Нужен реальный совет, возможно примеры с вашей жизни или с жизни знакомых вам людей.
Нужно выходить замуж за ровню.
Много так кто считает, и я тоже.
Но я совершенно не знаю где их брать.
Попадаются намного ниже....
У меня мама была выше в разы, чем папа.
И ничего хорошего с этого не вышло.
Где знакомлятся?
Я не содержанка.
Я просто хочу ровню себе!
А для меня это главное!
И тогда мужчину буду уважать и он в моих глазах нахлебником не будет.
Цифру-то озвучь.
"У меня мама была выше в разы, чем папа."
Вы и не ищете. Просто доказываете, что Вы как мама, лучше мужиков.
Странный вопрос. Знакомства определяет круг общения. Если ваши родители люди с достатком, значит вы учились в престижной школе, в престижном универе, у ваших родителей определенный круг знакомств, соответсвенно и вы общаетесь с людьми своего уровня. Я с первым мужем познакомилась в университете, со вторым на юбилее друзей.
Если вы так сказочно богаты, то у вас должен уже быть соответствующий круг общения, друзья семьи, топовый ВУЗ, денежная работа, дорогие куррорты не?
Вопрос как бы должен быть решен сам собой
Так *** ведь,даже не богатое,ищет себе королевишну.А уж те что при деньгах,минимум императрицу хотят.
Шучу конечно,но при денежках парня найти тяжеловато,там очередь итак немалая,надо много попотеть.
Тут Максим где-то бродит по форуму, он миллионер
Я тоже найти не могу. Друзей семьи нет, тк семьи уже давно нет, топовый вуз в прошлом, у нас ни одной встречи однокурсников не было после выпуска, есть пара семейных подруг и соседи - вся ровня
Если вы девушка определённого уровня, то рядом с вами должны находиться парни и мужчины такого же уровня. Ваши ровни.
Если вы так сказочно богаты, то у вас должен уже быть соответствующий круг общения, друзья семьи, топовый ВУЗ, денежная работа, дорогие куррорты не?
Вопрос как бы должен быть решен сам собой
Я не писала, что сказано богата.
Я писала, что с достатком.
Но это не значит, что у нас есть знакомые депутаты и чиновники
Я НЕ ПИШУ, ЧТО У МЕНЯ МИЛЛИОН.
Я ПРОСТО ХОЧУ РАВНЮ.
А НЕ ПРИВЕСТИ МУЖА К СЕБЕ ДОМОЙ, ЕЗДИТЬ НА ДАЧУ СВОЮ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЕГО ТАК ЕЩЁ И КАТАТЬ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ, А В БУДУЩЕМ КУПИТЬ НОВЕЕ МАШИНУ ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДО БРАКА.
А то они все умные....
Сразу же рот разивают и жениться хотят.
А самим нечего предложить.
Да ты неадекватка и с головой похоже не дружишь. Типа у меня определенный уровень, скажите где познакомится? И чего ты ждешь в ответ, что тебе ща на все уровни вариантов тут накидают? В белый дом сходи, там на уровни не жалуются. Сидит блин на анонимном форуме и трясется, не дай бог кто узнает сколько денег и вычислят потом по айпи.
Да ты неадекватка и с головой похоже не дружишь. Типа у меня определенный уровень, скажите где познакомится? И чего ты ждешь в ответ, что тебе ща на все уровни вариантов тут накидают? В белый дом сходи, там на уровни не жалуются. Сидит блин на анонимном форуме и трясется, не дай бог кто узнает сколько денег и вычислят потом по айпи.
Та я как бы не трясусь))) и я вполне адекватная))). Иди мимо, плиз.
Автор, вы ж, вроде, замужем.
Пр одной версии муж у вас детный голодранец, который живёт в вашем частном доме и требует прописки.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5090031/
По другой версии вы сами тяните с мужчины деньги и командуете им.
Поэтому родители мужчины вас ненавидят и категорически запрещают приезжать к ним в гости.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5137945/
Или вы, автор, собрались осчастливить олигарха?
Ну вот, благодаря бдительным гражданам стал понятен уровень автора. Пейсателям тем на вумене ровней будет мужик-кассир или грузчик какой-нибудь и знакомится с ними можно в любом магазине или на его задворках.
Я НЕ ПИШУ, ЧТО У МЕНЯ МИЛЛИОН.
Я ПРОСТО ХОЧУ РАВНЮ.
А НЕ ПРИВЕСТИ МУЖА К СЕБЕ ДОМОЙ, ЕЗДИТЬ НА ДАЧУ СВОЮ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЕГО ТАК ЕЩЁ И КАТАТЬ ЕГО НА СВОЕЙ МАШИНЕ, А В БУДУЩЕМ КУПИТЬ НОВЕЕ МАШИНУ ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДО БРАКА.
Так твоя РАВНЯ озвучена постом выше - грузчик и тд. Русский бы подтянула, а то слух режет.