Девушка из спортзала со мной играет.
Вот только я не могу понять её.
Мы знакому уже полгода. Часто видимся. Общаемся. У нас приятное дружеское общение. И плюс частые взгляды, глаза в глаза. Улыбки друг другу. Общение на разные темы. Часто провожаю её на полпути к дому. До дому не позволяет. И она не против того, чтобы я случайно или не случайно к ней прикасался. И сама не против меня помацать. Мы целовались. Ходили в кафе. А дальше всё. То есть, мы общаемся, целуемся, обнимаемся, но ходить на свидания, гулять, проводить время, узнавать друг друга, сближаться, или секса, нет. Общаемся мы ватсап. И всё. Цветы приняла, но сказала больше ничего не носить, она не примет. На мои попытки поговорить, обсудить, мои вопросы, она всегда уходит от ответа. Получается, я могу ей писать в ватсапе, она охотно со мной общается, могу проводить её, можем сходить в кафе, можем целоваться, могу за задницу её взять. А всё остальное, нет. Ни ухаживаний, ни попыток, ни сходить, ни поговорить, да даже просто переспать, нет. А девочка классная. Но граница есть, и она её стережёт. Я не пойму смысл всего этого. Кто нибудь может рассказать, что происходит?
Сообщение было удалено
Даже просто переспать! Прям протеже Ржевского какой-то. Молодец, грамотно приоритеты расставил.
Она замужем, что непонятно
У нее кто-то есть, а Вы - так, для поддержки ЧСВ, небольшого развлечения и каких-то непредвиденных раскладов с ее теперешним(и).
Это называется "здравствуй, френдзона".
Её забавляет, что вы за ней ухлестываете. Иногда легкая романтика - это простое ощущение необязывающих отношений. Женщинам это нравится. А вот ухаживания, попытки чего-то большего, секс вообще могут напрягать. Короче, нихрена ей не нужны такие отношения. Хотя, она может быть уже кем-то занята, а может быть реально ей одной и не плохо живется.
Она дома теребит после жмаканий ваших
Не переведутся НИКОГДА на нашей земле алени.
Правильно, что до дома не позволяет провожать, а то потом от некоторых не отделаться. Помню, выглядываю вечером в окно - ушел караулящий или нет, а он стоит за деревом и смотрит на мои окна. Как в фильме ужасов.
Ну просто ты у неё, такой парнишка для вот этого всего не обязывающего ни к чему флирта.
А что? Почему бы и нет.
Если хочешь попробовать переломить ситуацию, резко пропади. Совсем.
В зал не ходи. Потеряйся в СС и в ватсапах. На сообщения и всякую хуйнню от неё не отвечай.
Посмотри. Понаблюдай. Должно пройти время.
Если начнёт активно искать, начнёт физически сближаться, «поговорить», увиливай, но грамотно. Всем видом показывай что хочешь её, но отказывай в общении. Мол, я сума сходил, почти влюбился, но себя уважаю, и на таких условиях общаться не хочу. Типа такого.
Не торопись. Не кидайся. Цени себя.
Если предложит со временем реально что-то тебе, НЕ НА СЛОВАХ, то плавно иди на сближение. Поощряй когда ведёт себя так как нужно тебе. Всё.
Если она не будет тебя искать, и забьёт на тебя, значит у тебя никогда и не было шансов. И терять тебе нечего. И париться не стоит из-за этой девушки. Ищи другую. Ту, которой будешь нравиться.
Этой пока ты никак, но если и есть маленький шанс, то она проявит себя.
Но для этого надо создать грамотные условия и не быть «тряпкой» из френдзоны.
Мотай на ус, чувак.
Легенда)
Скорее «Легенда френдзоны».))
Стоим с Полканом на границе, граница точно на замке..
А где и с кем она живёт? Я вот когда снимала жилье в студенчестве или жила в студенческом общежитии тоже не разрешала парням провожать меня. До пол пути и всё. Тогда время было такое, что опасно было говорить, что приезжая. Да сейчас не каждому разрешаю себя провожать, у меня тоже были кадры, как из фильмов ужаса).
Ну просто ты у неё, такой парнишка для вот этого всего не обязывающего ни к чему флирта.
А что? Почему бы и нет.
Если хочешь попробовать переломить ситуацию, резко пропади. Совсем.
В зал не ходи. Потеряйся в СС и в ватсапах. На сообщения и всякую хуйнню от неё не отвечай.
Посмотри. Понаблюдай. Должно пройти время.
Если начнёт активно искать, начнёт физически сближаться, «поговорить», увиливай, но грамотно. Всем видом показывай что хочешь её, но отказывай в общении. Мол, я сума сходил, почти влюбился, но себя уважаю, и на таких условиях общаться не хочу. Типа такого.
Не торопись. Не кидайся. Цени себя.
Если предложит со временем реально что-то тебе, НЕ НА СЛОВАХ, то плавно иди на сближение. Поощряй когда ведёт себя так как нужно тебе. Всё.
Если она не будет тебя искать, и забьёт на тебя, значит у тебя никогда и не было шансов. И терять тебе нечего. И париться не стоит из-за этой девушки. Ищи другую. Ту, которой будешь нравиться.
Этой пока ты никак, но если и есть маленький шанс, то она проявит себя.
Но для этого надо создать грамотные условия и не быть «тряпкой» из френдзоны.
Мотай на ус, чувак.
Прикольно- использовать "женские штучки"- пропасть, отправить её в игнор, а потом заявить "я устал ждать".