Гость
Статьи
Мой любимый человек …

Мой любимый человек женится на другой.

Все свалилось как снег на голову.Встречались 2 года,жили вместе, прекрасные отношения, совместные планы на будущее, предложение было сделано. И вот на прошлой неделе он мне говорит, что очень виноват …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день. Ваш мужчина с Вами поступил нечестно, но порядочно поступает с другой женщиной, которая имеет ребенка. с т.з. иерархии это верно, поддержать новую жизнь. да, пережить это крайне сложно, вы находитесь в большом кризисе. вы потеряли смысл жизни и тогда очень понятно, что вам хочется вернуть не просто мужчину, но и свой смысл. думаю консультации с психотерапевтом достаточно быстро вам помогут прийти в себя и завершить отношения.

Олег
Гость

Кстати, почему так мужика этого защищаете? Также на 2 стульях сидели, а потом трусливо слиняли в надежде, что бывшая уйдет в тень, чтобы напоминания о своем свинстве не было? Вот если бы женщина с Вами так поступила, как бы себя чувствовали? Сомневаюсь, что подлецов бы защищали. Хоть бы рога новая *** бывшего возлюбленного автора ему наставила, чтобы понял какого это. Да и тебе бы с рогами походить не мешало, сразу бы подлый налет слетел и посмотрел бы на себя другими глазами.

истеричка

Девочкасплеером

Автор, отпускайте его.
Рано или поздно они разведутся, то он уже Вам не нужен.
Да, больно сейчас, да, предал. Но встряхнулась и пошла дальше.
Жизнь преподносит часто нам уроки и мы выносим опыт. Без этого никак.
Жизнь может поставить раком всех.

Стараюсь отпустить. С каждым днем полегче становится. Но вместо этого скотского поступка почему то в моей памяти всплывают только светлые и теплые моменты наших отношений.Очень хочу как следует разозлиться на него и возненавидеть, но, блин, не получается.Слишком сильное чувство с моей стороны.

Олег
WOTONAJA

Стараюсь отпустить. С каждым днем полегче становится. Но вместо этого скотского поступка почему то в моей памяти всплывают только светлые и теплые моменты наших отношений.Очень хочу как следует разозлиться на него и возненавидеть, но, блин, не получается.Слишком сильное чувство с моей стороны.

не нужно себя насиловать и злиться, если не получается! Тёплые моменты значит тёплые моменты. Через тёплые моменты и придёте к другим отношениям, без озлобленности.

Гость
Олег

истеричка

Значит, все правильно про Вас сказала. Также поступали, вот и защищаете.

Гость
Олег

истеричка

Мужчины-истерики сидят на женском сайте и поучают женщин.

Гость
WOTONAJA

Чувства пройдут и начнете плохое вспоминать. И скажете "Слава Богу, что свалил из моей жизни!".

Олег
Гость

Значит, все правильно про Вас сказала. Также поступали, вот и защищаете.

как я не прятался, но вы меня раскусили

Барби

Он кобель. Этой жене будет изменять направо и налево. Вам повезло,что он не с Вами. Ищите надёжного и верного!

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы