я не понимаю почему я ещё тут нахожусь,в том месте где меня не считают семьей,где я просто не жена для мужа а абуза что ли которою каждый день в чем то упрекают,стоит оступится наказывают,я понимаю что живя тут я просто рушу свою жизнь,но я не могу уйти,мне каждый день или через указывают на какие то мои недостатки,говорят что я не такая,что я дура,что я жертва что во мне нет стержня,и это мнение моего мужа,когда мне плохо очень я делюсь с подружками но они мне говорят что это его мнение и только его и почему тебе оно важнее других?даже нас?!а я внушаю себе что он прав я никчемная,и я ненайду себе никого,я столько раз пыталась уходить,были и парни которые относились и проявляли интерес и не видели во мне такого человека как думает он,но я всегда думаю своё то лучше ,и да кому нужна этим парнЯм что ли?!у меня небольшая зарплата он меня упрекает что я сижу на своей работе и не добиваюсь другого заработка,вообще бывают такие ситуации что просто в моей голове не укладываются,это ужасно!вот как взять сиди и уйти!?да я тоже не идеальная и есть вещи которые я говорю но опять же ему все дозволено говорить а мне нельзя сразу из за этого может быть скандал и он может час два говорить говорить
Ногами.
значит не хочешь, хотела бы - давно бы ушла. тут надо самой, мы за тебя уйти не смогём
Жертвой удобно быть. Вас все устраивает. Даже на форум зашли, что бы вас пожалели, но менять ничего не будете
Взять и уйти.
За счёт вас, он поднимает свою самооценку.
Вы пытались от него уйти хотя бы раз ?!
как уйти? через дверь