Гость
Статьи
Какие девушки нравятся …

Какие девушки нравятся мужчинам?

Вопрос скорее к мужчинам: какие девушки вам нравятся? Вопрос не только о внешности, а вообще. Какие качества цените в девушке, которую хотите видеть рядом с собой всю жизнь? Часто замечала, что …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

------------------
А сильных они вообще ненавидят.

Гость
Гость

Внешность топмодели, скромная, образованная, стерильная. Вот такие нравятся.

Это совершенно верно. Внешка должна быть топмодельной,остросексуальной и при этом верной и вкусно готовить.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно верно. Внешка должна быть топмодельной,остросексуальной и при этом верной и вкусно готовить.

.
.
.

Кому должна?
А он что должен?

Гость
Гость

А не лопнет?

Гость
Гость

А не лопнет?

Почему должно лопнуть-то? У меня же не лопает.

Гость
Гость

Почему должно лопнуть-то? У меня же не лопает.

А вы что ей в обмен?

Гость
Гость

А вы что ей в обмен?

Мою любовь.

Гость
Гость

Мою любовь.

Совсем ох*уели...

Гость
Гость.

------------------

А я люблю сильных женщин

Гость
Гость

Совсем ох*уели...

Что не так? Просто зеркалка женской модели поведения.

хз, на первом этапе они точно писькой выбирают, а потом уже по внутреннему миру так сказать... Хотя может быть мужики за сорок по другому выбирают, кто знает

Гость
Scala

хз, на первом этапе они точно писькой выбирают, а потом уже по внутреннему миру так сказать... Хотя может быть мужики за сорок по другому выбирают, кто знает

На первый взгляд писька, а вот при первом диалоге писька может и упасть узнав новые детали.

Гость
Гость

Мне кажется наоборот : не ценят сейчас верность и ум. предпочитают тех, кто легче дается

Надо быть настолько умной, чтобы все остальные думали что ты дуреха.;)

Гость
Гость

Что не так? Просто зеркалка женской модели поведения.

Почему зеркалка? На самом деле ,главное для длительных отношений это-любовь. Больше ничем ее не заменить

Гость

Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!

Гость
Гость

Мужчины любят лёгких, открытых, добрых, симпатичных девушек, которые любят себя, любят мир, любят мужчин в целом!

Да. Принцесс высокомерных мы не любим.

Роза Луиза

Удобные и симпатичные

Гость
Гость

Мне кажется наоборот : не ценят сейчас верность и ум. предпочитают тех, кто легче дается

Что значит легче даётся? Она может и в первый день переспать, но при этом быть внутренне независимой, и дать только после ухаживаний, а потом на шею этого мужчину посадить

Гость
Гость.

------------------

Неправда ненавидят слабых женщин, не все мужчины, а подкаблучники

Гость

Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40

Гость
Гость

Из моих знакомых больше всего пользуются популярностью харизматичные умные стервы, речь идёт о мужчинах и женщинах под 40

На стерв все обращают внимание! Они сексуальны, независимы, роскошны, только обычно не замужем, т. к жёсткие, обиженный на мир, их интересы всегда превыше всего остального!

Гость

По-моему, не надо давать тем, кому ты нравишься, это не выгодно. А против секса до свадьбы тут целая свора мужиков,хотя бы на сайте, вы почитайте. Вообще, мужики отворачиваются, когда им даешь секс, а это женщинам нафиг не нужно.

Бред. Это при каких обстоятельствах (5 минут после встречи?) и кому (заведомо очевидно не надежный/приключенец/абьюзер/рас...п..здяй) надо давать, чтоб сразу после секса мужчина уходил? Если секс в полноценных отношениях, мужчина от факта наличия секса не уйдет.

Гость
Гость

Тогда почему меня не любят? Ахах
Я не высокомерная, за собой ухаживаю, порядочная, верная. Говорят, что красивая (парни, знакомые и тд), флиртуют - на этом все. Красоткой себя не считаю, но и не хуже тех у кого есть пара.

Гость
Гость

Да. Принцесс высокомерных мы не любим.

Их никто не любит, парней высокомерных в том числе. Любит себя и ценить - хорошее качество, но в меру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооо, нужна такая, что когда вдуваешь - аж сопли с носа, а когда выдуваешь - аж простынь в ж0пу лезат.

Гость

Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!

Гость
Гость

Всё-таки на первом месте думаю, что мужчины любят сексуальных женщин! Она может проявляться во всём : в фигуре, походке, тембре голоса, улыбке, взгляде и конечно же в одежде, плюс феромоны! А если всё вкупе, то мужчины будут лететь, как пчёлы на мёд!

Думаю, что Вы правы. И эти феромоны могут быть у девушки с любой внешностью

Гость
Гость

Я не высокомерная, за собой ухаживаю, порядочная, верная. Говорят, что красивая (парни, знакомые и тд), флиртуют - на этом все. Красоткой себя не считаю, но и не хуже тех у кого есть пара.

А вы, с парнями флиртуете? Если нет, то это и есть ваша ошибка!

Гость
Гость

Думаю, что Вы правы. И эти феромоны могут быть у девушки с любой внешностью

Да, именно так!

Гость
Гость

Значит тебе только кажется, что такая, но ты не такая

Гость
Гость

Значит тебе только кажется, что такая, но ты не такая

Ну, мне это говорят люди посторонние. Это не мое личное мнение

Гость
Гость

Ну, мне это говорят люди посторонние. Это не мое личное мнение

А если они льстят и подлизуються, лишь бы ты их ядом не обдала?

Гость
Гость

А если они льстят и подлизуються, лишь бы ты их ядом не обдала?

Мужчина, который едет со мной в автобусе?
Ну допустим.
Спасибо вам за ваше мнение:)
От вас сплошной негатив

До 65 кг.

Гость
Гость

Мужчина, который едет со мной в автобусе?
Ну допустим.
Спасибо вам за ваше мнение:)
От вас сплошной негатив

Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!

Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.

Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...

Гость
Андрей Гаврилюк

До 65 кг.

Кстати да, 65 это она должна быть 190см ростом, чтобы фигура была норм, иначе излишки.

Гость
Гость

Мужчина который клеется в автобусе, и который знает тебя несколько минут, говорит, что ты скромная и добрая?! Осознай масштаб глупости!

Это не негатив, это прагматичность, до цинизма тут далеко, не то что до негатива.

Просто реально, оцени вещи! Незнакомец знающий тебя минуту: говорит о твоей скромности и доброте... И ты после этого бравируешь, тем что ты именно такая...

Я не это имела ввиду
Успокойся парень уже и пройди мимо :)

Гость
Гость

Я не это имела ввиду
Успокойся парень уже и пройди мимо :)

А вот фиг, я спокоен кстати, но мимо уже идти не стану. Местечко притоптал.

Гость
Гость

Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да)
Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?)
А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.

Гость
Гость

А вот фиг, я спокоен кстати, но мимо уже идти не стану. Местечко притоптал.

Очень обидно, что цель вашей жизни - найти тему, удобное местечко натоптать и засирать тут. Но кто я такая чтоб вам говорить? Вы же «прагматичный»
Общайтесь дальше сами с собой

Гость
Гость

Я говорю, что клеятся, делают комплименты по поводу внешности абсолютно посторонние люди - значит не такая страхолюдина (себя красоткой не считаю, симпатичной да)
Знакомые считают доброй, отзывчивой (если они и подлизывыются - то зачем им это?)
А вы плюете своей кислотой тут в комментах, не зная меня вообще, утверждаете что мне нагло льстят. ну ваще мнение - спасибо за него. Но хватит уже тут все засирать - успокойтесь и пройдите систр.

Ну я тоже себя не считаю симпатичным и мне периодически говорят, что импозантный красавец. И что с того?

Знаеомые говорят, что добрая и отзывчивая, а почему не друзья? Знакомые не могут знать тебя так как друзья или близкие.

То что я тебя встряхиваю - это хорошо, потом еще и благодарна будешь (поймешь позже). Я не несу негатив, я лишь легонько критикую твою позицию (поверь если бы я начал привносить негатив…)

Гость
Гость

Очень обидно, что цель вашей жизни - найти тему, удобное местечко натоптать и засирать тут. Но кто я такая чтоб вам говорить? Вы же «прагматичный»
Общайтесь дальше сами с собой

Ну я за счет тебя не самоутверждаюсь, хотя не верь если не хочешь, хотя со временем поймешь.

Похвала вещь настолько же хорошая, насколько и разрушительная.

Ляля
шутник

ага. очередь из желающих повести в загс выстраивается

Да тут не про загс речь,а про ах.Для загса девочки без гонора с богатыми родственниками первой линии.

Амур
Гость

Я феминистка. Почему ко мне никто не тянется?

Как это никто? Я тянусь!))

Гость
Ляля

Да тут не про загс речь,а про ах.Для загса девочки без гонора с богатыми родственниками первой линии.

Где они без гонора то?

Ляля
Гость

Где они без гонора то?

Там где властные мамаши-без гонора=родственниками затюканые.

Гость
Ляля

Там где властные мамаши-без гонора=родственниками затюканые.

У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?

Ляля

[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu
У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки.
Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.

Алекс

Уже никакие

Гость
Ляля

[quote="Гость" message_id="70783777"]У папиной дочки на кайене - гонорар через край. Еще раз где эти родней затюканные?[/qu
У папиной1 дочки на Капйене у которой мамаша"а ля" домохозяйка,но на самрм деле по дому все прислуга делает.А мамаша дочери трубит,что доця 0 без палочки без родительского бабла и чтоб не позорила фамилию лишним движением.И что выйдет взамуж как родичи решат ибо без родительских денег,0 без палочки.
Родней затюканые на вумановских темах про токсичных матерей.

Ну вот я и не вариант, я ведь ноль без палочки без родительских денег, для таких вот дочек на каенах, а для их родителей и вовсе.