подскажите, что со мной не так? Меня совершенно не возбуждают русские парни, а вот если мимо проходит чеченец, сразу представляю какой он постели(
есть тут девочки с подобными проблемами?
*понтов
Сообщение было удалено
У тебя нет мужа, только кошки и заросшая дырка, в которой не было члена никогда
Ну блин...Если Вам не повезло, то не значит, что все такие)) мой в постели меня просто насиловал пока не кончу, вынослив неимоверно...В постели Бог.Посое него ещё не было никого, я боюсь, что лучше него уже и не будет. Единственный минус куни не делал, да. И то говорил, что со временем придет к этому. Нежный, ласковый парень. Внешне брутален, но без дешёвых полетов и выепонов.
Ждите. Куни. Придет он, ага. Они умеют пиз..д..е.ж..ом заниматься. А если вы не девственница до него были, то 100% никогда вам не сделает. Он вас как дырку воспринимает. И всех русских девчонок. Даже меня, спустя 10 лет, будучи девственницей, воспринимал исключительно, как дырку. А вначале я тоже думала, что я особенная и он меня любит. И вообще, зачем это куни, если ему нужно к этому "приходить". Ты сама от такого куни кайф ловить не будешь. Весь кайф в том, что мужчина сам чуть ли не кончает от твоей киски, дымится у него так, что от этого еще больше возбуждаешься. Чувствуешь себя самой желанной на свете. С чеченцем и близко такого не было.
Это бывает. Называется зоофилия. Проверить легко - пойдите в зоопарк к обезьянам, и погуляйте там вдоль клеток. Если почувствуете что-то похожее, значит это она.
Ты задолбала с одними и теми же постами. А меня не возбуждают чеченцы совсем!!!
Женщинам нравиться экзотика. Моему знакомому из Нигерии тоже дают наши бабы . Но он красивый объективно. И кожа почему-то не такая черная. Плюс хорошее знание русского языка(особенно русская фонетика) и очень приличный внешный вид . В нем чувствуется энергия, мужская сила. У женщин при разговоре с ним буквально блестят глаза. Это не значит , что все отечественные мужчины убоги. Их пробило в том , что они обычные.
Женщинам нравиться экзотика. Моему знакомому из Нигерии тоже дают наши бабы . Но он красивый объективно. И кожа почему-то не такая черная. Плюс хорошее знание русского языка(особенно русская фонетика) и очень приличный внешный вид . В нем чувствуется энергия, мужская сила. У женщин при разговоре с ним буквально блестят глаза. Это не значит , что все отечественные мужчины убоги. Их пробило в том , что они обычные.
Если наш помятый, квелый Ванек вдруг окажется в зимбабве среди горячих африканок, думаю им тоже очень любопытна будет такая экзотика с перегарным душком.
Тоже русских считаю антисекс.
Эти носы картошкой , круглые бошки, волосы серого цвета. Кривые жилые ножки и пузико, буааааа
А ещё три глубокие морщины на лбу, зарплата 30 тысяч и замашки диван-царевича.
Ну блин...Если Вам не повезло, то не значит, что все такие)) мой в постели меня просто насиловал пока не кончу, вынослив неимоверно...В постели Бог.Посое него ещё не было никого, я боюсь, что лучше него уже и не будет. Единственный минус куни не делал, да. И то говорил, что со временем придет к этому. Нежный, ласковый парень. Внешне брутален, но без дешёвых полетов и выепонов.
Ну почти как я. Я куни делаю))
А чего чеченцы? Они одни что ли на Кавказе?
Соглашусь)) У меня были отношения, правда не с чеченцем, а с азербайджанцем)) молодой, горячий, красивый, образованный, умный парень. В сексе огонь просто🔥🔥🔥🔥до сих пор вспоминаю и теку🙈разошлись из-за характеров, но не забуду его никогда!!!русские парни для меня теперь безэмоциональный амёбы.....
Русаки (за исключением южных регионов) это в 99% асексуальное палено и нулевой ебака. Они омерзительны в качестве половых партнёров. Они ещё и тупые до кучи, словесные обороты, как "ухаживают" — для меня всё дико асексуально. Тупость вообще не сексуальна. А интеллект — это беда русачков, видимо причина в генетическом пьянстве, качество потомков снизилось.
Страшные. Морды пастозные, брови низкие, блеклые, купероз, плюс следы вырождения на лице от генетического пьянства.
Сообщение было удалено
Не женщинам, а ч.е.р.н.и.льницам, а это большая разница. Тем, кому нравятся иностранцы - это дворняги.
Русаки (за исключением южных регионов) это в 99% асексуальное палено и нулевой ебака. Они омерзительны в качестве половых партнёров. Они ещё и тупые до кучи, словесные обороты, как "ухаживают" — для меня всё дико асексуально. Тупость вообще не сексуальна. А интеллект — это беда русачков, видимо причина в генетическом пьянстве, качество потомков снизилось.
Страшные. Морды пастозные, брови низкие, блеклые, купероз, плюс следы вырождения на лице от генетического пьянства.
Спалился, хохол :-))