольно симпатичный и работаю сисадмином в одной конторе на госслужбе. Там все женщины. На меня положила глаз моя руководительница, и постоянно домогается. Ей 42 но она выглядит неплохо для своих лет. Один раз мы с ней оказались вместе и она начала гладить меня через штаны и просить чтобы я с ней переспал. У меня есть девушка и я ее люблю. Она говорит что я бедный и хочет от меня уходить.Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной.
А начальница на меня злится и сказала что если секса не будет у нас сней то премии она меня лишит годовой а там четыре оклада. Не знаю что мне делать? Почему жизнь так несправедлива ко мне.

Артур
59 ответов
Последний — Перейти

Чего теряться-то? Удовлетвори тетю = будет тебе премия = купишь айфон девушке = получишь еще секс. В итоге = всем хорошо.

Гость

вы мысли свои так коряво выражаете. еще и тетка, похоже.

Артур
Жанна

Чего теряться-то? Удовлетвори тетю = будет тебе премия = купишь айфон девушке = получишь еще секс. В итоге = всем хорошо.

я не хочу изменять моей любимой

Гость

Бросайте девушку, спите с начальницей))). Только смотрите снимет на видео и будет шантажировать

Артур

я не хочу изменять моей любимой

С мужиками в стране напряженка. Так будет с каждым. Привыкай.

Артур
Гость

вы мысли свои так коряво выражаете. еще и тетка, похоже.

извиняюсь пишу с телефона мало времени

Гость

Во всем тексте глаз зацепился за одно. Это что ж за гос работа такая, с премией в четыре оклада? Автор, колись.

Гость
Артур

Она тебя уже это самое, насилует сейчас?

Ээээээ... а почему ты именно сюда пришел спрашивать? О.о

Гость
Артур

так работать идите, а то разводки строчите. может и премия перепадет.

Артур

Да,да,да
Этууету по поводу с телефона, мало времени

Особенно тролли любят втирать мол первый раз пишу и блаблабла

Артур
Гость

Во всем тексте глаз зацепился за одно. Это что ж за гос работа такая, с премией в четыре оклада? Автор, колись.

у нас оклады очень небольшие, я вынужден подрабатывать постоянно
а годовые премии платят тем кто отработал два года и более

Артур
Sam Fisher

Ээээээ... а почему ты именно сюда пришел спрашивать? О.о

потому что мои проблемы создали женщины может они мне скажут как их разрешить теперь? Что странного

Ну, а как вы думали? У нас в стране женщин много, мужчин мало. Недотрах постоянно, особенно у начальниц. Надо же как-то ей себя пристраивать. У тебя не сотрется, тете - радость. К тому же, она платит. Все справедливо. ))

Артур
Жанна

Ну, а как вы думали? У нас в стране женщин много, мужчин мало. Недотрах постоянно, особенно у начальниц. Надо же как-то ей себя пристраивать. У тебя не сотрется, тете - радость. К тому же, она платит. Все справедливо. ))

она меня не очень возбуждает на мой вкус она толстовата
как то противно

Артур

она меня не очень возбуждает на мой вкус она толстовата
как то противно

Работа тебе нужна? Нет? Отсюда и пляши.

Артур

мы завтра едем в командировку я и она будем жить в гостинице, она сказала что все должно произойти в этот раз и типа она купила себе шикарное какое то там белье

Артур

мы завтра едем в командировку я и она будем жить в гостинице, она сказала что все должно произойти в этот раз и типа она купила себе шикарное какое то там белье

Значит, все уже решено и не подлежит изменению. Сходи, трусы новые себе купи, чтоб тоже не ударить в грязь лицом. С сердечками какие-нить. Потраться для сей приятного действа.

Гость

Ты поймал золотую рыбку! Бросай свою меркантильную, и годик начальницу крепко шпиль - она через месяц похудеет! А потом для жизни найдёшь нормальную девушку!

Гость

Ты поймал золотую рыбку! Бросай свою меркантильную, и годик начальницу крепко шпиль - она через месяц похудеет! А потом для жизни найдёшь нормальную девушку!

+++ А то, блин, айфоны какие-то уже.. С куяли айфон? Пусть работать идет.

Гость

Если сами ничего с ней не хотите, то запишите на диктофон ее слова. Потом можно ее саму шаниажировать. Использовать в борьбе ее же методы.

У вас что, совсем другой работы нет? Вы - то со своей профессией и требованиями по оплате легко найдете замену, а она вряд ли, тем более с такой репутацией.

Артур
Гость

Если сами ничего с ней не хотите, то запишите на диктофон ее слова. Потом можно ее саму шаниажировать. Использовать в борьбе ее же методы.

У вас что, совсем другой работы нет? Вы - то со своей профессией и требованиями по оплате легко найдете замену, а она вряд ли, тем более с такой репутацией.

не знаю мне ее как то жалко даже она одинокая и в общем то неплохой человек

Анна
Гость

У всех будет по 1, а если переспит,она ему 4 выпишет

Так а что, начальница сильно страшненькая ?

Анна

Один раз не .... как говорится в народе. 4 оклада - не шутки. Такое счастье, только перед НГ, как 13-я з.п. Так что, бери, пока дают.

Артур
Анна

ну да так и есть
откуда вы узнали

Андрей Гаврилюк

Да какая разница? Ему ж не жениться.

Гость
Анна

Не плохо. Мне бы кто так отвалил. Но чтоб ни с кем не спать. За это.

Анна
Артур

ну да так и есть
откуда вы узнали

Я и есть твоя начальница! Бельишко,кстати,супер! Толстовата говоришь? Ну,ладно день не покушаю,клизму сделаю,живот уменьшится. Бабу свою бросай! Сейчас ей айфон,на 14 машину дарить будешь,а на 8 квартиру?запросы будут расти. А ты так член сотрешт,столько тёток поиметь придется. Давай лучше ко мне беги! И секс и бабки и работой обеспечен!можем второго сисадмина взять,пускай работает пока ты со мной работать будешь ;)

Артур
Анна

Я и есть твоя начальница! Бельишко,кстати,супер! Толстовата говоришь? Ну,ладно день не покушаю,клизму сделаю,живот уменьшится. Бабу свою бросай! Сейчас ей айфон,на 14 машину дарить будешь,а на 8 квартиру?запросы будут расти. А ты так член сотрешт,столько тёток поиметь придется. Давай лучше ко мне беги! И секс и бабки и работой обеспечен!можем второго сисадмина взять,пускай работает пока ты со мной работать будешь ;)

мне не до шуток
если узнают будет позорище на всю контору

Артур
Андрей Гаврилюк

ну так
если напиться то в общем сойдет

Гость

"Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной."

Разводка. Нормальный пацан за такие слова сам бы послал подальше

Крошка
Артур

ну да так и есть
откуда вы узнали

Не верю я в вашу госслужбу

Артур

мне не до шуток
если узнают будет позорище на всю контору

Это будет слава. Будешь гордо говорить: следующая, по записи! Еще очередь выстроится. Правда, "пахать" тебе придется. Зам, гл бух и т.д. Тяжко.

Артур
Крошка

Не верю я в вашу госслужбу

это не совсем госслужба, это фонд инвестиций с госучастием, там нет ограничений по зарплате, как решат платить так и будет, могут хоть 10 окладов выписать.

Артур
Гость

"Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной."

Разводка. Нормальный пацан за такие слова сам бы послал подальше

дурак ты
она очень красивая

Гость
Артур

дурак ты
она очень красивая

А ты подкаблучник. Бабе нельзя такое позволять, а то ножки свесит. Годков тебе еще мало, может дойдет со временем))

Дядя Серёжа

Слишком жирный вброс, реально прям течёт)

Дядя Серёжа

Слишком жирный вброс, реально прям течёт)

У мальчишки намечается сексуальная карьера. Не завидуй)

Havier

Слыш , разводчик , найди себе уже наконец работу. Хватит дома сидеть и строчить свои фантазии !

Артур

я вообще думал увольняться оттуда
с тетками в возрасте невозможно работать, как ни зайду по своим вопросам так сразу начинается разговор о сексе, женитьбе о том как им одиноко и нужен мужчина
фу
на корпоратив я вообще не пошел в прошлом году, там жесть

Артур
Havier

Слыш , разводчик , найди себе уже наконец работу. Хватит дома сидеть и строчить свои фантазии !

я с работы пишу дура

Крошка
Артур

я вообще думал увольняться оттуда
с тетками в возрасте невозможно работать, как ни зайду по своим вопросам так сразу начинается разговор о сексе, женитьбе о том как им одиноко и нужен мужчина
фу
на корпоратив я вообще не пошел в прошлом году, там жесть

Не переживайте, вас скоро в армию загребут

Артур
Крошка

Не переживайте, вас скоро в армию загребут

у меня белый билет уже
с трудом но достал, через эту работу в том числе
некогда по армиям ходить деньги нужны

=777=

Бл* чо тут думать.
начальница, если красивая, надо вые6aть, от 4 окладов при этом отказаться.
девочку, что айфон требует- бросать на ***.

Кобеллино

ну чтож, мои поздравления дяде Сереже и Havier
Жанночка как считаешь это мне кажется вышло получше чем история с сексом тещи и зятя?

Африканка
Кобеллино

ну чтож, мои поздравления дяде Сереже и Havier
Жанночка как считаешь это мне кажется вышло получше чем история с сексом тещи и зятя?

Только хотела написать классная разводка.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

ты онанист твой ник василиса

Гость
Гость

ты онанист твой ник василиса

а ты имбецил не способный родить ничего смешного

Гость

Можем договориться. Если премия хорошая, то за 50% я эту тетю так отделаю, что на пару месяцев на больничный уйдет.