Гость
Статьи
Заметила засос на шее

Заметила засос на шее

начала общаться с парнем, понравился мне, и я ему тоже (по крайней мере было очень видно)
Гуляли, ходили в кино, в парк, в музкомедию, вообщем было классно.
Последние два раза заметила, что перестал платить за нас.
Допустим в конце вечера зашли в кафешку, взяли кофе и булочку, он за себя, я за себя:)
Ну да ладно, это неважно.
Позавчера встретились, а на шее засос))
Видно сходил уже, не особо видно было, но разглядеть можно.
Спросила, улыбаясь, это засос что ли?)
Он: «нет, не знаю чем поцарапал» и покраснел)
Вообщем, не понимаю
Мы конечно не пара, не всотношениях, но конфетно-букетный период идёт.
Цветы дарит, обнимает, тоесть даёт понять, что хочет отношений.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Мария

Может он решил и рыбку съесть и ...??
А если серьезно, не давайте себе лишних надежд, вы пока что не вместе, он по сути свободен, значит ревности не может быть и места.Не занимайтесь самобичеванием, и тоже не зацикливайтесь на одном человеке, хотя бы до начала отношений.

Гость

Аналогичная ситуация, его случайно не Саша зовут?

Гость

А ты даешь ему понять, что хочешь отношений? Может он не в курсе и все в твоей голове. И потом парень не муж твой и имеет право выбора, это конкуренция и тебе следует побороться за отношения.

Гость
Гость

А ты даешь ему понять, что хочешь отношений? Может он не в курсе и все в твоей голове. И потом парень не муж твой и имеет право выбора, это конкуренция и тебе следует побороться за отношения.

Когда дала понять, что он мне тоже симпатичен, начал, наоборот, отдаляться. И как это понимать?

Гость
Гость

Когда дала понять, что он мне тоже симпатичен, начал, наоборот, отдаляться. И как это понимать?

Если дала ему четко и ясно понять, что нравится и он отдаляется, то хз., что это. Может испугался отношений, подумал, что ты хочешь в серьез и надолго? А ему нужен только секс? Ну тогда не бегай за ним, не стоит унижаться. Захочет сам обьявится, а там и решишь, что почем.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

А это наверное у парней мода такая. Пока тебе безразлично, и внимание, и симпатия с его стороны, и "люблю - тапки куплю". А как только показываешь свою симпатию, все, человек меняется....

Гость
Гость

Аналогичная ситуация, его случайно не Саша зовут?

Нет)

Яоднатакая

Если в начале отношений лжёт - будет дальше лгать! Правда жизни! И да, себе доверяйте, если это так, то не оправдывайте его!

Гость
Гость

Побороться за отношения?)
Если я ему понравилась, зачем бороться за что-то?)

Гость

Ну хз. Представь, парню нравится девушка, но она не сразу отвечает на его внимание. Может хочет убедиться на сколько он хочет быть с ней. Или даже у нее не один ухажор и она не может выбрать. Здесь может быть тоже самое приблизительно, только не девушка, а парень. Поэтому если он нравится по настоящему, то ну можешь попробовать хотя бы еще разок показать, что хочешь быть с ним, какое то внимание проявить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема