Все свалилось как снег на голову.Встречались 2 года,жили вместе, прекрасные отношения, совместные планы на будущее, предложение было сделано. И вот на прошлой неделе он мне говорит, что очень виноват …
Кстати, почему так мужика этого защищаете? Также на 2 стульях сидели, а потом трусливо слиняли в надежде, что бывшая уйдет в тень, чтобы напоминания о своем свинстве не было? Вот если бы женщина с Вами так поступила, как бы себя чувствовали? Сомневаюсь, что подлецов бы защищали. Хоть бы рога новая *** бывшего возлюбленного автора ему наставила, чтобы понял какого это. Да и тебе бы с рогами походить не мешало, сразу бы подлый налет слетел и посмотрел бы на себя другими глазами.
истеричка
Автор, отпускайте его.
Рано или поздно они разведутся, то он уже Вам не нужен.
Да, больно сейчас, да, предал. Но встряхнулась и пошла дальше.
Жизнь преподносит часто нам уроки и мы выносим опыт. Без этого никак.
Жизнь может поставить раком всех.
Стараюсь отпустить. С каждым днем полегче становится. Но вместо этого скотского поступка почему то в моей памяти всплывают только светлые и теплые моменты наших отношений.Очень хочу как следует разозлиться на него и возненавидеть, но, блин, не получается.Слишком сильное чувство с моей стороны.
Стараюсь отпустить. С каждым днем полегче становится. Но вместо этого скотского поступка почему то в моей памяти всплывают только светлые и теплые моменты наших отношений.Очень хочу как следует разозлиться на него и возненавидеть, но, блин, не получается.Слишком сильное чувство с моей стороны.
не нужно себя насиловать и злиться, если не получается! Тёплые моменты значит тёплые моменты. Через тёплые моменты и придёте к другим отношениям, без озлобленности.
Чувства пройдут и начнете плохое вспоминать. И скажете "Слава Богу, что свалил из моей жизни!".
Он кобель. Этой жене будет изменять направо и налево. Вам повезло,что он не с Вами. Ищите надёжного и верного!