Гость
Статьи
Как сформулировать …

Как сформулировать вопрос (о девственности)?

Встречаюсь с девушкой, все у нас отлично и идет постепенно к более серьезным отношениям (я не пикапер, а конечная цель для меня создать норм семью и растить своих детей). Поцелуев, секса и пр. пока не …

Серый
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ве 🌴
Катя🌸

Я хоть и девушка, но считаю, что вы неправы. Почему это он не должен знать правду? Если вы считаете себя правой, то и говорите как есть! Но вы почему то перекладываете на парня, будто бы вам стыдно за себя.

Потому что девственность ещё называют девичьей честью. Не имеющие её будут постоянно врать.)

Ве 🌴
Катя🌸

=========================================
Что за бред вы пишите? Естественно, мой жених знал, что я недевственница, т.к. были 3 года серъезные отношенич с другим парнем и, естественно предположить, что прогулками за ручку в 22-24 года дело не ограничивалось. Более того, он, можно сказать, увёл меня у предыдущего парня. Сейчас готовимся к свадьбе. У него тоже были отношения и это нормально. И да, я считаю мужчин-девственников, а также помешанных на женской девственности психически больными маньяками.Ваши комментарии смешно читать))) вы так говорите, как-будто ваши парни уже родились альфачами) открою вам секрет-они тоже были девственниками 😄
Что же в вас столько негатива, будто вас обидел кто)) живите и радуйтесь раз у вас все хорошо))

А это в ней говорит обида на её первого мужчину. Вероятно он просто хотел попробовать в сексе девственницу, а потом бросил. Этим и опасны недевственницы. Многие из них затаили обиду на мужчин.

Катя🌸
Ве 🌴

А это в ней говорит обида на её первого мужчину. Вероятно он просто хотел попробовать в сексе девственницу, а потом бросил. Этим и опасны недевственницы. Многие из них затаили обиду на мужчин.

Если честно, мне тоже так показалось. Какие это серьезные отношения, какая любовь может быть, если ее так легко было увести другому?
Меня вот никто от моего не уведет, никакой альфач и никакой триллиардер.

Гость
Катя🌸

Если честно, мне тоже так показалось. Какие это серьезные отношения, какая любовь может быть, если ее так легко было увести другому?

я взятки не беру, не бредлагают

Ве 🌴
Катя🌸

Так у вас есть ЧЕСТЬ - чистота сознания, то есть. А у них её никогда не было. Они понятия не имеют, что от них хотят их мужчины. Да они и сами не понимают чего хотят. Они считают, что чтобы узнать человека с ним надо сожительствовать. В итоге сожительствуют несколько лет и он женится на другой. И они в ступоре. Как так, столько лет жили и не понимали, что их связывал только секс.)
Нормальным людям, таким как мы с вами, их жизнь каким то кошмаром представляется.) А они нас моралистами и считают.) А всё дело лишь в различном уровне разумности.

Ве 🌴
Гость

я взятки не беру, не бредлагают

Вот новая темя для тебя.
Гость | 03.12.2019, 13:57:08 [2068508456]

Не было крови, не было боли и всего остального. Все прошло очень хорошо. Как такое может быть?😄
Нравится0
Не нравится0

Гость
Ве 🌴

Так у вас есть ЧЕСТЬ - чистота сознания, то есть. А у них её никогда не было. Они понятия не имеют, что от них хотят их мужчины. Да они и сами не понимают чего хотят. Они считают, что чтобы узнать человека с ним надо сожительствовать. В итоге сожительствуют несколько лет и он женится на другой. И они в ступоре. Как так, столько лет жили и не понимали, что их связывал только секс.)
Нормальным людям, таким как мы с вами, их жизнь каким то кошмаром представляется.) А они нас моралистами и считают.) А всё дело лишь в различном уровне разумности.

Вполне понимают чего хотят например живут у мужчины что бы не тратится на съем а за это время копят на ипотеку и вуаля это уже не совместно-нажитое имущество, или живут за счет мужчины если решили освоить новую специальность понятно что на время время учебы и наработки опыта нужна сильная финансовая помощь, но это вовсе не означает что именно от этого человека хочешь родить

Гость
Ве 🌴

Вот новая темя для тебя.
Гость | 03.12.2019, 13:57:08 [2068508456]

Не было крови, не было боли и всего остального. Все прошло очень хорошо. Как такое может быть?😄
Нравится0
Не нравится0

Жене своей указывать будешь

Катя🌸
Ве 🌴

Это они так только говорят, а на самом деле завидуют 😄
Я всегда смеюсь, когда читаю комментарии девушек про с@кс. Особенно когда пишут, что жизнь прошла мимо, если у тебя не было 100500 партнеров. 😄 Даже если бы у меня не было мужа до сих пор, я бы уж точно никогда не захотела такой жизни. у п***туток наверное партнеров меньше, чем у них😄

Ве 🌴
Катя🌸

Это они так только говорят, а на самом деле завидуют 😄
Я всегда смеюсь, когда читаю комментарии девушек про с@кс. Особенно когда пишут, что жизнь прошла мимо, если у тебя не было 100500 партнеров. 😄 Даже если бы у меня не было мужа до сих пор, я бы уж точно никогда не захотела такой жизни. у п***туток наверное партнеров меньше, чем у них😄

Так вот. В том то и дело, что с одним любящим мужчиной женщина раскрывается гораздо больше, чем с кучей не любящих. Потому что любящий мужчина, проявляет чуткость и заботу. У него трепетное отношение к своей любимой. А кобели о женщине думают в последнюю очередь. Главное для них получить удовольствие для себя. И если женщина от этого будет испытывать только боль, то так тому и быть. Им плевать.
Суть в том, что шaлавы просто не любят себя. Такое отношение мужчин к ним, гармонирует с их отношением к себе.

Ве 🌴
Гость

Вполне понимают чего хотят например живут у мужчины что бы не тратится на съем а за это время копят на ипотеку и вуаля это уже не совместно-нажитое имущество, или живут за счет мужчины если решили освоить новую специальность понятно что на время время учебы и наработки опыта нужна сильная финансовая помощь, но это вовсе не означает что именно от этого человека хочешь родить

Торгуют своим телом, короче.)

Гость
Ве 🌴

Торгуют своим телом, короче.)

А ваша жена нет? неужели девственницей в браке осталась?

Ве 🌴
Гость

Жене своей указывать будешь

Ну нахамила - полегчало?)
Я ведь ссылку дал испытывая только заботу к тебе. Не так страшен чёрт как его малюют. Кстати, я в той теме объяснил, почему это бывает не больно.

Гость
Ве 🌴

Ну нахамила - полегчало?)
Я ведь ссылку дал испытывая только заботу к тебе. Не так страшен чёрт как его малюют. Кстати, я в той теме объяснил, почему это бывает не больно.

Оу, ну да буду слушать не врачей а чудиков из инета

Ве 🌴
Гость

А ваша жена нет? неужели девственницей в браке осталась?

Моя жена вышла замуж по любви, как Катя🌸. Всё что она делает, она делает по зову своей души, а не руководствуясь какими то пошлыми меркантильными интересами. В этом и разница между достойными уважающими себя женщинами и не уважающими себя шaлавами.
Когда делаешь что то с душой - это приносит радость и делает тебя счастливым. Вот вы не замечали, что одни люди любят свою работу, а другие ходят как на каторгу?)

Гость
Ве 🌴

Моя жена вышла замуж по любви, как Катя🌸. Всё что она делает, она делает по зову своей души, а не руководствуясь какими то пошлыми меркантильными интересами. В этом и разница между достойными уважающими себя женщинами и не уважающими себя шaлавами.
Когда делаешь что то с душой - это приносит радость и делает тебя счастливым. Вот вы не замечали, что одни люди любят свою работу, а другие ходят как на каторгу?)

Но трахаться ей все таки приходится
А могли бы ее чистоту сохранить

Ве 🌴
Гость

Но трахаться ей все таки приходится
А могли бы ее чистоту сохранить

Честь женщина теряет, когда изменяет своему первому мужчине. То есть предаёт его. Вот после секса со вторым она становится шaлавой. А пока она верна своему единственному все мужчины буквально молятся на неё.) И страшно завидуют тому, кому она досталась.)

Гость
Ве 🌴

Честь женщина теряет, когда изменяет своему первому мужчине. То есть предаёт его. Вот после секса со вторым она становится шaлавой. А пока она верна своему единственному все мужчины буквально молятся на неё.) И страшно завидуют тому, кому она досталась.)

молится то молится, а перед богом ее поганит, заставляя заниматься первородным грехом

Ве 🌴
Гость

молится то молится, а перед богом ее поганит, заставляя заниматься первородным грехом

Она же любит своего мужчину и верна ему - откуда грех? Грех это похоть, то есть секс без любви.

Гость
Ве 🌴

Она же любит своего мужчину и верна ему - откуда грех? Грех это похоть, то есть секс без любви.

оттуда - первородный грех познания, бог ее целкой создал а вы испортили

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Я, так то не девушка, но всё равно отвечу.
Я обычно аллегорично спрашиваю. Начинаю издалека. С древнейшего сакрального символического фрукта — яблока. Почти у всех европейских народов яблоки фигурируют в сказках, мифах и прочих библиях (в оной с него чуть ли не начинается повествование).

Так вот, яблоки.
Вот представь (говорю ей), что мне предлагаются яблоки в корзине. Самые разнообразные. И большие, и маленькие, и круглые и овальные, зелёные, красные, жёлтые, серобурмалиновые, всякие.
Вроде как судьбой, богом, или ещё какой инфернальной сущностью, мне полагается взять одно яблочко.
Я возьму. Но... наряду с иными свойствами предлагаемых к выбору яблок, вижу, что некоторые яблоки в корзине — надкусаные кем-то.
Я надкусаное яблоко не возьму, если кто-то предлагает мне взять из этой корзины, увы.

Уж если она не поймёт эту аллегорию, то тогда даже не знаю, стоит ли вообще продолжать с ней общение.

Ве 🌴
Гость

оттуда - первородный грех познания, бог ее целкой создал а вы испортили

Хотите я вам ликбез про грехам проведу?
Их всего семь. Семь смертных грехов. Вот они:
Лень
Гнев
Тщеславие
Алчность
Чревоугодие
Зависть
Похоть.
Почему их называют грехами. Потому что грех по гречески это промах. А гармония это равновесие.
У человека семь центров, где может находиться сознания. Семь чакр, как семь нот или семь цветов радуги. Мы здесь затем чтобы их уравновесить. Это достигается развитием таких качеств как
Мудрость (промах - лень).
Жизнь (промах - гнев)
Власть (промах тщеславие или иллюзорная слава)
Богатство (промах - алчность)
Красота (промах чревоугодие)
Мир (промах - зависть)
Плодовитость (промах - похоть)
Когда мы разовьём и уравновесим все семь чакр - мы станем совершенными, то есть фактически богами.)

Ве 🌴
Гость

Я обычно аллегорично спрашиваю. Начинаю издалека. С древнейшего сакрального символического фрукта — яблока. Почти у всех европейских народов яблоки фигурируют в сказках, мифах и прочих библиях (в оной с него чуть ли не начинается повествование).

Так вот, яблоки.
Вот представь (говорю ей), что мне предлагаются яблоки в корзине. Самые разнообразные. И большие, и маленькие, и круглые и овальные, зелёные, красные, жёлтые, серобурмалиновые, всякие.
Вроде как судьбой, богом, или ещё какой инфернальной сущностью, мне полагается взять одно яблочко.
Я возьму. Но... наряду с иными свойствами предлагаемых к выбору яблок, вижу, что некоторые яблоки в корзине — надкусаные кем-то.
Я надкусаное яблоко не возьму, если кто-то предлагает мне взять из этой корзины, увы.

Уж если она не поймёт эту аллегорию, то тогда даже не знаю, стоит ли вообще продолжать с ней общение.

Символично в этом смысле выглядит логотип американской компании эпл. Надкусанное яблоко.))) Видимо это знак, чтобы нормальные люди не брали.) В принципе компания не скрывает, что свою продукцию позиционирует для дeбилов.)))

Гость

Автор, если она русская или украинка, то можешь даже не спрашивать)) Наверняка ее уже трахало немало парней, потому что менталитет рус и укр баб ужасен. Но я тебя понимаю. Невозможно создать нормальную семью с нынешними бабами. Не просто так кругом мамаши-одиночки и разведенки. У баб извращенное понимание семьи вообще.

Гость
Ве 🌴

Сумрак у нас главный подкаблучник вумана.)

Сказал главный *** вумана)

Гость
Ве 🌴

Символично в этом смысле выглядит логотип американской компании эпл. Надкусанное яблоко.))) Видимо это знак, чтобы нормальные люди не брали.) В принципе компания не скрывает, что свою продукцию позиционирует для дeбилов.)))

Просто у вас нет денег на айфон😄

Гость
Гость

Просто у вас нет денег на айфон😄

Кстати по-поводу айфонов, я это *** тоже терпеть не могу. Хотя андроид сейчас тоже начал гайки закручивать, косит сцукен под яблоко, хз вообще что хай покупать.

Циганка Нюда

Ай нэ нэ ай нэ нэ!!!!!
Панадаю я тэбэ!!!

Это порча дэва моя!!!! Порча явная! Порча видная!
ОЧЕВИДНАЯ!!

Ай нэ нэ!!!!! ПАГАДАЮ ДЕВАЧКІ!!!!
ГАДАНІЄ НА КОСТЯХ НА ДОМЯНО! НА ВОЛОСАХ! НА НОГТЯҐ.
ЭКСКЛЮЗІВНОЕ ПРЄДЛОЖЕНІЄ!!!!!!!!!

АЙ НЄ НЄ! АЙ НЄ НЄ НА НАЙНЄ НЄ ГЄЙ ГОП ГОП ГОП!!!!!!!

Гость
Ве 🌴

Лень
Гнев
Тщеславие
Алчность
Чревоугодие
Зависть
Похоть.
Почему их называют грехами. Потому что грех по гречески это промах. А гармония это равновесие.
У человека семь центров, где может находиться сознания. Семь чакр, как семь нот или семь цветов радуги. Мы здесь затем чтобы их уравновесить. Это достигается развитием таких качеств как
Жизнь (промах - гнев)
Мир (промах - зависть)
Когда мы разовьём и уравновесим все семь чакр - мы станем совершенными, то есть фактически богами.)

только богу почему то служат не замужние а монашки, неугодны богу порченные мужьями

Vulgaris Canis

Если ей больше 15 лет, то можешь и не спрашивать. Все равно соврет. Типа она такая овечка невинная, и глазки состроит. А у самой пять абортов, два замужества, трое детей, и пять негров-любовников. Одновременно.

Серый

Сообщение было удалено

А у вас у самого были серьёзные отношения до этой девушки?
Если были, то зачем от неё требуете невинности?
Ах, как пафосно: "Я прекращу эти отношения!"
Может, девушка очень любила, поверила, а её предали. Или изнасиловали, не дай Бог. Конечно, есть девушки без комплексов, для которых интим - обычное дело. Надо же разбираться в людях!
А то вы жену как корову на ярмарке выбираете.

Серый

Я думал так задать вопрос, но тут есть одно НО. Если девственница - то после такого прямого вопроса у нее могут мелькнуть мысли, что я какой-то извращенец, который ищет девственницу, а потом после первого секса пропадает.

Для неё это будет не звоночек, а набат, что надо уносить ноги!))))

Серый

ну я сам девственник, хотя неуместно этот термин употреблять по отношению к парням. цели лишать девственности более одной девушки в жизни не имею.

А, ну так ищи невинную, раз сам невинный. Прямо так и обозначь, мол, сам я - ни-ни, и жену такую же хочу. Мол, моё кредо.

Ве 🌴

Девушка выходит замуж, переходит в род своего мужчины и на его полное обеспечение. Никакие квартиры с неё никому не требуются.

Девушка обычно имеет работу, себя сама обеспечивает, нормальная девушка на полное обеспечение не подпишется! На фиг такая кабала? Чур меня, чур!
Притом, девушка имеет свой род, она не "иванродстванепомнящий", под мостом живущий.))
И если у девушки своя квартира есть, то она что, должна от квартиры отказаться, чтобы чей-то "дворянский" род продолжать?)))

Гость
Ве 🌴

Без обид, Сумрак. Но когда ты сказал, что даже зарабатываешь меньше своей жены... ))))
Короче, ты свою ситуацию на других людей не меряй.)

Так и ты зарабатываешь меньше жены, полжизни за счёт тестя прожил, при этом изменяя своей жене, которую взял девственницей.

Катя Мраморная

Ну если автор сам девственник, тогда нет вопросов. пока не дочитала хотела написать чтобы оставил девушку. При чем не важно, девственница она или нет. Пленочники - самый неподходящий тип мужика для гармоничных отношений и брака

Опыт не пропьешь

1) вы девственник?
2) сколько встречаетесь с этой девушкой?
3) вы влюблены в нее настолько, чтобы принять ее с прошлым, или вас больше волнует вопрос ее половой целостности?
4) почему ее девственность так для вас важна?

Гость
Ве 🌴

Поборник ЧЕСТИ, ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ. Но для идиотов пусть будет плёночник.)

)))) который переболел кучей зпп и изменяет жене. Тьфу

Миг

Вообще не могу понять почему наехали на пацана. Он же сам пишет, что девственник. Хотя да, на вумане девственникам советовали искать и девушек с ребёнком в том числе. Я тоже ни с кем не спал, хоть и возможности были. Разве не заслуживаю на девушку без прошлого?

Миг
Сумрак

Воот, оно нынишнее поколение, "имею ПРАВО", так по нормальной девушке видно сразу, что до как, если у неё пятилетний ребенок в 20 лет тогда понятно. А если ей 23 и у неё 3 трёх летний ребенок? И вот любовь к ней. А муж или погиб или оказался уродом? Воспитывать чужиз детей это наадо быть серьезным и очень взрослым человеком, как мой отец, который женился на маме когда у неё был ребенок от урода который её обманул и начал бить. Но увы нынешнее поколение на такие поступки не способны, что бы любить человека и принимать его такого какой он есть с его глупыми ошибками молодости или жестоким обманом ко зл.ов

Клоун, ты посоветуй тут какой-нибудь девственнице выйти замуж за мужчину с ребёнком, тебя тут с грязью смешают! А то мне так нравится, что тут лайкают, мол девственник должен жениться на девушке с ребёнком, мол настоящий мужчина. Зато если бы какой-то мужик с ребенком написал бы, что его может полюбить девственница и выйти за него замуж и он назвал бы её настоящей женщиной, то его бы здесь назвали бы наглым мужлом.

Гость
Гость

)))) который переболел кучей зпп и изменяет жене. Тьфу

Он думает, все уже забыли, как он тут рассказывал, что это у мыжЫгов доблесть такая - по бабам бегать. И отец его бегал, и свекр, и он сам туда же сразу после женитьбы на девственнице. Но зато строго следит за нравственностью и непорочностью женщин, особенно на форуме. Блевотный товарищ, ещё и альфонс, без тестя и жены ноль без палочки.

Гость
Ве 🌴

Лень
Гнев
Тщеславие
Алчность
Чревоугодие
Зависть
Похоть.
Жизнь (промах - гнев)
Мир (промах - зависть)

В свои трусы смотри, а не в чужие, вот уж где грехов и грязи - на семь жизней хватит.

Спроси у нее напрямую.
Моя жена у меня первая была, как и я у нее. Что в этом необычного, что столько комментов собрало...

Гость
Ве 🌴

Так вот. В том то и дело, что с одним любящим мужчиной женщина раскрывается гораздо больше, чем с кучей не любящих. Потому что любящий мужчина, проявляет чуткость и заботу. У него трепетное отношение к своей любимой. А кобели о женщине думают в последнюю очередь. Главное для них получить удовольствие для себя. И если женщина от этого будет испытывать только боль, то так тому и быть. Им плевать.
Суть в том, что шaлавы просто не любят себя. Такое отношение мужчин к ним, гармонирует с их отношением к себе.

Это ты себя описываешь? Гулял же по-чёрному, изменяя своей "любимой" жене, которая тебе девственность подарила. Чего ж ты её так по-козлиному отблагодарил, а, моралист?

Гость
Гость

Посоветую прочесть мат часть (это даже школьная биология), чтобы понять, что ель как и другие растения относятся в живым организмам.
То, что человек более продвинутый живой организм, нежели ель - это тоже все субъективно, ибо это утверждение сделано в рамках ограниченного человеческого восприятия.

Изучи ка ты мат.часть феминисткой теории

Катя🌸
Игорь

Спроси у нее напрямую.
Моя жена у меня первая была, как и я у нее. Что в этом необычного, что столько комментов собрало...

Вот и у нас так же с мужем.
Но здесь это почему-то обсуждается в ключе: «Если ты родился девственником-это карма». Они то все опытные 😁

Катя🌸

Просто здесь не учитывается одно важное обстоятельство- Девственность девственности рознь, поскольку обладает ею человек. А он может оказаться безнравственным, использовать это ради выгоды или того хуже, после лишения невинности пойдет «по кругу»....
Другое дело если люди любят друг друга, у них совпадают взгляды, они хотят быть первыми и единственными друг у друга. -Вот что ценно, на мой взгляд.

Гость

Так вот, яблоки.

Естественно, что она выберет целое яблоко!))))

Катя🌸
tanya_april60

Естественно, что она выберет целое яблоко!))))

Да)

Гость
Африканка

Спроси что тебе нравится в сексе? А так я б с таким не советовала встречаться девушке от слова совсем...был у меня такой. Сам же и кинул. У таких всегда тараканы и завышенные требования.

Меня так спрашивали. Я была, но не хотела это друзьям афишировать. То есть я не хотела ни да ни нет говорить, считая это не их дело. На вопрос нравятся ли мне ласки груди, а он был как раз по вашей методике задан, что то ответила по сути, да или нет не помню. Сказать откуда я знаю не захотела. Второй раз таже самая история. Спросили когда последний раз был секс, типо потенциальный парень, уже обещавший жениться, но лично мы не виделись, он далеко жил. Там правда я говорила что любила женатого в прошлом, может он подумал платонически или вообще решил что мне секс не нужен. Я свалила так как неприятны такие вопросы, какое его собачье дело, он ещё никто.
Парню обозначить как есть женюсь только на девственниц смотреть на реакцию девы.