Гость
Статьи
Девушка очаровала

Девушка очаровала

Незнакомая девушка, которую я раньше не видел, очаровала, украла сердце и покой. Зайдя в супермаркет, я случайно столкнулся с невероятно милой девушкой. Мы разговаривались, разулыбались, и около часа гуляли по маркету вдвоём. Она явно со мной флиртовала. Я наверное тоже. На предложение познакомиться, она сказала не время. Я не знаю, как её зовут, её номер. Но на вопрос когда мы можем увидеться, она сказала в четверг, в 6 вечера, здесь же. Скажите, если девушка не говорит своё имя, не позволяет себя проводить, не принимает приглашение на прогулку, но назвала дату и время встречи, это она серьезно, или выставила меня в нелепом свете? Потому что я очень хочу её снова увидеть. Но не знаю, она в серьёз или в шутку? А то приду, а её нет.

Легенда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не та девушка, которая в соседней теме полчаса с вами беседовала, а потом помчалась к мужу? 20 лет брака за плечами, не хухры-мухры.

Крошка

Просто не заморачивайтесь, после следующей встречи всё прояснится

Заклинило тебя что ли? Задолбал строчить сопли свои. Утри уже. Будь мужиком.

Гость

Ахахах)

Гость

сюжет дешевого кино разигрывается))) но тоже полезно))) нравится девушка, идите за хлебушком в указанный час! поинтригуйтесь, погоняйте кровь))))

Havier

Чё то сегодня одни разводки ...

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем
Предыдущая тема