Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно найти взрослую партнершу? мне 23, всегда были интересны девушки старше.
В доме престарелых
Где все находят,там и вы ищите(в автобусе,магазине,интернете,парке) они ведь не сидят дома.
Если трахаться, то на сайт знакомств!
Старше 23 - это уже не девушки, а женщины. Они работают, денежки зарабатывают, зачем им редкие поебушки с тобой? Сам в свои 23 хорошо зарабатываешь? Как будете досуг с дамой под 30 проводить? В парке на качелях? Или с заработком полный порядок?
Санатории, профилактории, профсоюзные здравницы.)
Смотря насколько старше.
Нафига тебе эти старые варикозные тетки с климаксом в трусах?! У меня лично от них тошнит 🤢
если топикстартер спрашивает об этом на женском форуме, то он немного отстает в псих и соц. развитии. Ему больше подойдет девочка лет 17-18. Не обижайся автор, просто не всем суждено опережать свой возраст. Зато ты дольше сохранишь первозданную свежесть.
Старше 23 - это уже не девушки, а женщины. Они работают, денежки зарабатывают, зачем им редкие поебушки с тобой? Сам в свои 23 хорошо зарабатываешь? Как будете досуг с дамой под 30 проводить? В парке на качелях? Или с заработком полный порядок?
Наивная) естественно он планирует приходить на территорию дамы и кушать из её холодильничка
На скамейке у подъезда.
А ты ей зачем? Ты олигарх или может быть сын олигарха? Или думаешь ей твое тело нужно?
Давай прежде чем ты ее найдешь, я тебя отжарю в попец?
На работе
Здесь найди, пиши из какого города, женщин одиноких тут много.