Вопрос скорее к мужчинам: какие девушки вам нравятся? Вопрос не только о внешности, а вообще. Какие качества цените в девушке, которую хотите видеть рядом с собой всю жизнь? Часто замечала, что …
Сообщение было удалено
------------------
А сильных они вообще ненавидят.
Сообщение было удалено
Это совершенно верно. Внешка должна быть топмодельной,остросексуальной и при этом верной и вкусно готовить.
.
.
.
Кому должна?
А он что должен?
хз, на первом этапе они точно писькой выбирают, а потом уже по внутреннему миру так сказать... Хотя может быть мужики за сорок по другому выбирают, кто знает
Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!
Удобные и симпатичные
Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40
Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40
На стерв все обращают внимание! Они сексуальны, независимы, роскошны, только обычно не замужем, т. к жёсткие, обиженный на мир, их интересы всегда превыше всего остального!
По-моему, не надо давать тем, кому ты нравишься, это не выгодно. А против секса до свадьбы тут целая свора мужиков,хотя бы на сайте, вы почитайте. Вообще, мужики отворачиваются, когда им даешь секс, а это женщинам нафиг не нужно.
Бред. Это при каких обстоятельствах (5 минут после встречи?) и кому (заведомо очевидно не надежный/приключенец/абьюзер/рас...п..здяй) надо давать, чтоб сразу после секса мужчина уходил? Если секс в полноценных отношениях, мужчина от факта наличия секса не уйдет.
Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!
Тогда почему меня не любят? Ахах
Я не высокомерная, за собой ухаживаю, порядочная, верная. Говорят, что красивая (парни, знакомые и тд), флиртуют - на этом все. Красоткой себя не считаю, но и не хуже тех у кого есть пара.
Сообщение было удалено
Ооо, нужна такая, что когда вдуваешь - аж сопли с носа, а когда выдуваешь - аж простынь в ж0пу лезат.
Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!
Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!
Думаю, что Вы правы. И эти феромоны могут быть у девушки с любой внешностью
Мужчина, который едет со мной в автобусе?
Ну допустим.
Спасибо вам за ваше мнение:)
От вас сплошной негатив
Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!
Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.
Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...
Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!
Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.
Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...
Я не это имела ввиду
Успокойся парень уже и пройди мимо :)
Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да)
Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?)
А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.
Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да)
Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?)
А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.
Ну я тоже себя не считаю симпатичным и мне периодически говорят, что импозантный красавец. И что с того?
Знаеомые говорят, что добрая и отзывчивая, а почему не друзья? Знакомые не могут знать тебя так как друзья или близкие.
То что я тебя встряхиваю - это хорошо, потом еще и благодарна будешь (поймешь позже). Я не несу негатив, я лишь легонько критикую твою позицию (поверь если бы я начал привносить негатив…)
Очень обидно, что цель вашей жизни - найти тему, удобное местечко натоптать и засирать тут. Но кто я такая чтоб вам говорить? Вы же «прагматичный»
Общайтесь дальше сами с собой
Ну я за счет тебя не самоутверждаюсь, хотя не верь если не хочешь, хотя со временем поймешь.
Похвала вещь настолько же хорошая, насколько и разрушительная.
[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu
У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки.
Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.
Уже никакие
[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu
У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки.
Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.
Ну вот я и не вариант, я ведь ноль без палочки без родительских денег, для таких вот дочек на каенах, а для их родителей и вовсе.