Иногда смотрю на сорокалетних незамужних женщин, как они "глазки строят" от безысходности. "Глазки строить" так и не научились, и кому они потом нужны...Надо было раньше учиться строить глазки, а не в …
Ага прям на улице на асфальт повалит . Я не махровая баба. Обычная женщина. В браке уже 13лет. Есть дети. Мужу ни разу не изменяла и не собираюсь.
Тебе просто алени попадались, без яиц и тестостерона, в том числе и муж, за такое зубоскальство на лево нормальный мужик зубы выбьет, а твой законный - ссанная тряпка спокойно реагирует, про мужчин ты мало имеешь представление
Посидел бы он здесь с месяц, понял бы что ты такое и развелся бы.
P.S Всем знакомым советую сюда заходить, чтобы поняли, как на самом деле относятся к Мужчинам. Какой сейчас стал женский пол - шлюhи и потребл*ди рукозадых, которые бросят и изменят передадут в любой момент.
Ограниченное создание,злобствующая королевишна. Вас 80 % таких тупоГоловых сидят и гадят на сайте. Хороший и зубы, свела в кучу - мисс конгениальность, а на большее ума не хватило? Хороший в широком смысле слова: востребованный, самодостаточный, зарабатывающий,заботливый. Достаточно ясно теперь для тебя сказано . Да не дай бог такую в жены- мозг выгрызет. Вот поэтому мужики тут и стебутся, не о чем c озабоченной собственными проблеммами говорить. Не поймет или, как Вы, все на зубы сведет...Все, диагноз ясен - Королевишне предлагается пешее эротическое путешествие по известному адресу!
Я сюда изредка захожу, чтобы не расслабляться с бабьем. Почитаю какие шкуры они и вновь во всеоружии)
Тебе просто алени попадались, без яиц и тестостерона, в том числе и муж, за такое зубоскальство на лево нормальный мужик зубы выбьет, а твой законный - ссанная тряпка спокойно реагирует, про мужчин ты мало имеешь представление
А вы моего мужа не оскорбляйте. Он вам ничего плохого не сделал. И вообще я смотрю вам по кайфу всякие гадости незнакомым людям писать. Так вот я вам такое удовольствие не предоставлю. Ухожу из темы. А вам желаю всего хорошего.
Мне не 40 лет и глазки я не строю (ибо не умею), но вот ходить по улице или ТЦ и просто смотреть на людей, их лица, одежду я люблю, может кому-то из них и покажется, что я заигрываю, но я так развлекаюсь
Ладно бы, просто "глазки строить". Это даже забавно. А вот когда РСПшка лезет знакомиться, танком прёт, вот где звиздец полный. По всем правилам военного искусства действуют.
Не дайбох вы холостяк, и работаете где-нибудь, где есть отдел, бабами укомплектованный. И в конфронтацию с ними уходить нельзя, и выкручиваться устанешь от навязывания.
Похоже клавиши перепутали 😂, это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, а не танки гонять🤗😂
На лбу указано что незамужняя?)как замужняя отличается от незамужней?
Ой точно. Как будто женщины зашли на мужской форум, а там мужики трут как мы их достали, своими домогательствами. И вообще то мы у вас фригидные, то глазами стреляем. Пора паранджу одевать, чтобы не травмировать ваши нежные души.
да ладно вам
есть есть женщины под 40 на которых стоит колом
просто вы все не видели их
и вообще возраст не важен она либо привлекает либо нет
если бы я назвался Молодой жеребец у вас возникло бы такое уточнение?
не знаю где вы живете я живу в миллионнике и вокруг красивые подтянутые интересные 40 летние женщиночки на которых все время встает)
Я тоже в мегаполисе живу, ваш социальный статус очевиден, но скорее всего баба вы уважаемый перец, как бы вы себя не назвали, ни мой не самый, далеко не самый бедный муж ни его друзья не разогнались старушенциями восторгаться
Я тоже в мегаполисе живу, ваш социальный статус очевиден, но скорее всего баба вы уважаемый перец, как бы вы себя не назвали, ни мой не самый, далеко не самый бедный муж ни его друзья не разогнались старушенциями восторгаться
Нет у вас мужа! А если и есть, то я ему сочуствую. Иметь жену с таким характером и воспитанием.
мда
вы стало быть женщина и считаете что после 40 самое время ползти на кладбище?))
вам 20? ну торопитесь жить тогда) думаете 40 это так далеко?
если вы не видели мам с дочками когда непонятно кто есть кто, вы многое потеряли
это форум шовинистов реально , по полу, возрасту и доходу, безмозглых шовинистов
Сообщение было удалено
Точняк! Есть такая соседка тетка 46 лет, всегда здоровается и строит глазки, ну и я из вежливости здороваюсь и по тихому угораю) Она наверное реально думает что меня интересует разъепанный пельмень климаксной тетки, а не тело молодой студентки)
Ужас ,какие все злобные ,вы же люди ! Вс8равно ,все хотят быть счастливыми, никто не хочет быть больным и несчастным ,даже в 60 лет ,а самое страшное в жизни это одиночество, и не важно в 40 лет или 20 ,мужчина вы или женщина!
Посидел бы он здесь с месяц, понял бы что ты такое и развелся бы.
P.S Всем знакомым советую сюда заходить, чтобы поняли, как на самом деле относятся к Мужчинам. Какой сейчас стал женский пол - шлюhи и потребл*ди рукозадых, которые бросят и изменят передадут в любой момент.
Обиженные пошли косяками((((
Что же дорогие мужчины с вами случилось, откуда столько злобы на женщин?
А как же темы, что ровесницы не нужны? Не верю в подкатывания к 40 летним - они действительно не нужны. А вот с отчаянными и озлобленными заигрываниями 40 летних баб - да встречался. В этом возрасте отваливаются последние ухажеры.
Ты явно судишь по замудоханным теткам из твоей деревни. Городские 40 летние стройные, красивые и без морщин даже многие. Я в 40 за богатого американца замуж вышла, на 5 лет старше меня, в Тае познакомились, дочку забрала с собой. Живу не тужу. Это нищий колхозанин выпнутый из гнезда за пьянки-гулянки вряд ли кого найдет себе сейчас, уж лучше одной чем *** всякую подбирать, вот и я всякое г не подбирала. Ибо зарабатывала хорошо и жила прекрасно на родине
Сообщение было удалено
откуда вы знаете от безысходности они глазки строят или нет? если заигрывают значит гормоны в порядке и физиология позволяет заигрывать, и таки найдет себе пару если действительно будет такое желание.
зы зачем вы смотрите на 40-летних если это не ваша возрастная категория?) если на заигрывания обратной связи нет, то они не будут продолжаться, те если с вами заигрывают то вы это сами провоцируете. причем поведением а не неземной красотой)
про раньше надо было - вообще никого не касается что кому раньше надо было.
Ужас ,какие все злобные ,вы же люди ! Вс8равно ,все хотят быть счастливыми, никто не хочет быть больным и несчастным ,даже в 60 лет ,а самое страшное в жизни это одиночество, и не важно в 40 лет или 20 ,мужчина вы или женщина!
Молодость думает, ЧТО ОНА ВЕЧНА!!! ((( Отсюда столько грязи на всё остальное человечество😕
Может это только в России?
Точняк! Есть такая соседка тетка 46 лет, всегда здоровается и строит глазки, ну и я из вежливости здороваюсь и по тихому угораю) Она наверное реально думает что меня интересует разъепанный пельмень климаксной тетки, а не тело молодой студентки)
Посмотри на себя со стороны, пельмень(((( Вместо того, чтобы с молоденькой девушкой романчик крутить.... гадишь на женщин и кричишь об этом! ((((
О, Боги, и эти прыщавые извращенцы думают, что они мужчины??!!
Прыщавые юнцы с кучей комплексов в голове.....
Ограниченное создание,злобствующая королевишна. Вас 80 % таких тупоГоловых сидят и гадят на сайте. Хороший и зубы, свела в кучу - мисс конгениальность, а на большее ума не хватило? Хороший в широком смысле слова: востребованный, самодостаточный, зарабатывающий,заботливый. Достаточно ясно теперь для тебя сказано . Да не дай бог такую в жены- мозг выгрызет. Вот поэтому мужики тут и стебутся, не о чем c озабоченной собственными проблеммами говорить. Не поймет или, как Вы, все на зубы сведет...Все, диагноз ясен - Королевишне предлагается пешее эротическое путешествие по известному адресу!
Ты явно мамин пирожок неработающий, настрочивший этот коммент в понедельник с утреца. Видимо сразу после маминой кашки
Молодость думает, ЧТО ОНА ВЕЧНА!!! ((( Отсюда столько грязи на всё остальное человечество😕
Может это только в России?
молодость такие темы не заводит. грязь льют не от хорошей жизни обычно( а в молодости все хорошо)
только вот она проходит, тебе 40 и почему то жизнь не кончилась, в сутках по прежнему 24 часа, на тобой нет руководящих и готовых осудить старших, ты сам себе хозяин, никому ничего не должен.
божешьки зачем вообще кому то глазки строить? в этом возрасте люди способны адекватно договариваться. понравились друг другу - вперед. не понравились - вокруг миллионы других людей. было бы желание.
Посмотри на себя со стороны, пельмень(((( Вместо того, чтобы с молоденькой девушкой романчик крутить.... гадишь на женщин и кричишь об этом! ((((
О, Боги, и эти прыщавые извращенцы думают, что они мужчины??!!
Прыщавые юнцы с кучей комплексов в голове.....
Фантазии облезлого подпотосника. Нахх ты вперся студентке-то со своим полувялым? Фертильных женщин сейчас намного меньше чем мужчин, на студенток очередь длинная,на тебя даже не посмотрят и уд тем более рядом не пойдут со стариканом- это же позорище. Помню как к на с подругами в студенческие годы подкатывало старичье- омерзение вы вызываете у молодых, *** позывы и недоумение. Котируетесь разве что у ищущих спонсора, так большинство-то из вас нищеброды. Ну так и дама в возрасте молодого купить может без проблем при желании, но только вот хвастаться по форумам не будет. Ибо стремно это, а не повод чтобы собой гордиться
Мне 40 лет, и я реально согласна платить мужлу, только что бы не подходило ко мне.
Ой ,девочки,о сколько молодых парнишек ухлёстывают за бабенками в 40))Вот что это))
Мне 40 лет и последнее время я разглядываю мужчин (раньше вообще на них не смотрела), а все потому что у меня есть друг *** и мы с ним играем, кто быстрее угадает ориентацию мужчины. Т е я смотрю на мужика и прикидываю, *** он или нет. А тот наверное думает, что я ему глазки строю))
40 бывают очень разными, зависит где женщина живёт, в каком достатке, как ухаживает за собой. Вы может не в курсе, но те, кому на вид около 30ти могут быть по паспорту гораздо старше. Причина в хорошей косметологии, фитнесе, пластической хирургии. Сейчас скажете что нее, у таких возрастных взгляд усталый, так и здесь не соглашусь. Вы были в метро вечером? Там едут женщины с серыми лицами и потухшими от усталости глазами, с мешками под глазами, некрасивой одежде. И я, встала в 11, ванна, кофе, спорт зал, на работу на машине на часа три и дальше снова отдыхаю. Я не одинокая, замужем, дочь есть. Но даж если одна была то вряд-ли соблазнилась на мужчину типа автора.
Зачем 40 летней бабе строить глазки мужику?Смысл?Навряд ли ей нужна семья и дети в этом возрасте.
сто раз такое видела, это испанский стыд, последний случай был на работе в кафешке, женщина лет 40 пыталась склеить баристу, причем там пареньку был лет 20... он не знал куда деться, как и я... хотя я просто в очереди за кофейком стояла, самое забавное, что пока она его клеила, очередь из 5 человек это все созерцала... невозмутимость уровень бог, а когда не получилась она сказала - "еще вечерком зайду".
Проблема в том, что практически все мужчины любой взгляд в их сторону, вежливость или что-то подобное воспринимают как заигрывания, видно они реально о сексе думают 24 часа в день (даже старые пни). Раз поздоровалась с соседом (к слову, семейным и годящимся мне в отцы), он теперь проходу не дает. Начальник, старый плешивый похотливый козел под 50, вообще уверен, что все бабы от 16 до 90 по нему текут. Так что если вам кажется, что все женщины вокруг вам строят глазки - ищите проблему в себе.
сто раз такое видела, это испанский стыд, последний случай был на работе в кафешке, женщина лет 40 пыталась склеить баристу, причем там пареньку был лет 20... он не знал куда деться, как и я... хотя я просто в очереди за кофейком стояла, самое забавное, что пока она его клеила, очередь из 5 человек это все созерцала... невозмутимость уровень бог, а когда не получилась она сказала - "еще вечерком зайду".
на СЗ эта дама может окучивать хоть 18летних парней, они к ней в кв будут ломиться и в очереди стоять
Мне 40 лет и последнее время я разглядываю мужчин (раньше вообще на них не смотрела), а все потому что у меня есть друг *** и мы с ним играем, кто быстрее угадает ориентацию мужчины. Т е я смотрю на мужика и прикидываю, *** он или нет. А тот наверное думает, что я ему глазки строю))
Господи, в 40 лет баба такой фигней страдает..
вот лично за себя скажу, да, после 40 мне очень стали нравится молоденькие мальчики, на мужа 50 лет смотрю ну с отвращением, хотя он и красавец и качается до сих пор, и любовь у нас была, но..1) надоела эта семейная жизнь, хоть трижды красавец,2) реально гормоны переворачивают в голове что то, т.к. я всегда была равнодушна к мужчинам, опять же потому что муж красавец и жеребец.
Так вот, настоящая женщина "глазки строит" только тому кому она нравится, та которая стрит глазки всем подряд-это обыкновенная *лядь, и вообще не важно сколько ей лет.
И еще, иду по улице, навстречу молодой наглый, парнишка, раздевающий меня глазами, он себя считает мачо и альфачом)) но ведь за мной ооопыыыт, и когда мы приблизились, я так подняла ресницы, чуть вздрогнула бровями, на долю секунды сверкнула глазами и так нежно и улыбнулась---короче, это целый спектакль, и целая наука, которые настоящая женщина постигает всю жизнь, и после которых не уйдет ни один, НИ ОДИН человек мужского пола, хоть он самец, хоть он олигарх, короче хоть кто!
Просто некоторые женщины умеют это делать, а некоторые как та *лядь с баристой))
А тот парнишка так меня и выследил, охота мне было с ним закрутить, но((((((я же ж верная мадам Брошкина блин!
Кому ты звездишь, именно симпатичному улыбнется? Да ты уже течешь от него и хочешь грязного секса
Да вы сударь анатомию в школе не проходили . Женщина очень редко течёт , у неё функции защищены на зачатие и на сохранение ребёнка а в 40 лет организм меняется на то чтобы её дети выжили , она становиться добытчицей и воительницей одновременно . Если же у вас мужчин всю жизнь ветер в голове а ж*о*п*е дым то у нас она только кратковременно во время полового созревания .