начала общаться с парнем, понравился мне, и я ему тоже (по крайней мере было очень видно)
Гуляли, ходили в кино, в парк, в музкомедию, вообщем было классно.
Последние два раза заметила, что перестал платить за нас.
Допустим в конце вечера зашли в кафешку, взяли кофе и булочку, он за себя, я за себя:)
Ну да ладно, это неважно.
Позавчера встретились, а на шее засос))
Видно сходил уже, не особо видно было, но разглядеть можно.
Спросила, улыбаясь, это засос что ли?)
Он: «нет, не знаю чем поцарапал» и покраснел)
Вообщем, не понимаю
Мы конечно не пара, не всотношениях, но конфетно-букетный период идёт.
Цветы дарит, обнимает, тоесть даёт понять, что хочет отношений.
Может он решил и рыбку съесть и ...??
А если серьезно, не давайте себе лишних надежд, вы пока что не вместе, он по сути свободен, значит ревности не может быть и места.Не занимайтесь самобичеванием, и тоже не зацикливайтесь на одном человеке, хотя бы до начала отношений.
Аналогичная ситуация, его случайно не Саша зовут?
А ты даешь ему понять, что хочешь отношений? Может он не в курсе и все в твоей голове. И потом парень не муж твой и имеет право выбора, это конкуренция и тебе следует побороться за отношения.
Когда дала понять, что он мне тоже симпатичен, начал, наоборот, отдаляться. И как это понимать?
Если дала ему четко и ясно понять, что нравится и он отдаляется, то хз., что это. Может испугался отношений, подумал, что ты хочешь в серьез и надолго? А ему нужен только секс? Ну тогда не бегай за ним, не стоит унижаться. Захочет сам обьявится, а там и решишь, что почем.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если в начале отношений лжёт - будет дальше лгать! Правда жизни! И да, себе доверяйте, если это так, то не оправдывайте его!
Ну хз. Представь, парню нравится девушка, но она не сразу отвечает на его внимание. Может хочет убедиться на сколько он хочет быть с ней. Или даже у нее не один ухажор и она не может выбрать. Здесь может быть тоже самое приблизительно, только не девушка, а парень. Поэтому если он нравится по настоящему, то ну можешь попробовать хотя бы еще разок показать, что хочешь быть с ним, какое то внимание проявить.