Иногда смотрю на сорокалетних незамужних женщин, как они "глазки строят" от безысходности. "Глазки строить" так и не научились, и кому они потом нужны...Надо было раньше учиться строить глазки, а не в 40.
Скучная разводка
Никому не нужное *** решило хоть как-то на себя внимание обратить... Ой мляяя.
А я вот смотрю на 40-летних неженатых мужчин, как неумело они пытатюся подкатывать к женщинам. 40 лет, а так ничему и не научились, раньше надо было учиться, а не в 40 лет, когда они уже никому не нужны.
А я вот смотрю на 40-летних неженатых мужчин, как неумело они пытатюся подкатывать к женщинам. 40 лет, а так ничему и не научились, раньше надо было учиться, а не в 40 лет, когда они уже никому не нужны.
А как же темы, что ровесницы не нужны? Не верю в подкатывания к 40 летним - они действительно не нужны. А вот с отчаянными и озлобленными заигрываниями 40 летних баб - да встречался. В этом возрасте отваливаются последние ухажеры.
Если до 40 лет женщина без мужика прожила, то понятно, что он ей даром не нужен.
Я вот в 39 замуж вышла, причем не собиралась вообще, даже жить с мужиком не хотела. Но попался идеальный мужик, решила попробовать. Развестись всегда успею.
Жалкие потуги сорокалетнего девственника. Даже разведённые ровесницы не дают шанса?
Зачем 40 летней бабе строить глазки мужику?Смысл?Навряд ли ей нужна семья и дети в этом возрасте.
Справедливо )) Вообще люди разучились общаться, дружить, любить. От чего, почему, не знаю. Возможно следующее поколение будет лучше, надеюсь по крайней мере.
Если до 40 лет женщина без мужика прожила, то понятно, что он ей даром не нужен.
Я вот в 39 замуж вышла, причем не собиралась вообще, даже жить с мужиком не хотела. Но попался идеальный мужик, решила попробовать. Развестись всегда успею.
Ну или с женщиной что-то не так в физическом или психологическом плане) Природа ведь не зря создала мужчину и женщину)
Ну или с женщиной что-то не так в физическом или психологическом плане) Природа ведь не зря создала мужчину и женщину)
Причем тут природа? Для чего природа создала фригидных женщин например ( хотя таких мизер)? или тех, кто не может получать оргазм при сексе ( а вот таких большинство).
Женщина вполне самодостаточное существо, у нее нет яиц, болеть нечему, по этой причине секс и мужик ей нафиг не нужен. А для саморазрядки у нее есть клитор
Мужики вообще склонны любой взгляд женщины, обращенный в его сторону расценивать как " она мИня хочет")
Это точно! Самомнение у многих настолько зашкаливает, а на самом деле ничего из себя не представляют)))
Вот и пишут сюда, от злобы.....
"как бесят сороколетние, глазки строят, пристают.... " - противно(((
Это точно! Самомнение у многих настолько зашкаливает, а на самом деле ничего из себя не представляют)))
Да какая тут злоба) Скорее всего вброс ради развлечения) У мужчин обычно нет злобы по отношению к женщинам.
Что за грязные инсенуации автор, корону снимите, мужики сюда заходят поржать от того бреда, что Вы пишите. В ответ пишут всякие опусы, что бы Вас позлить. Да же самые низкоранговые понимают, здесь у Вас общая жилетка...100% женщина пост первый написала и пошла грызня. Вы на самом деле серьезно думаете, что Вашу писанину на форуме, кто то воспринимает как руководство к действию? Человек сам должен решать свое будущее и только сам. без чужих советов. Будешь слушать таких как здесь постоянно сидят на сайте - окажешься в аутсайдерах....
Что за грязные инсенуации автор, корону снимите, мужики сюда заходят поржать от того бреда, что Вы пишите. В ответ пишут всякие опусы, что бы Вас позлить. Да же самые низкоранговые понимают, здесь у Вас общая жилетка...100% женщина пост первый написала и пошла грызня. Вы на самом деле серьезно думаете, что Вашу писанину на форуме, кто то воспринимает как руководство к действию? Человек сам должен решать свое будущее и только сам. без чужих советов. Будешь слушать таких как здесь постоянно сидят на сайте - окажешься в аутсайдерах....
Во первых я не автор)
Согласна, поржать на сайте можно, форум, как наркотик.
Лично я заглядываю, все же хочется понять, народ вообще как? - неадеквата много, соглашусь, много грязи и хамства, но и воспитанные люди тоже есть! Мужики, умора, как только не кодируются, но нутро то считывается....
А по теме, если и писал мужик, то обиженный, которого по носу щелкнула.... даже "сороколетняя")))
Вот пусть такие и корону снимают!
Во первых я не автор)
Лично я заглядываю, все же хочется понять, народ вообще как? - неадеквата много, соглашусь, много грязи и хамства, но и воспитанные люди тоже есть! Мужики, умора, как только не кодируются, но нутро то считывается....
А по теме, если и писал мужик, то обиженный, которого по носу щелкнула.... даже "сороколетняя")))
Вас надо в жёппу выепаtь ))) и залить молофьи полные гландыь
А ещё вот не понимаю: ловишь взгляд, мужчина его бегло прячет, как нашкодивший школьник. Ты серьёзно? Боишься смотреть на женщину, только украдкой?! Если я посмотрела на кого-то то зачем мне прятать глаза?! Я что делаю, что противозаконное?
А вообще даже представить себе не могу, чтобы мой муж на форум ВООБЩЕ хоть когда то зашел!
хорошие они , когда спят зубами к стенке?
что за понятие такое " хороший"?
И каким образом хорошесть влияет на желание? ниче не понятно
Ограниченное создание,злобствующая королевишна. Вас 80 % таких тупоГоловых сидят и гадят на сайте. Хороший и зубы, свела в кучу - мисс конгениальность, а на большее ума не хватило? Хороший в широком смысле слова: востребованный, самодостаточный, зарабатывающий,заботливый. Достаточно ясно теперь для тебя сказано . Да не дай бог такую в жены- мозг выгрызет. Вот поэтому мужики тут и стебутся, не о чем c озабоченной собственными проблеммами говорить. Не поймет или, как Вы, все на зубы сведет...Все, диагноз ясен - Королевишне предлагается пешее эротическое путешествие по известному адресу!
А ещё вот не понимаю: ловишь взгляд, мужчина его бегло прячет, как нашкодивший школьник. Ты серьёзно? Боишься смотреть на женщину, только украдкой?! Если я посмотрела на кого-то то зачем мне прятать глаза?! Я что делаю, что противозаконное?
Уважаемая, вообще то пялиться в открытую на женщину - верх неприличия. Вы этого не знали? Вам извиняюсь, нормальные мужики попадаются. Обратите на них внимание...Возможно один из них горы для Вас свернет, нужен только толчек, возможно и с Вашей стороны....
Именно только тех,кто строит глазки и берут взамуш,потомушо,это очень важное умение.
Во первых я не автор)
Да полно,автор, (я по авторству этого поста-автором Вас называю) мужики на сайтах охота и рыбалка сидят, а сюда иногда заходят почерпнуть глубокие мысли воспаленных одиночеством мозгов.....Нужно же знать иногда, что любимая выкинет и как это лечить. Увы все мы не идеальны, но болезнь нужно знать изнутри, избежишь множества проблем в будущем....
если женщина в 40 одна, значит, она фригидна- такие не нужны.
А что, сейчас есть 40-летние мужики, которые могут у женщины вызвать интерес? Вы серьезно??)
Работаю в огромном бизнес-центре. Ради любопытства с подружкой вот уже месяц глазеем по сторонам, на кого можно положить глаз вот за ради развлечения. Мужики от 35-ти уже - довольно унылое зрелище. Скучное выражение лица, женские фигуры от сидения 9 часов на стуле (дряблый зад и брюхо даже у тощих), тонкие ручки. В одежде или метросексуал, или ему пофиг, во что он одевается. Есть мужики, которые ходятт в спортзал, но вот эти их постные скучные сонные рожи все портят. И у 99% полное пренебрежение ко всем женщинам - "Да, я подарок! Я себя люблю и очень ценю!" В общем, это смертная тоска по большей части. С такими мужиками даже секса не хочется. Секс должен быть интересным, это драйв, искра, игра, интрига. Какая может быть игра и интрига с мужиком, у которого всегда скучное унылое выражение лица?
Сообщение было удалено
Ладно бы, просто "глазки строить". Это даже забавно. А вот когда РСПшка лезет знакомиться, танком прёт, вот где звиздец полный. По всем правилам военного искусства действуют.
Не дайбох вы холостяк, и работаете где-нибудь, где есть отдел, бабами укомплектованный. И в конфронтацию с ними уходить нельзя, и выкручиваться устанешь от навязывания.
А если замужняя? Просто так, без задней мысли. Настроение хорошее. Просто улыбнется симпатичному мужчине. Это тоже-криминал?
Уважаемая, вообще то пялиться в открытую на женщину - верх неприличия. Вы этого не знали? Вам извиняюсь, нормальные мужики попадаются. Обратите на них внимание...Возможно один из них горы для Вас свернет, нужен только толчек, возможно и с Вашей стороны....
Пялится и смотреть - разные вещи...
Где-то ещё, кроме России смотреть на людей считается верхом неприличия?!Зашоренностьв чистом виде, к "нормальности" никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
превратятся в 50 летних предпенсионерок)
а ближе к 60 писклявые старухи)
А что, сейчас есть 40-летние мужики, которые могут у женщины вызвать интерес? Вы серьезно??)
Работаю в огромном бизнес-центре. Ради любопытства с подружкой вот уже месяц глазеем по сторонам, на кого можно положить глаз вот за ради развлечения. Мужики от 35-ти уже - довольно унылое зрелище. Скучное выражение лица, женские фигуры от сидения 9 часов на стуле (дряблый зад и брюхо даже у тощих), тонкие ручки. В одежде или метросексуал, или ему пофиг, во что он одевается. Есть мужики, которые ходятт в спортзал, но вот эти их постные скучные сонные рожи все портят. И у 99% полное пренебрежение ко всем женщинам - "Да, я подарок! Я себя люблю и очень ценю!" В общем, это смертная тоска по большей части. С такими мужиками даже секса не хочется. Секс должен быть интересным, это драйв, искра, игра, интрига. Какая может быть игра и интрига с мужиком, у которого всегда скучное унылое выражение лица?
женщины в тетку уже после 30 превращаются. с ними что ли секса хотеть?
как раз подо мной одна живет
героически упахивалась до 60 ти лет
сейчас 80 никого нет гниет в 4 стенах
Кому ты звездишь, именно симпатичному улыбнется? Да ты уже течешь от него и хочешь грязного секса
Фу как не красиво. Почему если мужчина смотрит на красивую женщину это нормально, а если наоборот то сразу потекла? Мы же тоже живые. Тоже приятно смотреть на спортивных подтянутых мужчин. Или надо только алкашам улыбаться? Или глаза в пол и никого не вижу?
Фу как не красиво. Почему если мужчина смотрит на красивую женщину это нормально, а если наоборот то сразу потекла? Мы же тоже живые. Тоже приятно смотреть на спортивных подтянутых мужчин. Или надо только алкашам улыбаться? Или глаза в пол и никого не вижу?
Я махровая баба и знаю, как все происходит, можешь мужу заливать, а мне не надо, вертят хвостами, а потом про домагания рассказывают, разница в том, что мужчина смотрит на красавицу, но та его в ответ не выиппет, а мужику строишь глазки и зубы сушишь он принимает как сигнал к действию
Я махровая баба и знаю, как все происходит, можешь мужу заливать, а мне не надо, вертят хвостами, а потом про домагания рассказывают, разница в том, что мужчина смотрит на красавицу, но та его в ответ не выиппет, а мужику строишь глазки и зубы сушишь он принимает как сигнал к действию
Ага прям на улице на асфальт повалит . Я не махровая баба. Обычная женщина. В браке уже 13лет. Есть дети. Мужу ни разу не изменяла и не собираюсь.