Гость
Статьи
Лучше быть одной ,чем …

Лучше быть одной ,чем с тем,кто разочаровывает?

Я уже добавляла тему на данный сайт по поводу того,что мы поженились 3 месяца назад,и когда стали жить вместе,он пустился в разгул.
Пишет вчера "скоро буду".И не пришел ночевать вообще.
И так постоянно.В 9 напишет-скоро буду,прийдет в 3 ночи.
Жаль,конечно,что не успели пожениться и все так..
Я с ним разговаривала.Он соглашается ,но делает по своему.Я хочу развестись, т.к. все ,что от меня зависит,сделала.Но как же это глупо...разводиться ,спустя 3 месяца.А если ему плевать,зачем терпеть эти нервы.Лучше буду свободна.Вы считаете также?

Катрин
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Катрин!
Вы пишите, что разводиться глупо спустя 3 месяца, словно боитесь осуждения. Но кто в праве Вас судить?
Разводиться Вам или нет - это только Ваше решение.

Вы счастливы в браке? Муж вряд ли изменится, Вы готовы его таким принять? Детей от него родить? Для чего Вам этот брак, зачем Вы выходили замуж? А как же Ваше счастье? Что Вы отдаете мужу и что от него получаете?

Ответив на эти вопросы Вы сами придете к верному решению.

Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации, но и в ней есть свой плюс: Вы увидели истинное отношение мужа к Вам так рано, когда еще нет детей, совместного имущества, собачки-кошечки.
Вам необходимо сделать выводы и понять, какое Ваше поведение/отношение привело к такому исходу? Как вести себя в будущем, чтобы такое не повторялось?
Очень интересно Ваше размышление и вопрос к форумчанам (по сути, посторонним для вас людям) о таком серьезном решении, как развод. Создается у меня впечатление, что и муж с Вами не считается, и что гораздо хуже - Вы сами со своим мнением не особо считаетесь.

Понедельник

Да разводись - плакать никто не будет, муж тоже

Гость

А до брака он не гулял? Женщины обычно замечают мелочи подобные, но или не обращают внимания и забывают, или ищут оправдания.

Гость

Да он и так возвращаться домой не хочет! Видно ты создала такую атмосферу (мозги выносишь) , что сам убегает! Это и есть домашнее насилие! Ему надо на тебя в суд подавать!

Гость

Всем на тебя на_срать.

Грымза

Автор, ну помучайтесь ещё 3 года , чтоб не глупо было )
Моё мнение , за семью надо бороться , если есть ребенок . В остальных случаях это просто ошибки молодости , которые надо исправлять , чем раньше тем лучше .
Не тратьте молодость на таких , потом жалеть будете .

Гость

Так вы поженились или "не успели пожениться"?

Гость

Глупо терпеть рядом с собой такое. Я вообще через 2 недели на развод подала и нас практически сразу развели, т.к. совместно нажитого и детей не было.

Гость

Курица.
Будь одна, живи и сдохни с 20 кошками в одиночестве.
Аминь.

Гость

Глупо терпеть рядом с собой такое. Я вообще через 2 недели на развод подала и нас практически сразу развели, т.к. совместно нажитого и детей не было.

У меня коллега на следующий день подала на развод. Муж проявил себя на свадьбе. Напился и ударил. Отец ее сразу забрал.
Так что, нервы дороже.

Гость

Чем быстрее подадите, тем беспроблемнее и быстрее разведут. Семьи у Вас и так фактически нет...Нынче развод не является приговором. Еще встретите мужчину, с которым получится совместное счастье. Исправляйте ошибки сразу.
Некогда молодая женщина, которую угораздило обнаружить что муж - азартный игроман на деньги, которому на семью плевать, жаловалась мне : " А вдруг я разведусь.Больше никого не стречу и останусь одна?"...Я тогда над ней еще и посмеялась. "Мне 45. И то я не боюсь остаться одна. А тебе в 27 даже смешно и думать об одиночестве." Она развелась и вскоре вышла замуж за другого. Вот с тем получился отличный брак и дети.
Так что не агонизируйте и не теряйте времени.
И вообще, я лично в своей жизни давно избавилась от ненужных мне людей и окружила себя лишь самыми желаемыми. У меня больше нет завистливых и наглых родственников, ненадежных лже-друзей. Никто не пытается меня строить, диктовать, как жить, использовать, поживиться за мой счет, обмануть, обломать, кинуть. Исторгла и оборвала общение со всеми ненужными. Вокруг меня уже давно только те, кому можно доверять и ценить. И чьим обществом наслаждаться.

Гость
Гость

За что?

Гость
Гость

Курица.
Будь одна, живи и сдохни с 20 кошками в одиночестве.
Аминь.

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Да будет так!

Гость

А до свадьбы узнать человека не судьба? В голове только секс?

б-ка

Действительно, сами определите, сколько нужно грохнуть молодой жизни, чтобы было не глупо с ним расстаться. Но, с другой стороны, грохать на него молодую жизнь тоже глупо. Свой баланс между этими двумя глупостями ищите сами. Главное - не беременеть от него.

Гость
Гость

А до свадьбы узнать человека не судьба? В голове только секс?

Верно пожить в гражданском браке узнать человека ,но нет им тюль надо на голове и печать.
Можно подумать он до брака не гулял и не приходил поздно домой.
Он же не мог измениться за 3 месяца.
Люди какие есть,такие и есть не меняются

Гость

Да разводись. Сама ведь знаешь.

Катрин
Гость

Верно пожить в гражданском браке узнать человека ,но нет им тюль надо на голове и печать.
Можно подумать он до брака не гулял и не приходил поздно домой.
Он же не мог измениться за 3 месяца.
Люди какие есть,такие и есть не меняются

Не жили мы в гражданском браке,потому все так и идет.Ведь когда жили отдельно( я сейчас только поняла)-скорее всегго,он просто врал,что идет спать и гулял.А теперь все раскрылось

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем