Как быть если любовник (не женат, и без девушки) Зовет на встречу и уже второй раз в назначеное время не звонит, чтоб договорится куда подъехать ему. Слать его? Или что... Я не понимаю зачем звать если не уверен что время будет. Бесит дико. И обидно очень, а потом пишет ночью что очень много дел было и как не в чем не бывало...
Если вас не устраивает муж, то хотя бы любовник пусть подходит...Нет смысла бегать за мальчиком, для которого даже такие необязывающие отношения являются ношей.
И да, ни один уважающий себя мужчина не будет любовником.Либо добьется руки и сердца, либо отпустит женщину.
Если вас не устраивает муж, то хотя бы любовник пусть подходит...Нет смысла бегать за мальчиком, для которого даже такие необязывающие отношения являются ношей.
И да, ни один уважающий себя мужчина не будет любовником.Либо добьется руки и сердца, либо отпустит женщину.
Мужа нет, нас устраивают такого формата отношения. Оба без отношений. Но про бегать за мальчиком вы правы... оно того не стоит. Если бы ему нужно было уже бы нашел время
У мужа спроси, как быть.
У нее любовник без мужа. Что странного. Это логично.
Нормально автор пишет. Любовник. У них "любовь", а не отношения. Просто любовь. Не важно какого формата.
Если формат секс, то какой любовник? Любовник от слова любовь. А у вас похоть только. И почему обидно и бесит? Значит не просто уже секс? Сами не знаете, что с вами. А я скажу - вы втюрились в секс био вибратор. И так вам и надо. Будете знать, как использовать мужчин "просто" для секса. А он в вас нет, теперь мучайтесь.
Он разводила а ты терпила)))
Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***