Здравствуйте! Хотел бы узнать: приятно было бы вам получить анонимный букет?
История долгая, но если коротко, то хочу просто отправить одной девушке цветы на работу. Цели дальше общаться и развивать отношения нет, да и вообще раскрывать, что я прислал. Просто хочется сделать приятно, удивить. Начинали с ней общаться, но потом я оборвал переписку, так как дальше у нас ничего не получится(в принципе это и не важно сейчас).
Вот и думаю: уместно ли это сделать или только хуже сделаю? Как вы считаете?
А чего Вы сделаете хуже???
Мне было б достаточно пофиг. Я цветы не люблю, анонимов не понимаю.
Мне было бы приятно получить цветы. Вот только как девушка узнает, что это вы. Она может подумать на другого мужчину.
Никаких подарков от мужчин сейчас нельзя принимать, тем более аононимно. Они дарят отраву. Они эти букеты обрабатывают пестицидами специально, а потом дарят девушке, которая типа чем-то провинилась перед ними. Украшения относят на радиоактвиыне свалики, потом через неделю забирают и дарят девушке. Вы АБФ почитатйе, там такого много... Вам рак нужен? Не нужно ничего от мужчин принимать. Пошли они нахрен.
Испугалась бы,подумала,что происки врагов и отправила курьера восвояси,не расписалась.В получении.
Никаких подарков от мужчин сейчас нельзя принимать, тем более аононимно. Они дарят отраву. Они эти букеты обрабатывают пестицидами специально, а потом дарят девушке, которая типа чем-то провинилась перед ними. Украшения относят на радиоактвиыне свалики, потом через неделю забирают и дарят девушке. Вы АБФ почитатйе, там такого много... Вам рак нужен? Не нужно ничего от мужчин принимать. Пошли они нахрен.
Ничего себе там у вас😮😮😮
Уместно что такого порадуете ее
Если бы мне такой пидер анонимный прислал букет, я бы вычислила и отстрапонила его в жоп пу этим букетом. Чтобы такого больше не делал. Нафиг надо такое, еще и цветы в подарок, многие женщины их не любят.
Тебе нечем заняться? Себе сделай знак внимания, купи себе букет и ходи с ним как ду рак.
Отвянь от девки. Тем более отношений с ней не планируешь. Небось бросил или накосячил, к другой ушел и решил задобрить ее букетом?
Лучше сними видео, как ты бьешься головой о стену. Ей наверняка будет приятнее, чем твои цветы.
Заскучал? Поиграть захотелось.
Непонятно, зачем. Этот букет не нужен ни ей от анонима ни вам. Или вы хотите чтобы она помучилась и растерялась.
Детский сад. Ладно бы с прицелом. А так, неизвестно для чего...
Ну, в принципе, я с Вами согласен... Меня действительно "клинит" иногда... За мой 21 год впервые так влюбился, не выходит из головы уже месяц
Почему неадекватная? Не обижайся.
Но реально, ну зачем?!
Ты даже отношений с ней не планируешь.
Знал бы ты, как подобное раздражает женщин. Многих.
И это даже если твои намерения действительно без злого умысла.
И почему именно цветы? Тебе не кажется, что это знак внимания на любительницу (цветов) и откровенно романтичный?
Почему неадекватная? Не обижайся.
Но реально, ну зачем?!
Ты даже отношений с ней не планируешь.
Знал бы ты, как подобное раздражает женщин. Многих.
И это даже если твои намерения действительно без злого умысла.
И почему именно цветы? Тебе не кажется, что это знак внимания на любительницу (цветов) и откровенно романтичный?
Вообще да, спасибо за то, что показали вторую сторону вопроса.
P.s. в таком стиле понятнее, чем про ***😄
Ну как видите бывает. Да, ситуация сложная. Я ей признался, что она мне понравилась и она написала, что взаимно. Прервал общение, так как у меня есть цели и взгляды на жизнь, которые будут мешать в отношениях с ней.
Ладно, всем спасибо, решение я принял. Даже "плакаться" получилось)))
Всем спасибо за ответы, тему можно считать закрытой
Ну, в принципе, я с Вами согласен... Меня действительно "клинит" иногда... За мой 21 год впервые так влюбился, не выходит из головы уже месяц
Братан , у меня такое впечатление что это история обо мне!
Мне сейчас 22 и такая же ситуация как у тебя, только "клинит" меня уже 3 год .... поэтому я на этом форуме и оказался
Ответы интересно когда будут))
Такая же ситуация ))