Расстались по его инициативе 1,5 месяца назад. С тех пор не мяукнул даже. Догадываюсь, что уже есть другая.
После ситуации пару дней назад, когда я случайно получила смс любовного характера (адресованное не мне), стало неприятно. Он извинился, что случайно вышло, и тишина. И я подумала, что надо его заблокировать в мессенджерах и убрать из инстаграма, чтобы потом не видеть совместные фотки с новой пассией. Меня это заденет. Тем более НГ на носу.
Как думаете, стоит ли удалять? Или перетерпеть?
Перетерпеть, не дайте ему понять, что вас это задело. Ну или делайте как чувствуете, просто потом закроет профиль в инсте и будете создавать фэйки чтоб позырить, еще очень мало времени прошло, в любом случае интересно же, да и его позлить можно своими сториз и фотками
Удаляй-не удаляй, ему на тебя поx, ты ему не нужна
А может это и было его мяукание. А вы не поняли.
Да.С глаз долой-из сердца вон.
Если вам легче от этого станет - удалите. А то что он вам "случайно" отправил, думаю далеко не случайно.
Просто я не хочу своим поведением что-то там доказывать или показывать. Мне кажется, ему пофиг будет, по какой причине убрала) Дело в том, что хочу уберечь себя от ненужных эмоций в будущем.
Гугли санчас.
Ему пофиг, у него другая. А Вам не пофиг, что у него другая. Как думаете стоит удалять???
Задала конкретный вопрос - стоит или нет? Я не просила мусолить «нужна/не нужна», и без вас знаю ответ!
Автор, удалять однозначно!Аргументы: он вам никто, левый чувак, вы ж неподписаны на абсолютно левых людей? Что он там подумает, это его проблемы, вы живете без него и вам его мнение никаким боком не впало. И это верх наглости и тупоумия путать номера. Вот и удаляйте и блокируйте
Автор, удалять однозначно!Аргументы: он вам никто, левый чувак, вы ж неподписаны на абсолютно левых людей? Что он там подумает, это его проблемы, вы живете без него и вам его мнение никаким боком не впало. И это верх наглости и тупоумия путать номера. Вот и удаляйте и блокируйте
Тем более просто знакомые могут парой слов перекинуться хотя бы иногда.
А тут полный ИГНОР.
Ну и зачем такие контакты нужны тогда?
🤦♀️
Удаляйте, даже не задумываясь
Спасибо большое за адекватный ответ по сути.
Ну и остальным тоже))
А зачем оставлять? Отпусти его, он уже не твой, смотри в будущее, не тупи.
Он вас разводит, хочет чтоб вы заревновали и первая вышли на связь. Это такая пикаперская техника 😂так что решать вам, подыграть ему и повестись или проигнорить и смотреть как он дальше будет изголяться привлекая вас.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Удалить конечно! Нафиг такой нужен! Или пусть на коленях приползет с подарками шикарными!!!