По каким причинам вы расставались или разводились с парнями/мужьями? Расскажите свои истории, что служило поводом.
Цель опроса?
У меня все просто. В первый раз рассталась, потому что не любила. Ну не так сильно, как молодой человек хотел, он ждал что будет буквально всем для меня, как я (по его словам) была всем для него. Во второй раз с точностью до наоборот, поняла что меня любить никто не будет, а быть любовницей с надеждой на "однаждыонменяполюбит" тоже не моё. Короче мне не нравится быть ни охотником, ни жертвой, а третьего варианта мне лично не предлагали :)
С первым-то мужем? Его лень-матушка подкосила. Я сама не слишком трудоголик, но понимаю, когда надо работать.)
Грубое отношение,эгоизм , неуважение
С первым мужем развелась потому что он из дома выходил только на работу, а все выходные, праздники и вечера дома сидел за компом или с гитарой, а я гулять люблю, походы, путешествия.
Не разводились, потому что не выходили замуж!
Феминистки не разводятся! Ты глупая бабища! Так и проживешь жизнь амебы с ту---пыми проблемами - ой, изменил, ой, бросил, ой, развелись.
Тььььььььььфу на тебя!!!!!
Основные причины - беспочвенная ревность, безумное себялюбием и вранье на каждом шагу.
Работать никогда не работал,
Семейка алкоголиков у него,дома антисанитарные условия. Живут в троем в одной комнате,и вонь дома.
Не хочет работать, отсутствие ценностей, отсутствие желания учится
Как пример, человек вообще редко хотел куда-то выходить, сидеть на диване дома и играть в комп было основным занятием. Не люблю тяжелых на подъем людей, с которыми ни сходить никуда нельзя, ни поехать. Слишком был скучный, примитивный и жадный. И интересов кроме онлайн игр никаких. Хорошо, что вовремя это поняла.
Если можно вообще называть его мужем, так как не было загса. Короче я была шелковая послушная девственница умница и красавица, на мальчиков не смотрела, дома ждала вечерами. Приходил поздно, часто где то пропадал, иногда месяцами. Об меня грубо вытерли грязную обувь, выкинув из жизни, поюзав год. На шею не вешалась, беспомощностью не страдала, работала, училась, по дому то се делала. но ушёл таки хз че мужчинам надо? Пусть сами расскажут че им надо в жизни. Хорошо жить тоже плохо для мужской психики. Ну ладно у него тоже есть дочь...
Разошлась из-за его дурного характера) Не работал, ведь универ не давал возможности) У родителей принципиально деньги не брал) я в отношениях была голая-босая как говорится,
+ всегда выслушивала за свою меркантильность! хотя за 3 года отношений мы не были нигде, ни разу нигде не отдыхали. Когда говорила, что давай я сама за себя заплачу - не позволял!
С первым парнем разошлись из за расстояния, жили в разных городах, на этой почве начались недопонимания. Со вторым парнем куда более просто, был замечательный, добрый, внимательный человек, но не любила, чувствовала с ним себя очень комфортно, как с подружкой, только вот в этом и дело, пришлось разойтись, тяжело было осознать и отпустить, потом опять сходились, но видимо не судьба была. Третьего мужчину, сейчас уже мужа,встретила как раз когда решила окончательно закончить отношения со вторым, 10й год вместе.Все парни были хорошими людьми, но все сложилось как сложилось)