что думаете о бородатых мужиках?
Следующая тема будет про немытых
Мне нравилось в свое время с таким целоваться - когда его усы-бородка колола мои губы иногда, это действовало возбуждающе!)))
Одному из 10000 идет борода небольшая, щетина.
Когда борода ухоженная, то это очень привлекательно
Лично мне всегда нравились мужчины с гладко выбритым лицом и не нравились небритые, усатые и бородатые. А сейчас тренд на небритость, считается почему-то мужественностью мужчины. А я считаю небритых чем-то похожих на уголовников. ФУ! Ну, а если аккуратные усики, аккуратная, ухоженная бородка, почему бы нет, некоторым хорошо идёт. Но, это не для меня. Для меня - гладко выбритые мужчины.
я когда в больницу попал доктора заставили бороду сбрить, кричали что у меня в ней вши, ***, а это была запёкшаяся кровь из носа ~ бритым быть конечно лучше.
Плохо , очень плохо. Недавно прочитала в интернете ,что шерсть собаки или кота а десятки раз чище бороды. Я про бактерии! От этой новости плохо стало (
Эта мода хипстерская на бороды уже утомила. Ходят либо с щетиной неопрятной, либо с бородой как у деда мороза. Элементарно уже даже бриться лень? Следущая стадия будет какая?
Их право)
Мне очень нравится (на мужчине, который очень нравится, разумеется).
Александр родионович бородач. работаю охранником.
конечно, ведь по усам содержимое козюльника течёт, а в бороде остатки хрючева гниют.
я как-то в ванной, пардон, смачно, сморкнулся и потерял козюльку. нет её и всё! ага, так вот, вечером на работе нашёл её засохшей в бороде и под аплодисменты товарищей извлёк на свет Божий.
бороду отращивают семейные,чтоб женщины не приставали
следующая стадия обрастания - борода плавно переходит в лобковую шерсть и вошь из промежности переезжает на лицо.
Только стайлиш борода. Где четкие линии , сделанные у профи.
Очень нравится эта мода. Кстати, с фильма "Гладиатор" пошла. Сейчас в Европе молодых, а часто и зрелых мужчин без короткой бороды и не встретишь, и это так здорово. Идёт, как оказалось, всем!
Мой муж с короткой бородой просто великолепен.)
Очень нравится эта мода. Кстати, с фильма "Гладиатор" пошла. Сейчас в Европе молодых, а часто и зрелых мужчин без короткой бороды и не встретишь, и это так здорово. Идёт, как оказалось, всем!
Мой муж с короткой бородой просто великолепен.)
Скорей всего не с фильма, а с песни. У тебя есть борода, я скажу тебе да.)
Папа, муж, зять. Что я о них должна думать? Бездумно люблю.
Никак. Разве что замечу, что восьмидесяти процентам мужчин с бородой эта самая борода не идёт.
А так предпочитаю гладковыбритых мужчин.
Терпеть не могу бороды. Кто из знакомых поотращивал бороду, никому не идёт, как черти сразу. Мужу скахала: только попробуй бороду отрастить, и я постригусь налысо.
После последнего романа ищу парня с бородой, перекладывая образ ...😔
Когда мужчины по поведению перестали отличатся от женщин, они (чтоб их не путали с женщинами) отрастили бороды.
Эта мода хипстерская на бороды уже утомила. Ходят либо с щетиной неопрятной, либо с бородой как у деда мороза. Элементарно уже даже бриться лень? Следущая стадия будет какая?
Следующая стадия - отрастят хвост. Неухоженные, неопрятные длинные бороды мне напоминают бармалеев, которых наши лётчики "мочат" в Сирии.633441
Никак. Разве что замечу, что восьмидесяти процентам мужчин с бородой эта самая борода не идёт.
А так предпочитаю гладковыбритых мужчин.
Правильно предпочитаете! А я, как представлю, что к моей нежной, гладкой коже ухоженного лица прикасается борода какого-нибудь бармалея, мне дурно становится. Мой муж никогда не носил бороды и тоже любит быть с гладковыбритым лицом, пахнущим дорогим мужским парфюмом. Мне тоже это нравится.