Добрый вечер.
Ситуация следующая.
Подруга на работе замужем и у нее ребенок, я внезапно попробовал взять у неё номер телефона, на что она ответила: А зачем? Я сказал, что хочу пообщаться. Она ответила: я не общаюсь, я замужем и у меня ребенок.
После этого случая она стала регулярно смотреть мне в глаза, а я этого не делаю, сразу в сторону взгляд отвожу(ненамеренно отвожу, просто интерес к ней просто пропал, как узнал про ребенка и мужа). Или чувствую её взгляд и не обращаю на него внимание.
Со всеми она уверенно себя ведет, а когда я к ней подхожу, то у неё голос становится каким-то неуверенным, словно она стесняется.
А сегодня она меня увидела на работе с другой девушкой(мы с ней шли за руку, но она просто подруга, не девушка с которой я встречаюсь, просто мы иногда по приколу с ней за ручку ходим).
И сегодня эта девушка на работе глаз с меня и моей подруги не спускала. Я её с подругой познакомил, но та со злым взглядом на подругу смотрела. Словно внутри бесилась.
Когда я подругу проводил и остался на работе, то эта девушка еще пристальнее и чаще стала смотреть в мою сторону, один раз даже улыбнулась вроде.
В общем в чем прикол? Кто-нибудь объяснит её поведение?
Почему она робеет, когда я к ней подхожу, и почему бесится на меня(я это чувствую, что у неё внутри злость на меня, какая-то обида).
Может с мужем отношения неудачные и она была бы не против со мной пообщаться? Но я по её мнению не проявил настойчивости или сделал все как-то криво, потому теперь она так себя ведет? Я только устроился на работу и на 3 день сразу взял у неё номер, хотя мог просто на работе с ней общаться и постепенно перейти к взятию номера или узнал бы, как её зовут в соц. сети...
В общем ваше мнение? Что у неё в голове? Стоит ли общаться с ней?
Спросите её в лоб.
Нет, не стоит. Вам она ртом сказала речь, что общение с вами нежелательно. То, что она глазами смотрит или еще как то себя ведет - второстепенно. Вы можете неправильно истолковывать ее взгляд. Может просто завидует вам и молодой девушке. Вы молоды свободны, а ее собственная жизнь замужняя с ребенком не сказка. Или же просто с опаской смотрит как бы вы еще раз не подошли и не поставили ее в неудобное положение. Короче, не нужно навязываться
По приколу за ручку ходят с подругой😂 Ясли отдыхают
Ой ***, такая тупая разводка. Написано специально так, чтобы показать себя(мужла), типа таким правильным и афИгенным, шо вапще!
Как разница тебе что у нее в голове? Тебе сказано, общения с тобой не хотят. Остальное - не твоего ума дело.
Женщины не сразу входят в тему. Ты сделал шаг. Она польщена. Ты в кусты, а она только влюбилась.
что у нее в голове - не знаю, а у вас точно каша.
Чувак зачем тебе эти проблемы? Зачем семью разбивать? Зачем тебе женщина с ребенком? Она влюбится и мужа бросит и семье капут, ребенок безотцовщина. Не стоит поверь, я тоже раньше пихал в этих швлав замужних. Но зачем если есть классные молодые девчонки не рожавшие? Еще момент - ты посути выполняешь работу мужа, пашеш нв чужую семью. Тебе что от этого? Она тебе жрать приготовит, постирает, уберет, может родит тебе? Родит может, только не тебе, а мужу и ты не будешь отцом и вдумайся твой ребенок будет папой называть чужого мужика и жить с ним. Радость отцовства ты не испытаешь. Это лохоство и чмыризм, так поступить со своим ребенком. По этому не трать время и силы на замужних шлендр, пусть их мужья удовлетворяют, для сохранности семьи их. А ты что добрый дядя, трахать чтобы у них в семье все ок было? Ну пусть тогда платят тебе и она и ее муж. Мути с молодыми девчонками и свободными, это твоя жизнь, а замужняя чужая жизнь не твоя, ты в ней бесплатный рабочий.
Женсчино, ложитесь спать, за ночь новый высерр сочинишь, он посмотрел...Она посмотрел, он взял за ручку другую, она вознегодовала...
Чувак зачем тебе эти проблемы? Зачем семью разбивать? Зачем тебе женщина с ребенком? Она влюбится и мужа бросит и семье капут, ребенок безотцовщина. Не стоит поверь, я тоже раньше пихал в этих швлав замужних. Но зачем если есть классные молодые девчонки не рожавшие? Еще момент - ты посути выполняешь работу мужа, пашеш нв чужую семью. Тебе что от этого? Она тебе жрать приготовит, постирает, уберет, может родит тебе? Родит может, только не тебе, а мужу и ты не будешь отцом и вдумайся твой ребенок будет папой называть чужого мужика и жить с ним. Радость отцовства ты не испытаешь. Это лохоство и чмыризм, так поступить со своим ребенком. По этому не трать время и силы на замужних шлендр, пусть их мужья удовлетворяют, для сохранности семьи их. А ты что добрый дядя, трахать чтобы у них в семье все ок было? Ну пусть тогда платят тебе и она и ее муж. Мути с молодыми девчонками и свободными, это твоя жизнь, а замужняя чужая жизнь не твоя, ты в ней бесплатный рабочий.
Ты нормальный вообще? Женщина из тему ему отказала даже в общении. А ты ее приравнял к своим шлю хам.